Тот, кто попадёт в сталкер 2, тот и лучший, а пока - я за меченного.:ye)
Внимание! В подписи запрещены ссылки на любые внешние ресурсы! Также нельзя размещать в подписи оскорбления участников форума, ненормативную лексику в любом виде, e-mail, ICQ, MSN, IRC адреса. Несоблюдение этих правил карается бессрочной блокировкой аккау
меченый рулит потому-что он есть во всех частях жалко ,что за него играешь только в тч :-(.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
фАААААААк котегорически с тобой не согласен дягтерев со шрамом козлы соглашусь ,а меченый нормальный сталкер.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
отредактировал(а) G3man: 30-05-2011 16:17 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Самый лучший ГГ - это Стрелок! А вы что не знали?
Лень перечислять все его подвиги :-( , я думаю и так все знают.:ye)
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Канеша самый реальный Стрелок!!!!
Он стока всего сделал!
Стрелок:
1. Не доверял Экологам!
2. Отомстил Шраму за Клыка!
3. Разгадал тайну Зоны!
4. Уничтожил Зону( в некоторых концовках)
5. Он ещё и Меченый!
6. Он ездил на грузовике смерти!
7. У него татуха сталкер!
8. Он сделал свою группу!
Короче кто спорит что Шрам и Дегтярёв круче?????
Я ваще только в ТЧ играл :-) )))))))))))):-G:sarcastic:
добавлено спустя 4 минут
#Ximerа :
Если бы я был бы девушкой, то запал бы на Санька Дегтярева. А так Меченый мужик)))) Сколько водяры не выпьет все равно не упадет!
Незнаю кто-то говорил 99 выпил и сдох :-(
Я макс. пил 16 и всё ок правда болтало оч. сильно и минут 10 :-)))))
отредактировал(а) Убийца полтергейстов: 16-06-2011 15:56 GMT3 час. Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
#alex-savich :
Стрелок Шраму и в подметки не годится!
Это почему же?
Я выбрал Шрама, потому что он единственный кто был знаком с группировкой Чистое небо, мог пережить выброс, и гнался за самим стрелком ... вплоть до ЧАЭС, ну и меченный тоже рулит хорош соглашусь с Убийцей полтергейстов плюс к тому же от отключил "Выжигатель мозгов"
Sanya Bars обоснуй ... :wannaban: Ximerа и это единственное что тебе нравиться в этом персонаже??? фАААААААк обоснуй свой выбор ... :wannaban:
Убийца полтергейстов , lаmborghini Я добавлю:
Кроме всего прочего, Стрелок - это единственный человек, который 3 раза бывал в центре зоны, и возвращался от туда живым и здоровым!
4? Что-то не припомню такого. По подробнее пожалуйста...
Убийца полтергейстов
Посты: 53
4? Что-то не припомню такого. По подробнее пожалуйста...
Четвертым разом было отключение "Выжигателя Мозгов" и дальнейший поход на ЧАЕС с уничтожением Исполнителя Желаний "Монолита" и уничтожением группировки О-Сознание.
Группа учёных, которая объединила ментальный потенциал каждого из своих представителей с помощью специальной аппаратуры, расположенной в районе ЧАЭС. Считается причиной возникновения Зоны. В «Тени Чернобыля» Стрелку представляется возможность поговорить с одним из представителей этой группировки. В остальных частях серии эта группировка не появляется.
«Мы — „О-Сознание“, группа исследователей, которые поставили перед собой цель изменить мир. Известно, что Землю окружает особое информационное поле — ноосфера. Она тесно связана со всеми разумными существами на планете и хранит все их мысленные образы. Мы решили подключиться к ноосфере и внести в неё изменения: убрав всё тёмное, что породило человечество, сделать мир идеальным. Ни один человеческий разум не обладает достаточной мощью, чтобы взаимодействовать с ноосферой, поэтому мы объединили наши сознания»…
— Представитель «О-сознания» во время разговора со Стрелком
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.