#wiktor20 : k_u_v_a_l_d_aДа, девятый раз.Ну и когда дополнение выйдет?Что-то большая задержка,раньше через 4 месяца выходили дополнения,а сейчас заглохло.В запой ушли ,или как?Вот допустим пройду её окоянную,а через недельку выйдет допустим финал и опять с начала чесать.Ведь при глобальных дополнениях нужна новая игра.Ведь так?:lok5)
Раньше дополнения строились на продолжение сюжета и заселением маленьких скомпилированных лок, за исключением болот +- мелкие правки + проба новой погоды и всякой всячины по мелочи, но Локи ЗП сам знаешь, не маленькие, и если к примеру заселён только Затон, и опять же нужно что-то исправить, и так же поменять что-то в прохождении, и так же где-то освободить память, а так же к примеру Шустрого надоело освобождать уже 5 лет, то придётся подождать, и пожелать Архаре и ребятам, которые напрягают зрение, исправляя и добавляя всё новые коды - Большого здравия! Так, что нужно всего лишь подождать!
отредактировал(а) dimak: 04-06-2011 21:07 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ка-52 Аллигатор Такой вылет обычно встревал в 9-й соли, но я его никогда не встречал в соли с допой от 14.08.10. Выйди на раб. стол, далее загрузись с сохранения на той локе, с которой будешь переходить на Варлаб, и пробуй переходить. Зависшую логику непися именно на Варлабе не встречал на форуме.
отредактировал(а) dimak: 04-06-2011 19:31 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
при выносе блокпоста (квест Сидора)был убит посыльный Костыльнога,диск для Пантеры сховал в нычку до лучших времен.Возникнут ли проблемы при дальнейшем прохождении ведь по ходу пьесы посыльный должен быть жив или мертв но не от руки ГГ.Печатку Паука Пантера не отберет??????
С этим солдатиком много всегда проблем было у многих, что он не спавнился под мостом, а появлялся позже,т.е. либо на блокпосту, либо на агре. Со своей точки зрения, как не только геймера, но и юзера, я конечно посмотрел. Фишка в том, что этот вояка спавнится не так как обычно, и не знаю точно, что -это ошибка или задумка Архары (логика смерти солдатика не всегда определяется, т.к. спавнится не по специфик характер, а по имени), но на самом деле должно быть так, если ты убил солдатика, то Пантера при сдаче квеста наложит штраф, а как взять у врага диск? Вот вопрос!? Опять же, можно вступить в вояки через Сидора, но обычно на штраф мало у кого прокатывало, и квест сдавали Пантере свободно, что типа солдатик живой остался, главное диск в Р.Д. Печатка по прохождению не нужна Пантере, а квесты лучше сразу выполнять и сдавать, и так же не набирать заданий активных в ПДА, а самое главное, не пытаться читерить с весом, т.к. много проверок скриптовых, и самое - самое главное, - Способность вашего железа "Компа"!
добавлено спустя 3 минут
севернный
Не совсем конечно рядом. 150 км примерно. Арх. обл. самая большая!
отредактировал(а) dimak: 04-06-2011 21:02 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
И толку, наоборот игры которые короткие - фигня, за последние два года любую игра проходил за 1-2 дня, бывало, что даже и за часика 4-5, а в этот мод играть можно долго и не надоест.
Если ты скепсиса не понимаешь, тады ой! Я 3й раз Соль иду.
Ukradinec
Если 1й раз идёшь Соль, то пройди чистую. Ну или два, три пака поставь. Если поставишь ООП, то с твоими нервами дальше Кордона не пройдёшь, это точно.
Ukradinec
Вот в этом вся и фишка,хочеться всего и сразу.Побегать в новых локах??? это в каких???В затоне ?и тд.,сомневаюсь что для большинства здесь находящихся это новые локи.Вот привязки их к соли это ново.Потом добавление новых квестов это тоже гуд.Стволы навороченнее стали и кол-во их увеличелось это тоже хорошо.
А игра действительно настолько длинная ты даже представить не можешь.Люди здесь месяцами сидят,штурмуют.А ты хочешь за пару часов сливки увидеть???? Не получиться.
100% када начал вояки тя грохнули в деревне и далее проходу не дали либо квестовики у тя копыта откинули вот тебе и не понравилось.Тебе предложили же наберись терпения и на пару месяцев тебе экстрим обеспечен.Если будут трудности помогут и тд. а сразу и быстро так не бывает.Я понимаю, у каждого есть своё мнение ,но в этот монастырь ты пришол явно не с тем уставом.
Старички смотрю просто не обращают внимание на твои посты,обычно реакция незамедлительная.
отредактировал(а) G3man: 04-06-2011 22:51 GMT3 час.
севернный
патчи я устанавливать не стал т.к. игра я ярлыка ваще не хотела запускаться, и вот лог:(объянине пожалуйста, если кто знает, что он означает)
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_aks74m'
а насчет того что написано внизу меню игры, вот:
ver.1.0004 AMK 1.4.1..+.. "Народная солянка"..от..19.04.2010..+..по кабезфиксов..
Сан4e3 Должно быть "Народная солянка"..от..19.04.2010.+дополнение14.08.10+патч 3.09.10.
Ну и еще бывают разные примочки.У тебя не полная.
У тебя нет 'wpn_aks74m из за этого вылет.Дима точнее знает.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Сан4e3 Пока без фиксов, это значит что ты не установил дополнение к солянке и два патча, а без них играть не имеет смысла, посмотри где ты скачивал что еще скачать нужно, или здесь скачай на первой странице все есть, по вылету я щас не скажу может кто подскажет.
#wiktor20 : Сан4e3 Должно быть "Народная солянка"..от..19.04.2010.+дополнение14.08.10+патч 3.09.10.
Ну и еще бывают разные примочки.У тебя не полная. У тебя нет 'wpn_aks74m из за этого вылет.Дима точнее знает.
Да, секция кобры отсутствует, и если только чистая соль от 19.04.10, слитая в одном архиве с допой от 14.08, то патчи от 20.08.10 и 3.09.10 ставить нужно обязательно!
Ukradinec Такие посты действительно игнорируются. Были раньше такого рода "Я не люблю моды" или что-то в этом роде того "Как открыть все переходы сначала игры?" Могу спросить и ответить. Зачем это нужно? Только для того чтобы просто пробежаться по новым локам?
НИ обязательна и сначала игры откроется большенство переходов на все локи. Если конечно интересна такая игра, то больше постов по прохождению не кидайте в тему.
отредактировал(а) dimak: 04-06-2011 23:30 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ukradinec
Я уже с ноября месяца ещё даже 1 раз солянку не прошел,вот сейчас на этапе завершения,а то как ты хошь за час и всё,так играй в аркады,там быстро.
Привет всем !
Я конечно дико извиняюсь, но не проще будет убрать с первой странице патчи и все допы,и оставить только инсталятор отtor62.Ведь с ним гораздо проще установить Соль,и вылетов меньше.
Помогите правильно пройти Красный лес. Куда идти после освобождения моста: по Клыку или в Лиманск? Я еще не все задания Призрака выполнил, висит задание на Зверя.
Спасибо за совет. переигрываю уже. Теперь все верно вроде пошло))
Есть еще небольшой "звуковой" так скать вопрос. У меня солянка от 19.04.2010 с OGG плеером и флешками к нему и прочим. Так вот все треки которые должны быть на флешках они у меня в папке с музыкой лежат как короткие "шипучки" по 2 секунды и 40-50 кб весом. То есть музыки нет. Но в самой игре на плеере отображается все верно и названия тоже. и прои нажатии на плей воспроизводит только эти 2 секунды "помех" Понятно для чего это сделано, что бы качать народу было меньше. И видимо сами эти треки теперь можно докачать где то и вставить в папку с заменой? Не подскажет кто, где именно можно?
руссо
Действительно хороший дробовик можно отнять у Фраера, по заданию Воронина. Это если без оруж.паков играешь.А так , к Диме (Buusty) В личку стучись , за списком. А , если еще и будешь соблюдать правила правописания - цены тебе не будет !&P
подскажите, где находится арт Ночная звезда, пошел к Сидоровиычу и взял задание(начало игры, после хождения по пещере, встреча с Шахтером) на поиск артефакта
было сказано, что арт к северу от АТП, я все облазил, но не нашел никакого артефакта
vdv5549
я этому пьянчуге и не продавал ничего.
бросаю под ноги,или по маршруту движения егойного.
он у меня просто сейчас стоит на входе в деревню со стороны Сидора,караулит,так сказать,вход.
А там постоянно бегают парочка,как дочь говорит,длинноруких дедушек,мгегеге.
Так вот с хм8,он очень качественно их отрабатывает.
А вот недавно пришёл туда,а у него пулемёт ку-ку,в руках бердан,экза и скат10 пропали тоже.
Все люди,как люди,а этот урюк недоделанный какой-то...
Слабохарактерный наверное.
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
Приветствую
Предыдующее Ваше сообщение в личку не открылось.404.Я требую продолжения банкета!!
Сан4e3 Да вообще-то он встречался у меня ----где только не встречался,бывало что он не спаунился,переигрывал.Находил возле элеватора(где хваталка),возле виадука (где труп военного),за атп на север,рядом кабаны и крест с тайником.Вообще-то он имеет свойство мигрировать,постоянно в движении.
Пламенный, революционный привет всем сталкерам!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.