джуманджи и yugman тайные тропы 2 это здесь <<нажми>>
у меня вопрос на армейских складах после защиты барьера у меня выдается квест на защиту барьера от мутантов ,но они никак не появляются где они находятся ?
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#mehanik23 :
у меня вопрос на армейских складах после защиты барьера у меня выдается квест на защиту барьера от мутантов ,но они никак не появляются где они находятся ?
Проверь возле перехода на Радар. Может в районе бревна возле болота. Ещё за холмом возле вертолёта. Но вообще квест глючный. Очень редко можно его честно выполнить, у меня по крайней мере. Нечестный вариант: перейти на другую локацию и вернуться обратно или же просто сохраниться и загрузиться, задание засчитается.
Бес-глянец сахаров на радаре это что то новое.collector спасибо за совет.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
эд68 ты наверное не понял я в группировке монолит останусь ,а тч давно прошел видел правильную концовку присоединение к о-сознанию теперь играю в зов монолита
26-02-2011 20:04 GMT #1442228
Где искать вход на ЧАЕС?Пришел куда надо(на стадион),всех перебил в Припяти монолитовцев,но меня не перевели!Может,надо закрытые ворота открыть,которые в стадион ведут,а идти через черный ход,как я?
07-06-2011 22:30 GMT #1488830
где выход из этой чертовой припяти,будь она неладна?!Я пятый час там брожу и не могу на чаес выйти!
Тебе ещё не надоело это спрашивать? Тебе отвечали на этот вопрос не один раз.
Три с половиной месяца шарахаться по Припяти - это клиника...
#Gluc0 : Angel_Stalker Но пока до ЧАЭС добежишь там любой комбез тряпкой станет!!
Да может и станет тряпкой но екзи в ЧАЕСе дофига и буллата не мало,так что выжыть можно.На ЧАЕС лучше брать СЕВУ,она от радиации защищает(но лучше запастись антирадаи и ходить в екзи).
Я в последний раз легко прошёл. Просто в начале надо сместиться вправо к краю локации. И тогда уже идти вперёд по направлению к поезду. Тогда вертушки не обращают на тебя внимание. Я так спокойно дошёл до поезда, потом вдоль него к воротам, даже БТР в этот раз не успел выехать, потом вдоль стены ЧАЕС прошёл метров 50, и аж тогда включился таймер времени до выброса. В общем до саркофага дошёл с минимальной стрельбой и без проблем, с большим запасом по времени.
Убийца полтергейстов
Посты: 53
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.