Perchloric acid В игре проверял его на регенерацию, неделю за хромым кровососом ходил, ни фига . ды и вообще час он должен восстанавливаться. Так что я за химеру
Cиноби ну знаешь ли, ь неделя игрового времени сильно отличается от недели реального. Знаешь скольеко в игре секунд в одной минуте и минут в одном часе? ну может неделю я загнул слегка, но день ночь раза 4 точно сменяла пока я играл. И не спал.
дав игре очень сильно время отличается ,но мой рекорд я два дня без сна в сталкера играл пока за компом не уснул прямо на клавиатуре я со счету сбился в сколько в игре дней прошло ,но могу с уверенностью сказать ,что много.
добавлено спустя 48 секунд
так, что может Ximerа не врет .
отредактировал(а) mehanik23: 04-06-2011 19:16 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
БаЛаБоЛ ну отвечу я тебе, о юный подаван знаешь ли ты такую штуку как бессонница вроде лег , а никак не уснуть вот и пришлось в сталкера играть зато потом отоспался на несколько недель вперед.А по теме я уже отвечал пси собакой я бы поиграл.
отредактировал(а) mehanik23: 04-06-2011 19:41 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
В твоём возрасте?
А можешь немного остроумней соврать?
Если бы ты работал в архивном деле или парился в офисах, то тогда да, бессонницу заработаешь сразу.
БаЛаБоЛ ну может не бессонница,но уснуть все равно не мог, да и пора нам заканчивать,а то не по теме разговоры ведем.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
зато я могу съесть не сырое и вонючее мясо,а хорошо прожаренное.
Дъявол Хранитель ну я образно они шоколад едят ну или, что то сладкое.
Дъявол Хранитель ну они убивают нас потому что мы заходим на их территорию ,а насчет души ты перегнула извини конечно ,но шоколад правдивее по край не мере мне так кажется .
mehanik23 Ну ты почитай происхождение полтера, если они не жрут тело сталкера. В книге, не помню в какой, было написано про шоколад, там еще главный герой Борланд с Литерой. Но это же книга... А если в игровой Зоне нет шоколада, то выходит дело, что душой питается) Super-Bandit Я считаю, что ей не особо хорошо играть, потому что не так интересно, когда ты всех можешьо убить. Можно просто химерой)))
Super-Bandit не очень электрохимера конечно сложная ,но не сложнее обычной я её уже научился мочить так что для меня она не помеха
mehanik23 Ну ты почитай происхождение полтера, если они не жрут тело сталкера. В книге, не помню в какой, было написано про шоколад, там еще главный герой Борланд с Литерой. Но это же книга... А если в игровой Зоне нет шоколада, то выходит дело, что душой питается)
Про то, что душой питается, возможно ты и права, так как это больше походит на реальность, учитывая предположения академика Сахарова о теории происхождения мутантов. А вот эта книга мне не очень понравилась.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Super-Bandit блин я огнеметом вообще не пользуюсь у меня фт200м и свд.
rubaleks7 Ну да))) Каждая книга на любителя))) Мне понравилась) Тогда ж говорю, что если они не едят физическое тело и им надо ж чем-то питаться, по-любому, то они едят духовное тело тогда. Потому что у человека только 2 состояния. А раз они человека убивают, значит, душу жрут.
rubaleks7 ты просто представь про душу сталкера. может они питаются сталкерами преобразовывают их в энергию и питаются ей ?
добавлено спустя 36 секунд
недоруб нормальные книги написал ,но каждому свое .
отредактировал(а) mehanik23: 09-06-2011 13:46 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 Может и так, но факт в том, что тело они не едят. Скорее всего так оно и есть. Только вот энергия электрическому полтеру не нужна, т.к. он обитает в местах скопления аномалий вида "Электра" и на территориях электростанций) ЛЭП.
Дъявол Хранитель это не имеет значения все полтергейсты должны питаться и с чего ты взяла ,что он электрический то ,что он возле электры ничего не значит правильное название телекинический полтергейст вроде так?
mehanik23 Ну... Вообще-то их 2 вида. Огненный и электрический, потому что выглядит, как клубок сплетенный молний. Потому что он обитает всегда в местах большого скопления электричества. И им было бы интереснее играть, я думаю)))
добавлено спустя 32 секунд
mehanik23 Я и говорю, что должен питаться, читай внимательно)
отредактировал(а) Дъявол Хранитель: 09-06-2011 13:55 GMT3 час. Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.