Лисапед:
Почему износ такой у оружия? Хм... Ты присядь, налей. Да руками не тряси, прольёшь больше...
Многие задают себе этот вопрос - я об износе. А вразумительный ответ я только от одного ученого слышал, от Васильева, Валентиныча... Хороший мужик, хоть и голован. И сталкеров не чурается, и стакан водки выкушает не морщась, и объяснит так, что становится понятно... Ну, почти понятно.
В общем задал я ему этот вопрос. Он говорит, что время тоже состоит из таких маленьких атомов, название тоже сказал - но извини, повторить не смогу. Эти самые атомы времени постоянно с нами, поэтому мы их и не замечаем. Ну типа как воздух. А тут, в Зоне, появились новые, не от мира нашего временные атомы. Мы их тоже почти не замечаем. Но! Покуда скорость у нас маленькая. Вроде ветра. Ну, или как будто из скоростной машины голову высунуть - всю причу растрепит...
Ты наливай, наливай...
А у пули то - скорость ещё больше. Вот она, эта пуля, и сталкивается с другим временем гораздо больше. Стареет можно сказать на лету. Поэтому и попасть в цель больше метров двухсот в Зоне нереально... И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени. Оттого и износ дикий...
Забугорные вон стволы, да и наши, союзные, из новых - прямо рассыпаются от десятка выстрелов... А "калашников" - ничего, держится...
Понимаешь? Я вот потому и не бегу никуда, стараюсь потихоньку двигаться - потому как, "износиться" раньше времени не хочу...
Что? Уходишь? Ну смотри... У меня ещё найдётся... Вискарь вон есть, Рембо один оставил, мир его останкам...
Шалун
Цитата с 1-ой страницы топика (из аннотации к NLC6):
Мод предназначен для чистой игры STALKER Shadow of Chernobyl
версий 1.0004, 1.0005 или 1.0006.
(читать картинку в самом начале/верху)
- при установке мода (на одном из этапов) следует выбрать желаемый вариант под установленный у игрока игровой патч; Примечание (от себя):
- версия мода NLC6.008 нормально (хотя это понятие субъективное) работает на всех игровых патчах. Более ранние версии мода (до NLC6.005) имели огрехи для версии игрового патча 1.0004.
цитата:
NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС.
Полная версия будет не ранее чем через полгода. Сяк.
георг детектор
Посты: 166
георг детектор, в НЛС-6 есть такой предмет "альбом художника". Его можно найти в трупе, на Кардоне. Между ж\д и северным блокпостом на дороге лежит труп. В альбоме полная инструкция по использованию записной книжки.
георг детектор
Посты: 166
Прохожу мод по второму разу и опять засада с чемоданом на кордоне, не пойму что не так делаю. Уже и до 12 приходил и после все равно солдатик открывает огонь. только теперь еще и чемодана нет если начинаю блок пост выносить. Подскажите как правильно решить ситуацию миром.
Доброго дня разработчикам. Скачал полную версию. Не ковырялся ни в каких настройках, дабы уловить атмосферу автора - и вот этот вылет.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_glock19'
Есть мнение что в файле глока не так написано.
Как исправить?
St.Ser
Твой лог явно указывает на ошибку: "В конфигах не найдена секция [wpn_glock19]".
В исходных кодах NLC6 подобного оружия/объекта 'wpn_glock19' нет (даже близко похожего).
Т.о.:
- или ты установил что-то не так - проверить и/или переустановить (может быть и игру) заново;
- или у тебя в папке 'mods' имеются сторонние модификации/файлы - почистить.
Последнее вероятнее всего, т.к. подобный лог говорит о явном 'мусоре' для мода.
Помогите пройти подземелье агропрома, зависание при перестрелке с вояками.
Лог:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description :
Arguments : Can't find variable grenade_flame_particles in [wpn_l85_old]
Насколько я понял дело тут в оружии. Но такого ствола и в помине нет на агропроме, он появляется только в баре.
А вообще мод понравился, даже очень. Я только подправил стволы (правильное расположение затворов) и убрал тряску рук что с бодуна. Остальное супер, особенно порадовала разгрузка. Давно мечтал об этом.
неформальный, ненормальный, невоспитанный, немодный, нах*й никому ненужный и поэтому свободный
Народ, подскажите что за??! обыскиваю труп там где должен лежать альбом художника (посередине дороги между мостом и переходом на свалку) и там нет альбома этого... Что это? и как это вылечить?
Лучше лишний раз кинуть болт, чтоб потом на стенке не загарать...
Green147
Между мостом и переходом три "постоянных" трупа. Может и ещё какой-то добавиться. Нужный самый ближний к переходу, спавнится теперь на дороге (но собачки могут и перетащить).
P.S. За 3 - 4 раза игры ни разу не пропадал.
Как то взломал через артмоне и захотел купить СВД, на баре у полковника Петренко, взял поюзаный автомат и продал ему, после чего у него в продаже появилась СВД, но при интенсивной стрельбе быстро выходит из строя, как и все оружие куплено таким способом.
В чем причина?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.