Балтикa
Контр должен быть внутри лабы, прям возле дверей(с той же стороны что и ГГ). Если он находится за ней, то это баг...как исправить подобное не знаю. Пробуй переиграть с последнего сохранения(до того как ты берёшь последний документ).
добавлено спустя 1 минуту
Попробуй пошмалять через дверь, покидать под дверь гранаты...может и грохнешь контра.
отредактировал(а) Грюма: 18-05-2011 18:41 GMT3 час.
пират72 Один из них в пещерах под сгоревшим хутором (то ли шутник то ли баржа) - у него найдешь КПК и частично прокачанный комбинезон заря. короче зайдешь в пещеры и у видишь серую очку обозначающую труп - ну и иди к ней. Второй валяется около аномалии СОСНОДУБ - от него только скелет остался - поэтому на карте в виде трупа он не обозначается - рядом с ним найдешь частично прокаченный противогаз и КПК в котором говорится что артефакт не внизу аномалии соснодуб а на верхушке аномалии - затем залазишь на вверх аномалии (если у тебя детектор Велес) и находишь артефакт келобок. Короче где он возле аномалии (это про скелет) я точно не помню), но там он точно есть и еще его КПК на солнце отсвечивает - побегай поищи СКЕЛЕТ внимательно.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Подскажите где находится последняя записка Стрелка.Две уже нашёл:одна в бурилке(где Щепка раненный лежит(его Сорока(Флинт)бросил)),а вторая под цехом(где радиоматериалы надо найти для Азота).Вот теперь ищу третью никак не могу найти.И ещё:Эти записки надо же Стрелку отдать?
Shadow-Stalker Третья на заводе Юпитер. Но не в зданиях. а когда по цетральной улице идешь увидишь слева какие резервуары (рядом какой-то трактор стоит еще), внизу под этими резервуарами как раз тайник - спустится можно по лестнице. а вообще найди беспилотник - он находится на янове за аномалией (забыл как называется - короче огненной, которая за Копачами) так вот проходишь за эту аномалию там будет долина, где лежит беспилотник, берешь у него черный ящик и тащишь к Азоту, он тебе его расшифрует и на карте появятся все три тайника. кстати тогда и поймешь зачем рядом с Азотом алкаш Сенька тусуется(еще как бы пол задания выполнишь). Удачи.
добавлено спустя 4 минут
Shadow-Stalker Да записки надо отдать Стрелку и получишь достижение хранитель тайн
отредактировал(а) rubaleks7: 21-05-2011 07:25 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Shadow-Stalker Он пошел твои тайники тырить. но не беспокойся не сможет и помрет. Вот у одного из тайников стрелка ты его и найдешь, кстати и вещи часть по крайней мере из тайника тоже будут у него. И еще если ты даже тайник до этого нашел и обыскал, то у этого Сеньки ты все равно те же вещи найдешь так что радуйся
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
#rubaleks7 : Shadow-Stalker Он пошел твои тайники тырить. но не беспокойся не сможет и помрет. Вот у одного из тайников стрелка ты его и найдешь, кстати и вещи часть по крайней мере из тайника тоже будут у него. И еще если ты даже тайник до этого нашел и обыскал, то у этого Сеньки ты все равно те же вещи найдешь так что радуйся
Ребят я не помню но кажется в этой теме писал о том что не могу найти Щепку так вот до того как я его нашел у меня появилось задание "Чужие заслуги: разобраться с Флинтом" я не помню как я получил этот квест
этот квест ты получаешь когда поговоришь с флинтом о каком-либо случае. например, о короткой дороге до янова или логове кровососов и т.д. если проблема не в этом поясни.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
да флинт еще тот удод была бы возможность я бы лично ему в лицо пол обоймы из грома выпустил :-)
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Geralt of Rivia Спасибо, а но то я на самом деле не знал и постоянно покупал по несколько стволов. прежде чем ко мне подойдут (ну то есть подойдет Коряга с претензиями);-), по поводу покупки его ствола типа
Всем привет!! У меня такой вопрос кто нить делает (или дорабатывает) задания а то сигериос прошёл и все миссии выполнил скукота а поиграть охота в сложное чё-нить
чн и снадов чернобыль не предлагать
Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КРОВОСОС Ты его больше и не увидишь до конца игры. он только в титрах концовки будет упомянут, что он типа жив пришел к генералу Воронину попросил отряд и поперся к центру Зоны. Ежели бы ты его не спас - то сказали бы что помер.
Привет, Сталкеры! У меня вопрос по Оазису. Как разгадать эту чертову головоломку? У меня появились три светящихся облака между колоннами. Как я понял нужно пройти в определенном порядке, но я испробовал ВСЕ комбинации, а меня все равно выплевывает назад. Что делать?
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
Flying_Man Пройди сначала по всем колоннам по прямой, когда пройдешь тебя телепортнет но появиться дымка, но ты ее не трогай потом пройди второй разъем с колоннами и тд пока не дойдешь до противоположно стороны, потом у тебя должно будет быть 4-3 дымки пройди по ним и все
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.