Привет всем СТАЛКЕРАМ !!! Парни подскажите кто нибудь! С винтовки Черномора стрелять можно ? Если можно то как и чем , а то она заряжается , а на спуск нажимаешь , прицел выплывает.
Bes2508
Потому что надо читАть первую страницу! Надо сделать замену файла xrGame.dll в папке bin, для того чтобы стреляли "Палач" и аномальный "Вальтер" Черномора.
Подскажите пожалуйста, такая проблемка, в начале игры иду с Кордона на Свалку узнать информацию у Серого о Стрелке и нахожу на дороге труп Звездочёта, там где игра начиналась, но он был живой и арт подарил, а сейчас труп лежит, это ничего страшного?
Звездочёт не важный перс или потом воскресить можно будет?
orfeich
Вот и я офигеваю, что он бессмертный, а умер, появляется его труп после разговора с Лисом, с модом всё нормально, 3-й раз иду его, тот же самый но даже до половины игры не получилось пройти, то винду переустанавливал, то ещё что...Но такое не встречал ещё.
Buusty
То есть ничего страшного что он труп?
Уже 4 раза переигрывал, появляется растянутый труп Звездочёта сразу после разговора с Лисом, возле него, дальше играть можно?
добавлено спустя 13 минут
Всё, уже каким-то чудом Звездочёт живой...
отредактировал(а) Girero: 06-06-2011 22:14 GMT3 час.
я прочитала что на первой странице,но все равно немного не поняла!короче когда ГГ разговаривает с призраком потом появляеться ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ " XR_3 DA.exe"что это может значить а?????????:-G
ПРОГРАММЫ " XR_3 DA.exe"что это может значить а?????????
Это значит вылет! После которого должен быть лог-вылета.:-G
После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs. В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
Наиболее важны строки ниже FATAL ERROR Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
Здравы будьте,все.
Вопрос такой-как правильно Фиму Угля вытаскивать?А то я как дверь не открою,он всё труп трупом.
Монолитовцев всех до единого отрабатываю сверху из Выхлопа,к двери никто не подходит,чтоб замертвить его,переигрывал с автосейва,всё равно труп.А он вроде выжить должен...
Вопрос такой-как правильно Фиму Угля вытаскивать?А то я как дверь не открою,он всё труп трупом.
Yobudatsa Может ты гранатами их закидывал, он у меня всегда жив был, только то ли ранен, то ли спит.
А у тебя отражается на мини карте белая точка труппа?
Не он должен обязательно быть живым иначе диалога с ним не получится, он должен дать тебе переход из лабиринта в пещеру, без этого ты от туда не выйдешь, попробуй переиграть с другого сейва. Кстати а как ты дверь открыл в его бункер. Если взял блокнот у охранника и есть с собой телепорт, можешь лететь от туда к Шахтеру, там Фима должен появиться живой.
отредактировал(а) севернный: 07-06-2011 00:51 GMT3 час.
севернный
Я тоже сначала подумал,что спит,но потом пригляделся-нифига,подох,гадёныш...
Гранатами не кидался,так как с собой не имел.
На белую точку не обратил внимания,я подошёл,а мне пишет-обыскать труп.
Я сверху всех отстреливаю,потом по круговым этим корридорам иду вниз,шмонаю всех,потом обратно к камере.Телепорта нет,в том-то всё и дело.Я вот думаю,может быть,рановато сунулся,я ещё не был на ДТ и Янтаре.Хотя задание дадено,переход есть...Ну хз,буду штурмовать дальше.
отредактировал(а) Yobudatsa: 07-06-2011 07:07 GMT3 час.
руссо Поставь c первой страницы с шапки темы патч от 20.08.10, и следом патч от 3.09.10.
добавлено спустя 16 минут
Yobudatsa
Я вот думаю,может быть,рановато сунулся,я ещё не был на ДТ и Янтаре
Это не влияет на смерть Фимы, ты вот что возьми у Шахтера задание по новой, и иди за Фимой, сильно там не воюй, быстренько его освободи, его могут убить шальные пули, хоть он и в укрытии.
отредактировал(а) севернный: 07-06-2011 08:19 GMT3 час.
привет у меня вопрос были у меня в свое время мощные арты против радиации. но время прошло превратились в булыжники, а радиация убивает меня везде даже у Сидоровича. надоело жить в зоне на одни антирадары и водку . где достать мощные арты или что мне делать с этой радиационной болезнью?
кузнец RUS Бери задания и получай за них Арты, посмотри в ПДА у тебя должны быть рецепты , как и что варить. Просто ищи. И переложи в контейнеры арты излучающие радиацию, либо в нычки. У того же Сидора можешь в ящик выложить. У него не воруют.
Всем привет!!!!!! konstantin-69
Мне кажеться ты немного неправ.Я на разборку с блокпостом из ТД возвращался с РПГ (охота на БТР) скидывал в ящик и постоянно его тырят неписи а также навороченные стволы и арты,водкой (аптеки Кузнецова)тоже не брезгуют.Не помню как там сзамком в 10 ой соли но в 09 соли даже замок вскрывали и приходило смс по этому поводу.Поэтому немного занимаюсь плюшкинством либо делаю нычку где неписи не лазят.
k_u_v_a_l_d_a Привет! Не знаю как у тебя, у меня с этого ящика ни разу ничего не воровали. И в Баре тоже, спокойно всё оставляю, всё на месте. Но в первые прохождения опасался там оставлять.
эд68 Насчет женского пола, встрепенулся , как старый боевой конь :ye)
А замок от Акима не везде даёт 100% гарантию. Пробовал его на Кордоне, так распотрошили рюкзачек, ещё с локи не успел выйти.
отредактировал(а) konstantin-69: 07-06-2011 15:32 GMT3 час.
Привет Сталкеры! Как воюем, я смотрю у нас снова девушки появились, правда скромные ни тебе имени ни возраста. Вывод ясен. Нычки делаю практически на всех поздних локах, Складываю аптечки, антирады и патроны , да колбаски+флягу. На каждой локе есть места куда никто никогда не заходит. У Акима есть замки дорого но надежно, для пробы ложил в Баре, в углу возле Фримена и работало.
добавлено спустя 28 минут
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : e:\НС-2009\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\weapons\hk417\hk417_silent.ogg
отредактировал(а) эд68: 07-06-2011 13:14 GMT3 час.