Конечно нет) СвАбода :3
Не, ну иметь девушку (в "нормальном" смысле слова) конечно не плохо, но как только начинаешь задумываться о минусах... Как то всё кажется уже не настолько радужно)
отредактировал(а) Jacjwrath: 01-06-2011 01:09 GMT3 час.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
нету.Девушки которых я знаю лично не мотивируют меня на какие то решительные действия,просто на просто говоря-ничего серьезного я с ними заводить не хочу.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
На данный момент я свободен поэтому ответил "Нет", но есть человек которого я люблю.
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Есть, и я скажу вам, что в некотором роде у меня от этого счастье. Пусть и говорят, что "ты дурак, встречаться с одноклассницей это глупо, ведь ты же знаешь какая она дура!", ничего подобного. Я с ней с начала 10-го класса, глаз положил еще в восьмом и вот, в августе 2010 предложил встречаться... Согласилась сразу, потому что сама в меня была "тихо" влюблена. В общем, с ней мы уже практически год, руганей никаких не было, видимся практически каждый день. Вот только что от неё приехал, был на её на даче с понедельника. В общем, я рад что ОНА у меня есть.
Кстати, тут большинство народа примерно моего возраста пишут, что "стеснительные, замкнутые и т.п." Ни фига ребят, просто вы мыслите о девушках не как о человеке, который имеет чувства, а как о и игрушке, которая нужна только для постельного режима (для тех кто в танке: только как объект похоти). Кстати, сейчас у большинства парней такая политика: смотрят на внешность.
Еще один комплекс: внешность. Есть такая проблема, называется переходный возраст, в котором у многих появляются прыщики. Вот какой-то части это доставляет проблемы, они думают, что им любая тёлка на пути откажет только из-за того, что на лице у них красные точки. Решительно вам скажу: это не проблема, у меня у самого это есть и девушкам я все равно умудряюсь нравиться.
Ах да, еще: иногда пишут девушка есть, причем просто так. Уж прошу дополнить автора темы, чтобы писали не только причину, по которой девушки (парня) нет, но и описывали чувства и мысли, и т.п., которые испытывают те, у кого она есть.
P.S. девушек у меня было 4, первая появилась в 12 лет, она была старше меня на 2 года. Вторая в 14, встречались месяца два, что ли. Третья - в 15, хотя её и девушкой нельзя было назвать. И во, четвертая.
Вот такие пироги. :-)
P.P.S. говорю не о тех, кто конкретно отписался в теме, а вообще
P.P.P.S. всё это ИМХО, соглсен на обсуждение. :)
отредактировал(а) Icity: 14-10-2013 16:08 GMT3 час.
КИРИЛЛ777 не понимаю таких размышлений.Не нужна в 60 будет...тогда уж точно не нужна^^
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
LeeV, не ловелас. Просто уже тогда я насмотрелся на взрослых парней и решил взять пример. Вот, взял. А насчет мечт тех самых "стеснительных и замкнутых": трудновато такое дело
Нет. У меня нет девушки. :-G
Даже не знаю почему. Я не стеснительный, но скромный, наверное даже черезчур. С друзьями я всегда открытый, но наверное те кому я не очень хорошо знаком, считают меня слишком замкнутым.
И из всех знакомых мне девушек, нет ни одной, которая интересна мне как человек и с которой я хотел бы завести какие-то отношения. Скорее всего у меня нет девушки потому что я ещё не встретил её, ту самую ;-)
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Если этот хр*нов опыт для неё будет так важен, то это получается уже не та самая!:st)
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.