Привет всем СТАЛКЕРАМ !!! Парни подскажите кто нибудь! С винтовки Черномора стрелять можно ? Если можно то как и чем , а то она заряжается , а на спуск нажимаешь , прицел выплывает.
Bes2508
Потому что надо читАть первую страницу! Надо сделать замену файла xrGame.dll в папке bin, для того чтобы стреляли "Палач" и аномальный "Вальтер" Черномора.
Подскажите пожалуйста, такая проблемка, в начале игры иду с Кордона на Свалку узнать информацию у Серого о Стрелке и нахожу на дороге труп Звездочёта, там где игра начиналась, но он был живой и арт подарил, а сейчас труп лежит, это ничего страшного?
Звездочёт не важный перс или потом воскресить можно будет?
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
orfeich
Вот и я офигеваю, что он бессмертный, а умер, появляется его труп после разговора с Лисом, с модом всё нормально, 3-й раз иду его, тот же самый но даже до половины игры не получилось пройти, то винду переустанавливал, то ещё что...Но такое не встречал ещё.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Buusty
То есть ничего страшного что он труп?
Уже 4 раза переигрывал, появляется растянутый труп Звездочёта сразу после разговора с Лисом, возле него, дальше играть можно?
добавлено спустя 13 минут
Всё, уже каким-то чудом Звездочёт живой...
отредактировал(а) Girero: 06-06-2011 22:14 GMT3 час. "Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
я прочитала что на первой странице,но все равно немного не поняла!короче когда ГГ разговаривает с призраком потом появляеться ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ " XR_3 DA.exe"что это может значить а?????????:-G
ПРОГРАММЫ " XR_3 DA.exe"что это может значить а?????????
Это значит вылет! После которого должен быть лог-вылета.:-G
После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
Наиболее важны строки ниже FATAL ERROR Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Здравы будьте,все.
Вопрос такой-как правильно Фиму Угля вытаскивать?А то я как дверь не открою,он всё труп трупом.
Монолитовцев всех до единого отрабатываю сверху из Выхлопа,к двери никто не подходит,чтоб замертвить его,переигрывал с автосейва,всё равно труп.А он вроде выжить должен...
Вопрос такой-как правильно Фиму Угля вытаскивать?А то я как дверь не открою,он всё труп трупом.
Yobudatsa Может ты гранатами их закидывал, он у меня всегда жив был, только то ли ранен, то ли спит.
А у тебя отражается на мини карте белая точка труппа?
Не он должен обязательно быть живым иначе диалога с ним не получится, он должен дать тебе переход из лабиринта в пещеру, без этого ты от туда не выйдешь, попробуй переиграть с другого сейва. Кстати а как ты дверь открыл в его бункер. Если взял блокнот у охранника и есть с собой телепорт, можешь лететь от туда к Шахтеру, там Фима должен появиться живой.
отредактировал(а) севернный: 07-06-2011 00:51 GMT3 час.
севернный
Я тоже сначала подумал,что спит,но потом пригляделся-нифига,подох,гадёныш...
Гранатами не кидался,так как с собой не имел.
На белую точку не обратил внимания,я подошёл,а мне пишет-обыскать труп.
Я сверху всех отстреливаю,потом по круговым этим корридорам иду вниз,шмонаю всех,потом обратно к камере.Телепорта нет,в том-то всё и дело.Я вот думаю,может быть,рановато сунулся,я ещё не был на ДТ и Янтаре.Хотя задание дадено,переход есть...Ну хз,буду штурмовать дальше.
руссо Поставь c первой страницы с шапки темы патч от 20.08.10, и следом патч от 3.09.10.
добавлено спустя 16 минут
Yobudatsa
Я вот думаю,может быть,рановато сунулся,я ещё не был на ДТ и Янтаре
Это не влияет на смерть Фимы, ты вот что возьми у Шахтера задание по новой, и иди за Фимой, сильно там не воюй, быстренько его освободи, его могут убить шальные пули, хоть он и в укрытии.
отредактировал(а) севернный: 07-06-2011 08:19 GMT3 час.
привет у меня вопрос были у меня в свое время мощные арты против радиации. но время прошло превратились в булыжники, а радиация убивает меня везде даже у Сидоровича. надоело жить в зоне на одни антирадары и водку . где достать мощные арты или что мне делать с этой радиационной болезнью?
кузнец RUS Бери задания и получай за них Арты, посмотри в ПДА у тебя должны быть рецепты , как и что варить. Просто ищи. И переложи в контейнеры арты излучающие радиацию, либо в нычки. У того же Сидора можешь в ящик выложить. У него не воруют.
Всем привет!!!!!! konstantin-69
Мне кажеться ты немного неправ.Я на разборку с блокпостом из ТД возвращался с РПГ (охота на БТР) скидывал в ящик и постоянно его тырят неписи а также навороченные стволы и арты,водкой (аптеки Кузнецова)тоже не брезгуют.Не помню как там сзамком в 10 ой соли но в 09 соли даже замок вскрывали и приходило смс по этому поводу.Поэтому немного занимаюсь плюшкинством либо делаю нычку где неписи не лазят.
k_u_v_a_l_d_a Привет! Не знаю как у тебя, у меня с этого ящика ни разу ничего не воровали. И в Баре тоже, спокойно всё оставляю, всё на месте. Но в первые прохождения опасался там оставлять.
эд68 Насчет женского пола, встрепенулся , как старый боевой конь :ye)
А замок от Акима не везде даёт 100% гарантию. Пробовал его на Кордоне, так распотрошили рюкзачек, ещё с локи не успел выйти.
отредактировал(а) konstantin-69: 07-06-2011 15:32 GMT3 час.
Привет Сталкеры! Как воюем, я смотрю у нас снова девушки появились, правда скромные ни тебе имени ни возраста. Вывод ясен. Нычки делаю практически на всех поздних локах, Складываю аптечки, антирады и патроны , да колбаски+флягу. На каждой локе есть места куда никто никогда не заходит. У Акима есть замки дорого но надежно, для пробы ложил в Баре, в углу возле Фримена и работало.
добавлено спустя 28 минут
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : e:\НС-2009\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\weapons\hk417\hk417_silent.ogg
отредактировал(а) эд68: 07-06-2011 13:14 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.