Купил лицуху перед этим естественно прочитал книгу) Прошел полностью за несколько дней, в целом игра понравилась)) но не хватает некой свободы, ещё понравилось что у игры 2 концовки)))
Да, игра просто супер, но хотелось бы побродить по подземке, станции посмотреть и денег лишних подзарабоотать. А вот с книгой сюжет игры немного расходится!
ни *много матов* себе "немного"!!! Да с игрой общего только несколько главных персонажей и место действия, да парочка сюжетных частей
Зря скрытый мат ,сюжет должен отличаться от книги либо другие начнут сравнивать с книгой или ныть ,что они все уже знают и т.д. Да и собственная история это не тупой копипаст .
The Punk клип не очень понравился по причине чрезмерного "мелькания", чисто набор кадров. так то в общем неплохой, если судить по воспринятым моментам. Будем ждать.
Впечатляет.
Мрачная атмосфера осталась, новые монстры радуют своим достаточно отталкивающим видом(особенно насекомоподобные твари), замечено новое оружие.Надеюсь, искусственный интеллект, баланс и геймплей, тоже не обойдут стороной.
Класс. Просто мега. Буду ждать. Сразу чувствуется, что игра будет очень драйвовая и по-круче первой части. Хотя, больше смахивает на какой-то ДЛС, чем на полноценную игру (изменения движка не чувствуются), но геймплей просто бомбовый.
Интересно. Правда, по этому ролику тяжело судить, что получится в итоге, но порадовало вот это:
Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.
Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.
Geralt of Rivia Да, это все действительно круто. Но мультиплеер, имхо, как-то не в тему. Что это будет, контер-страйк в постапокалиптической Москве? Или еще один Lеft4Dead?
Мультиплеев? В Метро? Хм.
Ну, у меня разве что две мысли по этому поводу:
1) Survival, т.е. отстрел орд монстров.
2) Кооперативное прохождение.
Хм, даже больше ничего и не могу придумать.
Ах да, видео отличное, хотя бы видна большая динамика.
Так мультиплеер - это круто. Прошел игру, а расставаться не хочется и в мультиплеер играешь! А если еще добавят систему прокачки и т.д., то вообще супер будет.
Посмеялся :D
Насколько я знаю по первой части - группировок там было всего две. По книге… эх, не помню уже - читал в пол-глаза. ПУЗЫРb, тоже возможно, но, насколько я понял по игре - станции в основном стараются хоть как-то друг друга поддерживать.
Кстати касательно дебютного трейлера новой игры Metro Last Light:
Поседев 5-7 минут над роликом, смог таки выудить на фоне этих черно-серых зарисовок и артов очень маленькие кусочки геймплейного видео из самой будущей игры, ну соответственно сделал несколько скринов. Кому интересно, смотрим:
Первая часть извиняюсь за выражение насрала в душу.И вот почему:повторяющиеся и иногда странные лица в перемешку с скучными перестрелками(само метро не дает пройтись,в обсуждении перестрелок сталкера и метро я всеми ЗА сталкер) и еще этот противный баг в "Депо" жутко и жутко бесит.Приходится перепроходить.Во время прохождения очень важен сюжет.Он может тронуть,что заставляет переживать в игре(тот же сталер первая и третья часть) а в метро я просто прохожу процесс неплохого экшена,но...не задевает.
лично меня взбесили библиотекари (хотя они довольно простенькие) и особенно амёбы!!! по часу проходил оба раза то место, вечно то аптечки кончались, то этот дибил погибал. Приходилось сначала сидеть в проходе, кого увижу расстреливал с мощного оружия (револьвера и дробовика, когда рядом появлялись), потом на ходу то дробаш, то калашник перезаряжал... ну и коридоры с крысами: ударят и уйдёт, оставят критический уровень здоровья и с концами, а сами живучие и толпы их! обернёшся на одну, сзади другая появляется