dgordg
Ну у каждого есть мозги, не глупый поймёт, по поводу знаков препинания, я спешил сильно и не смотрел, что напечатал.
добавлено спустя 1 минуту
dgordg
Я попросил скинуть сейв солянки, желательно после прохождения лабы х-18, только сейв нужн, кто со всеми паками играет, потому что они стоят у меня все, так понятней написал?
отредактировал(а) Girero: 05-06-2011 22:03 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Ребята помоги,что делать не знаю.После выполнения квестов в варлабе,после того как убил боса и отдал печатку Лукашу в Баре Долговцы били зелеными,теперь уже я прошел квест по свободовцам,их отвести туда,сходил на НЗ провел к выходу на АС Галограму,забегаю на свалку за тайником циклопа,и у прохода Долговцы красные(враги),ну я мимо них пробежал,захожу в бар они все красные.Что делать?Как исправить.Сохраненок нет с того места где они были друзьями.Да и вообще,я пока был наемников нивкого не стрелял,только Свободовца,который не давал пройти в оружейку.К Сидору побежал,типо помоги,есть ли связь,он просить 250к или 350к,но диалога нет,ГГ говорит спасибо ненадо.Хотя бабки есть.
Girero
Не хами, дружок! С тобой нормально разговаривают.
Ах да! Я дико извиняюсь! И на кой ляд тэбэ москальский язик здався? Оно тэбэ трэба? Совсим з глузду зъихав? Цэ ж вы, мабуть, на мове юриспруденцю размовляетэ?
отредактировал(а) dgordg: 06-06-2011 01:10 GMT3 час.
#Ка-52 Аллигатор :
Ребята помоги,что делать не знаю.После выполнения квестов в варлабе,после того как убил боса и отдал печатку Лукашу в Баре Долговцы били зелеными,теперь уже я прошел квест по свободовцам,их отвести туда,сходил на НЗ провел к выходу на АС Галограму,забегаю на свалку за тайником циклопа,и у прохода Долговцы красные(враги)
У меня такое же "счастье" случилось, но в отношении Свободы. Помог только маскировочный экзоскелет. Я к Сидору - у него такая же болтовня, как у тебя, ни о чем. Плюнул я на это дело, играл так, а потом как-то случайно, оказавшись на Кордоне подошел к Сидору и на тебе - диалог о примирении в наличии. Так что потерпи, Сидорович уже не молодой, до него не сразу доходит.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Народ помогите с вылетом. После выхода из Х-18. Какое то время все нормально но потом игра зависает и все. С квик сейва загрузиться нельзя, тут же вылет. Даже если сохранятся в ручную тоже вылет. Загружается только с автосейва (т.е. с момента выхода из Х-18) Еще критическая ситуация, выброс как раз начинается. Пробовал выкрутить настройки на мин, зависать перестало но если помрешь, опять же вылет при загрузке послед сохранения-снова( Пробовал с читом пробежать очертя голову к воротам на Кордон. Добежал но при загрузке локации тоже вылет с этим вот логом. Что за черт?(( Помогите кто нить
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'walker1@esc_podmoga_[bandit'
Fagot_
Сколько играю,с ноября месяца(за это время наверно Сидорёнок появиться мог).А такого диалога ещё не видел,все время ГГ говорит что ладно ничего не надо.А в невидимке бегать,так оружие не взять в руки.Да и квесты ещё не доделаны у Долговцев.
Ка-52 Аллигатор Посмотри может у тебя в рюкзаке слиток свободы лежит, с ним ты всегда свободовец.Nathan200 Такой вылет означает, что у тебя не установленны последние патчи, там делались правки по этому вылету, ну вот на всякий случай держи.
#Ка-52 Аллигатор : Fagot_
Сколько играю,с ноября месяца(за это время наверно Сидорёнок появиться мог).А такого диалога ещё не видел,все время ГГ говорит что ладно ничего не надо.А в невидимке бегать,так оружие не взять в руки.Да и квесты ещё не доделаны у Долговцев.
У меня тоже были не пройденные квесты Лукаша, я в наглую заходил к нему в маск.экзе и общался, хотя он был врагом. Мой тебе совет (если ничего не поможет) , одень маск.экзоскелет, пройди к Воронину, выполни ему пару-тройку заданий и дуй к Сидоровичу. Диалог о примирении должен появиться. А то,что нельзя оружие в руках носить в маскировке, дык зачем оно? Тебя почти ни кто не видит. Перед выполнением задания переоденься в нормальную броню, перед отчетом Воронину - в невидимую...
отредактировал(а) Fagot_: 06-06-2011 08:46 GMT3 час.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Всем привет! парни спасибо за помощь! скажите еще такую вещь!кто знает!меня выбрасывает из игры когда ГГ разговаривает с призраком на генераторах! ЧТО ДЕЛАТЬ А??????????????подскажите пожалуйста!:-G
Я опять подошел к месту где напартачил в прошлое прохождение, Красный лес. Ситуация:
-помог вынести мост, в Лиманск не ходил.
-не все задания Призрака выполнил.
Вопрос: Идти к Черному Доктору или сначала отработать Призрака.
добавлено спустя 1 минуту
По Клыку в Красном лесу тоже пока ничего не делал.
добавлено спустя 11 минут
konstantin-69 Спасибо, почитаем Мурзилку.
отредактировал(а) эд68: 06-06-2011 11:47 GMT3 час.
При подходе к Верлабу с Витамином завалил пару Долговцев-250000 р. Сидору и мы опять друзья. Далее ни кого не трогал, прошел на Янтарь а Долг красный ? Чего им надо или опять платить?
-не все задания Призрака выполнил.
Вопрос: Идти к Черному Доктору или сначала отработать Призрака.
эд68
По Призраку, выполни все задания до того, как Призрак уйдет с радара, потом диалог с ним, про те задания, не получится (в новой допе этот баг обещали подправить). А с черным доктором ты не встретишся, пока не отключишь телепорт на стройке,в Лиманске, вроде так .
эд68
После того как выложил слиток в нычку, нужно перейти на другую локацию, только тогда ты станешь одиночкой.
drakon9209
А на первую страницу заглянуть - вера не позволяет ?
эд68
Эдик , в Гиде написано , что выложив слиток , нужно перейти с локи на локу . Только тогда станешь нейтралом . Я его всегда в Варлабе и выкладывал, что-бы потом проблем не было.
отредактировал(а) дрыка: 06-06-2011 15:07 GMT3 час.
Всем привет. У меня вопрос. Вот в этом моде много новых локаций. А как на них попасть? Ну скажем на Лиманск. Ведь перехода то нет. Его видимо надо получить по какому нибудь заданию... и такая ситуация у меня со многими локациями. Подскажите пожалуйста. Я уже прошел дофига, и осталось только пожалуй закончить основной сюжет (большенство, а может быть и все второстепенные задания я прошел). Подскажите кто знает в чем дело.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.