Этот Орден был учреждён на Stalker-Portal.ru несколько лет назад. Он всегда славился бравыми сталкерами, которые в него вступали. Члены Ордена быстро, качественно и беспрекословно выполняют задания главы. Главная задача Ордена — помощь в развитии и процветании портала.
Если у Вас есть желание пополнить ряды Ордена, ознакомьтесь с условиями вступления, которые написаны ниже.
Условия вступления:
1. Отсутствие грубых нарушений.
2. Умение работать в команде.
3. Ваше звание должно быть не ниже [5] Познающий.
Подходите по критериям выше? Подайте заявку главе Ордена! (не забудьте указать группу, в которой хотите состоять (о них ниже)) Если Вы будете отлично справляться с заданиями, то получите повышение! Решение о повышении пользователя принимает администрация Stalker-Portal.ru.
Все выдаваемые задания направлены на улучшение сайта: работу с форумом, статьями и прочими материалами, размещёнными на Stalker-Portal.ru
В Ордене присутствует разделение обязанностей!
Члены ордена делятся на две группы: Долг и Свобода.
О группировках и их обязанностях:
Долг
Члены группировки "Долг" обязаны следить за порядком на территории портала. Заметив нарушение правил, "долговцы" немедленно должны оповестить об этом модератора. Так же, группировке "Долг" время от времени будут поручаться задания от главы Ордена, которые члены группировки должны выполнить за определённое время. Чем продуктивнее работа "Долга", тем больше шансов получить повышение. Куратор:dm.dav23
Свобода
Группировка "Свобода" ответственна за проведение игр, конкурсов и прочих развлекательных мероприятий. Каждый член группировки предлагает свои идеи, потом отбираются лучшие, корректируются и воплощаются в жизнь. Разумеется, перед открытием какого-либо конкурса нужно проконсультироваться с главой Ордена. Чем больше будет поступать качественных и интересных предложений, тем больше вероятность получить повышение. Кураторы:kissa, Geralt of Rivia
Споры, ругань, ссоры и прочее между группами и внутри групп запрещены! За подобное виновники будут изгоняться из Ордена без возможности вернуться.
Объявление №1
Итак, пришло время пожинать плоды выполненной Орденом работы! Так чем же он занимался, спросите вы? Задача была непростой: найти темы, которые не оформлены, или оформлены, но не так как подобает, а затем эти темы переоформить в нужный вид. Первой частью задания занималась группа Долг, т. е. долговцы искали темы, о которых сказано ранее. А вот переоформлением занимались обе группы: и Долг, и Свобода. Справились на отлично!
Конечно, ещё есть несколько тем, которые Орден не затрагивал, но они скоро будут переоформлены :)
Вот список всех тем, над которыми работал Орден (процесс выполнения - 85%):
И немного о плохом: к сожалению, Орден покидает Girdeх. Я решил изгнать его после объявления о проделанной работе, ибо он тоже в этом участвовал и довольно таки неплохо проявил себя. Прямо причину не назову, вместо этого напомню, что члены Ордена должны подавать пример остальным пользователям.
Так же из команды Ордена выбывает aqraccy. Причина: не посещение сайта.
отредактировал(а) Шалун: 22-06-2012 17:50 GMT3 час.
Тема снова открыта, вы можете задать любой интересующий вас вопрос, предложить какие-нибудь изменения или указать на ошибки работы организации. Надеюсь, того, что было в старой теме, мы наблюдать не будем ;)
Можно я тут сообщение напишу? Ну, чтобы следить за темой. Шалун, что там со свободовской идеей для конкурса? Больше месяца уже прошло, а информации нет, ни слуху ни духу.
Мысли вслух. Создать новое звание "[42] Оружейник" и раздать его членам ОСС. Таким образом можно будет наделить ребят частью полномочий модераторов: редактировать чужие сообщения, выдавать предупреждения, иметь кнопку "подать жалобу модератору", которая автоматически отошлет последнему проявившему активность модератору пм со ссылкой на пост/комментарий нарушителя. Мне кажется, это бы облегчило жизнь и повысило эффективность работ ОСС: Долгу вообще сахар, а Свобода сможет следить за проводимыми конкурсами.
отредактировал(а) Ortus: 18-05-2011 13:52 GMT3 час.
Оправить ПМ-ку модератору, благо обычно один-два модератора всегда онлайн.
>>> иметь кнопку "подать жалобу модератору", которая автоматически отошлет последнему проявившему активность модератору пм со ссылкой на пост/комментарий нарушителя
См. выше.Нет, я, конечно, совершенно не против, ты же сам прекрасно понимаешь, только вот дополнительные возможности порождают дополнительные обязанности, а пользователи - народ ленивый, потому вряд ли захочется нести ответственность за что-то ещё, именно потому и часть народа будет против или вообще нейтральна, предпочитая придумывать отговорки "за" и "против", как я сейчас, например, и делаю.
Лентяи... ответственности они боятся:D
ладно, а зачем я сюда забрёл вообще...
А! Проведите что-ли "мафию" ещё одну... целая армия свободовцев (аж четыре!:D) и так скучно на портале... тоскливо:D
Конкурсы, кстати, новые намечаются?
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Главная задача Ордена — помощь в развитии и процветании портала.
Я тоже хочу!!!
А как стать "Познающим"?
И что конкретно сделано Орденом СС по развитию и процветанию портала??? А то вдруг прИмете в Орден, а это всё окажется неправдой...:-G
Заранее благодарен, и дико извиняюсь, если кого обидел. А то разные слухи ходят...
Ortus
Что-то я прочитал всю первую страницу(верхний пост), и не понял. Администрация и кора - это кто? Если не трудно, поясни пожалуйста. Это кто-то из тех, кто в этой теме? Я пока ещё плохо ориентируюсь в темах, может вопрос не там задаю... Не судите слишком строго, пжлста!
И ещё вопрос:
пацаны, это вы просто шифруетесь, или вам в самом деле от 11 до 20 лет. А то я чего-то опасаюсь, вдруг попаду среди взрослых дядек, которые надо мной ржать будут...
Cиноби
Чота не верится. У меня старший брат зарегился на СП уже три года, к компу меня не подпускал, и то не набил 8000 постов, всего-то за 2000 перевалил. Это вы что, с пятилетнего возраста здесь живете?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.