Всем привет!Щас на арене монстриков стрелял,выхожу по локоть в чужой кровище,думаю:"пойду в Бар,бухну..."И что вы думаете,я там увидел?!!Толпу в панике выбегающих сталков.Внизу шла отчаянная пальба.Ну я подумал,мож перепили ребята,спьяна решили в супергероев поиграть...Оказалось, там откуда-то взявшиеся химеры решили штурмануть "100 рентген",чему очень не обрадовались его завсегдатаи и устроили организованную оборону хавчика,выпивки и друг друга:lol)
Закончилось все тем,что химер перестреляли,а вылет поставил жирную точку и оставил меня в окончательном афиге)))))))
Всем привет!Щас на арене монстриков стрелял,выхожу по локоть в чужой кровище,думаю:"пойду в Бар,бухну..."И что вы думаете,я там увидел?!!Толпу в панике выбегающих сталков.Внизу шла отчаянная пальба.Ну я подумал,мож перепили ребята,спьяна решили в супергероев поиграть...Оказалось, там откуда-то взявшиеся химеры решили штурмануть "100 рентген",чему очень не обрадовались его завсегдатаи и устроили организованную оборону хавчика,выпивки и друг друга
Закончилось все тем,что химер перестреляли,а вылет поставил жирную точку и оставил меня в окончательном афиге)))))
ахаха ну весело)))
добавлено спустя 30 минут
А ещё знает кто-нибуть я когда тайник Кости на Радаре(на дереве) обшариваю, меня телепортирует и я умираю,чё делать? первый раз соль прохожу вопросов много)))
отредактировал(а) DEN2906norm: 03-06-2011 20:58 GMT3 час.
Привет всем!
У меня Костя после взятия тайника на Свалке заглох.После х-18 вроде должен появиться диалог с Барменовым"меня никто не спрашивал?"Толи я пропустил или диалог отсутствовал,уже не помню.Но если и был диалог то он должен висеть хоть до скончания века.Как прописать этот диалог кому либо,а?:lok5)
Пробовал прописывать в K:\ProgramFiles\GSCWorldPublishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay character-des_bar Не получилось.Может не правильно писал.Прописывал Лысому и Осведомителю.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Здрасьте господа
Давайте только без ржачки(хотя юмор живой приветствуется)
Как закодировать от алкоголизьма Толика,он всё пропивает
Я ему подарил скат10 и хм8
сначала пропал пулемёт,а после следующего захода на локу пропал скат.
Я вот пришёл,а он стоит там в своей деревенской рубашке,с обрезом берданки...
Yobudatsa Зря ты спонсируешь этого клоуна , чем больше его вооружаешь, тем больше шансов , что полезет куда нибудь воевать и сдохнет.
Он тебе нужен только до взятия квеста на радиостанцию у Волка на арм. складах. Потом можешь на него забить. В идеале ему только маячек можно продать, больше ничего не надо.
Braun может глупо звучит , но у меня было подобное в Тайных Тропах , когда Осведомитель стал врагом , я стреляй по ногам или кинь гранату РГД-5 , только подальше от него
когда будет просить аптечку дай и он будет другом
2) если его нельзя убить или ранить перезагрузи сейв
one shot one kill no luck just skill
Ищу адекватного человека, для тестирования мода на TES IV Oblivion
Спасибо. Изучил. Выходит он в деревне новичков. Но назрел теперь еще вопрос: Я так понимаю он у меня погиб, там всех в деревне перебили, даже Волка, пока я где то шлялся) В деревне вообще один только сталкер остался какой то( Что делать то теперь? Можно ли его заспавнить с помощью "Повелителя" для АМК и Солянки, к примеру? Ушел я уже очень далеко, по сюжету и новым вестам тоже. Заново переигрывать...
Nathan200 Позволь спросить - а куда ты так спешил ( наверно к Исполнителю желаний ) ? Зато сейчас можешь начать сначала но с объеденённым ор. паком ;-)
#Yobudatsa :
Здрасьте господа
Давайте только без ржачки(хотя юмор живой приветствуется)
Как закодировать от алкоголизьма Толика,он всё пропивает
Я ему подарил скат10 и хм8
сначала пропал пулемёт,а после следующего захода на локу пропал скат.
Я вот пришёл,а он стоит там в своей деревенской рубашке,с обрезом берданки...
Действительно смешно! Я так понял, что ты хотел Толика перевооружить и переодеть, но могу только сказать, - Толик не "непись" и передеваться не будет. (стесняется) хотя в соли всё может быть.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dgordg
И толку, наоборот игры которые короткие - фигня, за последние два года любую игра проходил за 1-2 дня, бывало, что даже и за часика 4-5, а в этот мод играть можно долго и не надоест.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Ukradinec Солянка как раз и отличается от других модов , в которые просто тупо добавили оружие, монстров или возможность ездить на авто , своей сюжетной линией, которая интересна, увлекательна и до сих пор развивается. А торговля дело уже второстепенное.
Ukradinec
Вот поэтому у тебя есть пара минут чтоб подумать как грохнуть того или иного нпс,а вообще правильно те говорят вначале поучись немного может и затянет тебя ЗОНА
добавлено спустя 1 минуту
p.s.Мужики всем привет!!!!!!!
отредактировал(а) k_u_v_a_l_d_a: 04-06-2011 17:27 GMT3 час.
vdv5549Подерживаю! "Не тот хороший STALKER кто прет грудью на БТР и прыгает в аномалии, а тот кто делает это всё обдумано и аккуратно!"
Цитата моя , можете пользоваться.
Подскажите кто знает , СМС от Клыка по поводу Мухи должно сразу прийти , или когда я перейду на другую локацию?:coman
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.