Скайсер очевидно ты не играл в зов припяти (:
некоторые сталкеры действительно отвечают на вопрос "знаешь чтонить про инструменты" так: "был на кордоне видел у сидора".
не стоит пытаться отвечать на вопрос когда не в теме (:
Конкретно для ЗП "Соли" нет. "Солянка включает в себя карты из всех частей игры и из билдов, но делается она на базе ТЧ.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 30-05-2011 12:14 GMT3 час. а ты вступил в ряды долга ???
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
вроде не по теме, но может кто нить посоветует, где в припяти можно полазить? тоесть может есть ещё что нибудь интересное, кроме тайника, который наверху здания?
О_о Ну и сформулировал...
Под заводом ты видимо подразумеваешь испытательный цех, вот только где ты там РПГ нашёл не пойму. Его там отродясь не было, РПГ есть только на Янове, в помещении ЗРК Волхов. Да и как РПГ поможет ГГ запрыгнуть на крышу мне не совсем понятно...
Бес-глянец, ты не путай сталкер с квэйком:D братья славяне реализм любят, однако ksuxa, всем интересно разное. кому-то пострелять хочется, кому-то скрины красивые нужны, а кто-то просто хочет залезть в "невозможные места" только ради самого удовольтвия туда лезть
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Народ! сломался комп, починил - как старфорс теперь вернуть в рабочее состояние? Ну всмысле слышал его надо деактивировать чтоб потом опять играть. Я этого соответственно не успел сделать. Что надо сделать теперь? Если не в тему извините.
Alexey31, если слетела винда, а игру не деактивировал, то напиши на техподдержку GSC (_http://cop.stalker-game.ru/?page=support). Опиши проблему и дай им свой Cd-key (код продукта, а не код выхода в инет). У меня такая же беда была - я с дуру игру снес, а потом не мог повторно активировать. Написал - помогли.
Rash66 6 там где между 2 зданиями хрень там очень трудно заметить окно в катораю можно запрыгнуть и ещё кое где у забора забираешся на крышу и перепрыгиваещ а там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я не помню где нашёл мне помогло , я на заводе на янове где река залез на забор дошёл до конца почти а там уже в прыжке стреляй в землю и ты раза с 8 будешь вухуху за картой
Super-Bandit сначала нейтралами ,а потом друзьями.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.