SаНЫ4 : блюз они самые крутые?:sarcastic:
Плюсы свободы:-G
Минусы свободы
Анархисты!
Наркоши!
Ну не скажи, + у свободы есть и даже больше. С ними приятно общаться, достаточное знание хорошие бойцоны, а то что наркоши, то нет. РАСТАМАНЫ! и то стереотип.
SаНЫ4 сам ты наркоша!Свобода нормальные ребята веселые даже слишком для зоны ,но это им не мешает. Монолит вот сильная группировка большинство одиночек их боится до дрожи в коленках.
всё равно для меня свобода рулит. уважаю из за клёвую пушку свд, за то, что они не дают прорваться монолиту через барьер, что они не хотят уничтожить зону, и просто что они сами по себе клёвые мены, весёлые и дружелюбные. и пусть убьются об стенку те, кто считает из наркошами. не знаю что за тормоз это придумал.
"Монолит" это не фанатики, а спасители человечества.За каждое исполненное Монолитом желание, Зона сжирает кусок нормального мира.Если бы не "Монолит", сколько народу добралось до Монолита и загадали желания?Весь мир стал бы Зоной.
Дмитрий Янковский."Эпицентр удачи"
Не то что бы я за "Монолит", хотя писатель наверное прав.
а вы встречали у свободовцев строгие правила, враждебность к Зоне, "крикливость" о своей великой цели?
не знаю, но вы видели, чтоб свободовцы сами на долговцев нападали?
не знаю, но мне "свобода" ближе, чем "долг"
Karabon в ты в точку попал. Долговцы они же они с "приветом". Свобода не против с Долгом мир заключить а они как девчёнки ломаются и машут своими "Грозами". хотя почему как? они и есть девчёнки..