Доброго вечера
В сталкер начал играть недавно. Дошёл до Тёмной Долины.
Взял задание у коменданта Щукина на боеприпасы(отнести форпосту).
Уже в и-нете нашёл что я должен дойти до форпоста, обнаружить их мёртвыми,
взять кпк и отнести куда то. Но.
Я дохожу до форпоста и там все живы, говорю с Ленька Плут. Он говорит мне :
"Ты что здесь делаешь? Не ровен час, на нас нападут! Дуй на нашу базу и передай коменданту,
что у нас заканчиваются патроны. Пусть пришлёт с кем-нибудь!"
Возвращаюсь к коменданту Щукину а он мне:
"Ты ещё здесь? Да сейчас каждая секунда дорога! Бегом на форпост!"
Пробовал убить их, кпк подобрал но метка не исчезла, в заданиях пишет отнести боеприпасы.
Люди помогите в тень чернобыля когда я захожу в лабораторию и беру документы то появляются огненные шарики и дверь закрывается и герой не засыпает!! что делать??!
Привет Сталкерам! Появились несколько вопросов по игре Сталкер ТЧ 1.5.10 + Build 090809 +
Патч 2. Прошел пол игры, все было нормально, а сейчас не могу взять в игре гранату в руки, в
1-й ячейке рюкзака они появляются только когда их больше 18-20 шт. Не могу взять нож для
разбития ящиков на базах - это с начала игры. Игра редко, но вылетает с таким логом "Stack
trase".Переустановка компонентов игры не помогает.Подскажите пожалуйста,что и где нужно
поправить, чтобы избежать перечисленного?Заранее всем благодарен!
отредактировал(а) Viktor25025: 25-05-2011 13:47 GMT3 час.
люди! помогите пожалуйста! постоянно идет вылет (всех сталкеров, любых модов, любых патчей, любых лицензий) при начале загрузки игры выкидывает "Bug" (ну зеленый жучок такой) все время пишет что проблема в xrEngine.exe, если его пропатчить он не находит fsgame.ltx а если закинуть то не может найти system.ltx в папке, которой вообще не существует (проверял через TotalCommander) что делать не знаю, даже сис-му переустанавливал
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: купил лицензию сталкер ЧН, поставил ее и патч 1.5.10 все работало нормально. После переустановки винды я заново установил сталкер ЧН - запускалось все нормально, но после того как я поставил патч 1.5.10 у меня стало требовать диск Серебряное издание, хотя у меня только ЧН. Что ето может быть и что делать?
Сейчас сделаю, модов нет. Косил все даже с дисков Ц на счет Сталкера и переустанавливал.
добавлено спустя 16 минут
Поставив без патча требовало установить драйвер, который поставился без проблем и игра запустилась. А установив патч (скачаный ос портала) вот что происходит.
отредактировал(а) ДимОн4иК: 02-06-2011 13:24 GMT3 час.
народ что за фигня установил чн 1.5.10 при включении пишет Error.cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder. и не включается как это исправить?!?!
K.A.M.Y.N.I.S.T. пРОВЕРЬ, есть ли у тебя в папке с игрой файл "fsgame.ltx". Если есть, то пропиши путь к общие документы- сталкер ЗП в строке $app_data_root$
например: $app_data_root$ = true | false | C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.