ksuxa про кровососов чуть выше посты посмотри. Химера опасный мутант. Живучаю, и быстрая, еще в некоторых модах в инвиз умеет уходить. А единственным опасным кровососом я считаю болотную тварь. Остальные кровососы так се...
а я вобще не считаю кровососа опасным и сё :-G что в нём опасного? он же быстро умирает, и когда он рычит, его легко найти. а химера так скачет блин, ппц!
ksuxa болотная тварь - это не простой кровосос. Он живучий в раза 3 обычного кровососа, сильнее. По крайне мере так в ЧН... В ЗП же я согласен, не так уж он опасен...
Ximerа тебе не надоело переливать из пустого в порожнее?
уже примерно 200 страниц несешь один и тот же набор предложений, с некоторыми небольшими модификациями.
Ximerа я хочу сказать что ты на протяжении всей темы тупо флудишь, не говоря ничего нового и интересного. то что ты любишь монстра "химеру" все уже и так поняли, так что прекрати насиловать эти четыре несчастные темы. набивай посты по всему форуму, бро ;)
все монстры одинаково слабые, если играть умеешь.
единственная опасность возможная это число монстров. а так...
что химера, что излом, что псевдособака- разница только в количестве патронов которым надо нашпиговать тушку.