Geralt of Rivia
а работать будет? просто я тайник сделал в туалете базы "Скитальцев" в Мёртвом городе.
в прохождении читал, что после перехода в Припять все вещи исчезнут, вот думаю сохранить таким способом. Вдруг кто-нибудь зайдёт.
и ещё : когда я делал тайник, начался выброс, и несколько скитальцев умерло, а двое лежат и просят помощи, но им помочь нельзя. лежат на лестнице, и невозможно подняться на второй этаж к Лэйле. хотя радиационый фон не усиливался, все скитальцы начали тупить, кривлятся и просить помощи.
saitoff94,
Ты "попал"...
Выброс в Мёртвом городе - страшная штука для скитальцев - они не готовы к нему...
А Лэйла тебя дождётся. Попозже приходи - она сейчас занятая немного.
antreg Иду третий раз. Про выброс впервые слышу. В ТТ2 есть выбросы???????
kaByH2 Два раз был там - все в порядке. В третий еще не дошел. Даже не занаю че сказать. Я при атаке на базу сразу начинал охоту на него, в результате без проколов.
Доброго времени дня Комрады!
У меня появилась проблема.Я убил Варяга за то что он не отдал все предметы моего инвентаря,это может подействовать каким-то образом на сюжет?
отредактировал(а) Иностранец: 05-06-2011 10:33 GMT3 час.
Иностранец
Ты взял наводку на Ярофеева, если нет надо переиграть, и сложить всё в тайник
там рядом есть на эстакаде в стенке, ну а так по сюжеты он больше не нужен.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Dedushka48 : Иностранец
Ты взял наводку на Ярофеева, если нет надо переиграть, и сложить всё в тайник
там рядом есть на эстакаде в стенке, ну а так по сюжеты он больше не нужен.
Да,наводка есть)Спасибо.
добавлено спустя 3 часа 8 минут
Доброго времяни дня Комрады!
Есть один вопросик.Какая музыка играет в коморке Бармена?
отредактировал(а) Иностранец: 05-06-2011 13:54 GMT3 час.
Иностранец
Иди до большого помещения тебя встретят там Бюреры поверни налево иди прямо увидишь в дали ещё помещение с контейнерами, в дальнейшем прохождении игры там будет чокнутый профессор. Заходишь в помещение оно разделено на две секции, поверни налево в этой секции системный блок.
Вот в лаб.х-16 там да надо покрутиться в поиске ноутбука, а здесь очень просто.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Попадая в Саркофаг можно найти рецепт который по-началу и не нужен, но потом пригодится, и если его не взять - прервётся цепочка артпреобразований и станет невозможным получение очень интересного и полезного абсолюта - рецепт на "Алмазный Колобок" - находится в рюкзачке лежащем в помещении с Монолитом, найти возможно но многие просто не занимаются исследованием этого помещения
Никак не найду этот рюкзачёк-кто нашёл-подскажите где???
народ, подскажите, как проводить артпреобразования ? Имею рецепт (бросить колобок в аномалию жарка) , пытаюсь его положить он взлетает метра на два и весит , прихожу забрать через три часа , а он находится от аномаплии в метрах пятьдесят и неизменился ? как вообще происходит процесс преобразования ?
alex1748360
ты стоишь лицом к Монолиту, налево стена с нишами иди к стене прямо попадёшь к тайнику.
Gvinlok1
А в рецепте не судьба прочитать? Иностранец
Переход откроет Граф после флэшек для Цезаря. Там еще со Следопытом надо поболтать...
А Цезаря где искать - опять же Граф подскажет...
отредактировал(а) КПВТ: 06-06-2011 09:36 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
#Geralt of Rivia : Иностранец
Переход с "Бара" на "Росток" выдает Граф, он постоянный, когда посылает с тремя флешками к Цезарю. А Цезаря найдёшь на "Янтаре".
А когда можно получить квест на флешки?А то Граф все время говорит надо подождать Цезаря.
План тут совершенно не причем - камрады.:blink
Хотя конечно если его употребить по назначению - Цезарь может и в дом придти&P...
А вообще - че вперед паровоза бежать..? Неужели нет других заданий?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Да мне просто нужна Аномальная Гроза у трупа который на Ростоке)А насчет сюжета,незнаю что делать после встречи с Доктором в тайнике Стрелка.Все стволы перенес и доволен)
добавлено спустя 1 минуту
Насчет плана.Где его искать?!
отредактировал(а) Иностранец: 06-06-2011 10:43 GMT3 час.
Ахренеть...еще до Ростока не дошел, а Аномальная Гроза уже нужна...И с какой целью интересно? И откуда узнал, что она у трупа должна быть? Гида что ли начинался и идея фикс возникла?
Народ, привет))) Кто то подскажет, что означают безлоговые вылеты? Про уменьшение настроек видео на больших локациях знаю, сразу иду на минимуме... :-G
Ахренеть...еще до Ростока не дошел, а Аномальная Гроза уже нужна...И с какой целью интересно? И откуда узнал, что она у трупа должна быть? Гида что ли начинался и идея фикс возникла?
Иностранец
А друг не рассказывал про винторез Семецкого и нано-костюм? :prankster:
Это что, повод для того, чтобы в начале игры всех доставать вопросами - а как надыбать эти девайсы?
КПВТ - а ты тут типа мистер умник? Закрой хлебало если не можешь помочь.
Имею 3 рецепта преобразований от капли до слёз химеры, бросил слезы электры в жарку, сколько ждать когда появятся слезы огня? В рецепте про время ничего не написано
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.