Всем привет!Щас на арене монстриков стрелял,выхожу по локоть в чужой кровище,думаю:"пойду в Бар,бухну..."И что вы думаете,я там увидел?!!Толпу в панике выбегающих сталков.Внизу шла отчаянная пальба.Ну я подумал,мож перепили ребята,спьяна решили в супергероев поиграть...Оказалось, там откуда-то взявшиеся химеры решили штурмануть "100 рентген",чему очень не обрадовались его завсегдатаи и устроили организованную оборону хавчика,выпивки и друг друга:lol)
Закончилось все тем,что химер перестреляли,а вылет поставил жирную точку и оставил меня в окончательном афиге)))))))
Всем привет!Щас на арене монстриков стрелял,выхожу по локоть в чужой кровище,думаю:"пойду в Бар,бухну..."И что вы думаете,я там увидел?!!Толпу в панике выбегающих сталков.Внизу шла отчаянная пальба.Ну я подумал,мож перепили ребята,спьяна решили в супергероев поиграть...Оказалось, там откуда-то взявшиеся химеры решили штурмануть "100 рентген",чему очень не обрадовались его завсегдатаи и устроили организованную оборону хавчика,выпивки и друг друга
Закончилось все тем,что химер перестреляли,а вылет поставил жирную точку и оставил меня в окончательном афиге)))))
ахаха ну весело)))
добавлено спустя 30 минут
А ещё знает кто-нибуть я когда тайник Кости на Радаре(на дереве) обшариваю, меня телепортирует и я умираю,чё делать? первый раз соль прохожу вопросов много)))
отредактировал(а) DEN2906norm: 03-06-2011 20:58 GMT3 час.
Привет всем!
У меня Костя после взятия тайника на Свалке заглох.После х-18 вроде должен появиться диалог с Барменовым"меня никто не спрашивал?"Толи я пропустил или диалог отсутствовал,уже не помню.Но если и был диалог то он должен висеть хоть до скончания века.Как прописать этот диалог кому либо,а?:lok5)
Пробовал прописывать в K:\ProgramFiles\GSCWorldPublishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay character-des_bar Не получилось.Может не правильно писал.Прописывал Лысому и Осведомителю.
Здрасьте господа
Давайте только без ржачки(хотя юмор живой приветствуется)
Как закодировать от алкоголизьма Толика,он всё пропивает
Я ему подарил скат10 и хм8
сначала пропал пулемёт,а после следующего захода на локу пропал скат.
Я вот пришёл,а он стоит там в своей деревенской рубашке,с обрезом берданки...
Yobudatsa Зря ты спонсируешь этого клоуна , чем больше его вооружаешь, тем больше шансов , что полезет куда нибудь воевать и сдохнет.
Он тебе нужен только до взятия квеста на радиостанцию у Волка на арм. складах. Потом можешь на него забить. В идеале ему только маячек можно продать, больше ничего не надо.
Braun может глупо звучит , но у меня было подобное в Тайных Тропах , когда Осведомитель стал врагом , я стреляй по ногам или кинь гранату РГД-5 , только подальше от него
когда будет просить аптечку дай и он будет другом
2) если его нельзя убить или ранить перезагрузи сейв
Спасибо. Изучил. Выходит он в деревне новичков. Но назрел теперь еще вопрос: Я так понимаю он у меня погиб, там всех в деревне перебили, даже Волка, пока я где то шлялся) В деревне вообще один только сталкер остался какой то( Что делать то теперь? Можно ли его заспавнить с помощью "Повелителя" для АМК и Солянки, к примеру? Ушел я уже очень далеко, по сюжету и новым вестам тоже. Заново переигрывать...
Nathan200 Позволь спросить - а куда ты так спешил ( наверно к Исполнителю желаний ) ? Зато сейчас можешь начать сначала но с объеденённым ор. паком ;-)
Yobudatsa :
Здрасьте господа
Давайте только без ржачки(хотя юмор живой приветствуется)
Как закодировать от алкоголизьма Толика,он всё пропивает
Я ему подарил скат10 и хм8
сначала пропал пулемёт,а после следующего захода на локу пропал скат.
Я вот пришёл,а он стоит там в своей деревенской рубашке,с обрезом берданки...
Действительно смешно! Я так понял, что ты хотел Толика перевооружить и переодеть, но могу только сказать, - Толик не "непись" и передеваться не будет. (стесняется) хотя в соли всё может быть.
dgordg
И толку, наоборот игры которые короткие - фигня, за последние два года любую игра проходил за 1-2 дня, бывало, что даже и за часика 4-5, а в этот мод играть можно долго и не надоест.
Ukradinec Солянка как раз и отличается от других модов , в которые просто тупо добавили оружие, монстров или возможность ездить на авто , своей сюжетной линией, которая интересна, увлекательна и до сих пор развивается. А торговля дело уже второстепенное.
Ukradinec
Вот поэтому у тебя есть пара минут чтоб подумать как грохнуть того или иного нпс,а вообще правильно те говорят вначале поучись немного может и затянет тебя ЗОНА
добавлено спустя 1 минуту
p.s.Мужики всем привет!!!!!!!
отредактировал(а) k_u_v_a_l_d_a: 04-06-2011 17:27 GMT3 час.
vdv5549Подерживаю! "Не тот хороший STALKER кто прет грудью на БТР и прыгает в аномалии, а тот кто делает это всё обдумано и аккуратно!"
Цитата моя , можете пользоваться.
Подскажите кто знает , СМС от Клыка по поводу Мухи должно сразу прийти , или когда я перейду на другую локацию?:coman