События которые я увидел на сервере [stalker-portal.ru] :
1) 11 убитых сталкирёв подряд :blink,в шоке.) До этого было только в зачёте 8 убийств подряд..))
2) Увидел пробегающего мимо Рурони :sarcastic:
3) Сделал положительный рекордик,и получил звёздочку :yahoo
Видимо за то что закончил бой на первом месте
4) Получил какого-то терминатора (0_о)
5) Меня первый раз в жизни пытались выбросить с сервера,а не заблокировать ^_^,заблокировать пытались один раз и то на официальном сервере,за то что я убил своего,причём за косяк,который он сделал мне
Призрак зомби открываем консоль(~) и нажимаем шивт и контр левые (одновременно) вырубаем консоль(~) и все велком ту раша
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
BlackHan, я рубил...с другом было дело...
Короче интернет у меня не плохой, 256 кб/с (провайдер "Инфоцентр") и лагает вообще ППЦ...
А тот кто создал сервер вообще не лагает...а кто присоединился тот вообще жёстко
З.Ы. присоединяться приходиться только через прямой IP ;-)
Друзья такая тема....... у меня при подключении пишет invalid CD key это о чём ........Разные седи ключи пробовал без понту подскажите пожалуйста кто разбирается ?
#Я Strelok :
Друзья такая тема....... у меня при подключении пишет invalid CD key это о чём ........Разные седи ключи пробовал без понту подскажите пожалуйста кто разбирается ?
Что всех нас больше всего раздражает в сетевом режиме сталкера?
Я думаю, первые 2 пункта у всех одинаковы (разве что порядок у каждого свой) - это читеры и респкиллеры.
С читерами должны бороться администраторы сервера, а с респкиллерами можно попробовать побороться и самим.
В данном мануале я попробую предложить способ как уменьшить количество смертей на респе и собственные нервные клетки,
а также возможно хотябы временно снизить желание у врага соваться к вам на респ.
Кого заинтересовало, переходим по ссылке на мой пост http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1506432#1506432
жмёшь тильда(руская Ё)и там нажимаешь менять язык(shift+alt или Ctrl+Shift) и закрываешь тильду.Точно не помню одновременно закрывать или нет просто делай много раз тильда-альт шифт-тильда пока не повезет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.