Подскажите. После Лесника получил задание поговорить с командиром блокпоста, который находится на военных складах. Посмотрел по карте - единственный проход на склады - через свалку. Пришёл на свалку к тому месту, а стрелочки на карте "На военные склады" уже нету, и ворота на другую локацию закрыты. Как быть?
И ещё вопрос. Вступаю в какую-нибудь группировку, а выйти из неё не могу. Это нормально?
vasilik Перед стройплощадкой сохранись и когда будешь подниматься по леснице иди в присяди, при подходе к маленькому строению я выстреливал из подствола 1-2 гранаты в сторону стройки. Этим вытягивал на себе 3-5 персов (всего их там около 20). Валил, потом рывком кидаю гранаты в дверной проем забегал влево, там куча контейнеров в которых можно прятаться, с Вала медленно отступая валю еще 10-12. Остальные не идут -стоят на позициях. А вот здесь нужна оптика, медленно выходишь с левой стороны будут окна через них вали по одному- проблема: тебя могут увидеть одновременно 1-2 чела, поетому здесь спешка не нужна.
PS.Это мой вариант а не догма, у каждого в зоне своя дорога.
vasilik незнаю, впервые слышу что в сталкере через препятствия наносится урон. Чтото не то. И гауссов у них нет, только автоматы. Не помню как в оригинале, но в сигероус моде можно сними договорится за несколько тысяч.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Maxxxim Чтобы вступить к "Бандиты" надо:1) В начале не вступать к сталкерам 2) зачистить(затопить) подземку агропрома у долга 3) выполнить задания у главаря бандитов(Ёга по моему)
И всё. vasilik Там их даже на мастере бить нечего,с 10 раза не получиться снизь сложность.
Настоящий стрелок тот, у кого ствол говорит только по делу и всегда разит точно в цель:-)
Апач 4 а как бить с тем заданием, гле дыгеров на Барахолке с шумом замочить со своими 5-ма пацанами? перебил сам, так случилось, и что дале, как закончить квест?
добавлено спустя 4 минут
Эу! Услыште мою проблему! :sos
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 10-06-2011 07:59 GMT3 час. ...и настала СЕССИЯ ...и живые позавидовали мёртвым...РУБИ ХВОСТЫ!!!
Ты хоть знаешь о такой вещи в игре как PDA? Открой и посмотри. Если ничего не отображается, иди к Йоге, если да, то всё равно иди. Там на месте и разберёшься
#vasilik :
Народ!попал в Лиманск,не могу пройти стройплощадку там отморозки с гаусами не только через стены валят,а даже через насыпи с песком.Не заныкаешся.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.