У меня такая проблема играю я на настройках "Все на макс кроме сглаживания и плотности травы разрешение 1280x960 освещение улучшенное полное dx9" так вот игра не тормозит но после того как поиграю минут 10 игра начинает зависать в некоторых местах на 2-4 секунды даже не знаю что это может быть температура в норме нечего не греется!
Комп:
Видюха-GeForce 9800GT 512мб
ЦП-Intel Pentium E2200 с разгоном 2633 MHz
озу-2гб
Может была такая проблема у кого нибудь!?
Мой комп
ЦП-AMD Athlon 64 X2, с разгоном до 3225 MHz 6000+ на
Видео карта-MSI Radeon HD 6850 Cyclone Power Edition/OC
ОЗУ-2047 Мб 2х Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C4DHX
Системная плата-Asus M2N-E
ЖД-MAXTOR STM3320820AS 320Гб
ОС-Windows 7
Народ помогите.Установил ЧН лицензию. После установки игра летает но когда выйду и захожу через некоторое время второй раз игра по страшному тормозит. Подскажите как решить проблему.
Хай всем. Народ подскажите плз. Играю на максимальных настройках ДХ10.1 всё норм лучи от солнца есть, намокание есть, а вот вода по стенам не течёт( Полосы сплошные когда дождь, как с этим бороца?
Привет бродяги... :-) Есть проблема.
Играл некоторое время в Чистое небо v. 1.5.00, все просто отлично работало, но конечно на низких настройках (комп стар). Потом что-то (неизвестно что, так как не моими руками делалось) случилось. Игра или выбивала жука или перезагружала комп. Удалил игру, удалил папку, где она была, вобщем удали все что можно. Поставил заново, включаю новую игру - игра страшно лагает, даёт не больше 5-7 кадров в секунду.
Поставил патч 1.5.10 - все правильно поставил. Лаг не исчез :-( Открыл консоль, а там красным цветом строчка: attempt to use nonexistent INFOPORTION [ui_talk_show]
ОСь: Windows XP SP3
AMD Sempront 3400 1.81ГГц
512 мб ОЗУ
ATI Radeon X1300/1500 Series (вот это меня насторожило - почему не определилось точно какая видюха?)
Realtek AC'97 Audio
DirectX 9
Все дрова свеженькие.
В чём проблема???
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
ребят помогите кто знает? скачал чистое небо установил. во время игры мин. через 10-15 у меня выключается комп. включаю заново захожу в игру и все тоже самое и только именно с ней. как решить проблему? OCь. Windows 7. AMD turion 2 Dual-Core Mobile M500 2.20 GHz. 3.00 Гб ОЗУ. ATI Mobility HD 5145 . Realtek High Definition Audio DirectX 9
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.