Пользователей: 2
Гостей: 1124
Всего: 1126

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Glin

Посты: 220
12-05-2004 15:16 GMT3 час. #1452   
У вас бывает ощущение, будто по улице ходят зомби, в разрушенных домах сидят контроллеры, на вас лают слепые псы и т.д. У меня бывает и чем ближе выход игры, тем больше я гоню&P. А как на вас влияет мир игры СТАЛКЕР? Как он вклинивается в вашу жизнь? Может вам снятся монстры из Зоны, а может и сама Зона. Вообщем высказывайтесь!!!

Скорпион

Посты:
12-05-2004 15:44 GMT3 час. #1453   
Интересно причём тут фанатизм. То что ты рассказываеш больше напоминает психичиское расстройство :D . И не кто ни на чего не влияет. И вообще. Хм, хм. Действительно, многовато гониш. Нечто подобное надо во флейме развивать. А не на ОСНОВНОМ. Хм, хм. Сию тему надо развивать паралельно с темой \"Взрослая тема\". Я в том смысле, что и тут и там будет ооооочень много гона, и ооооочень мало смысла ;) .

PALPADeN

Посты: 4565
12-05-2004 21:22 GMT3 час. #1462   

Glin : Может вам снятся монстры из Зоны, а может и сама Зона.

Если мне и снится что-то из игр, то только после 16 часов сидения за персоной. А в моей жизни Сталкер повлиял на то, что я сижу море времени на этом сайте, и беспощадно трачу деньги.

Leks

Посты: 6825
12-05-2004 22:55 GMT3 час. #1490   
Чем ближе выход Сталкера, тем больше мыслей о том, что, возможно, совсем не хватит денег на две боксовых версии игры...

PALPADeN

А в моей жизни Сталкер повлиял на то, что я сижу море времени на этом сайте, и беспощадно трачу деньги.
да в Москве у вас инет дешёвый!... тратить одно удовольствие. У нас вот туго с этим делом... дорого...

Обновляемся понемногу. Поддержать можно здесь. Сменить ник здесь.

Glin

13-05-2004 08:39 GMT3 час. #1501   
Что никого не глючит, даже самую малость:)? Вот у меня вчера небо было, ну прям, как на скринах из сталкера, и я как нормальный фанат игры, сразу подумал о ней.
Сайт вроде о игре, а тем больше о всякой лаже(как и эта), хотя возможно это потому что игра еще не вышла и обсуждать особо нечего.
Но не ужели вам не хочется, чтобы что-то из игры было в нашем мире по настоящему. Что просто ожидание выхода игры, а потом просто прохождение и забрасывание оной в дальний угол, и снова ожидание уже другого шедевра. Не ужели все так плохо?:(

Скорпион

Посты:
13-05-2004 09:18 GMT3 час. #1508   
Хуже некуда. Ты просто не представляеш как мне хочется что бы в реальности, как и в играх (сериая Команд Энд Конквер РЭД АЛЭРТ) можно было бы надрать американцам задницу. Однако видать не судьба :( . А вот прошёл я этот самый Ред Алерт, и забросил его, как ты говориш в дальний угол, несмотря на то что игрушка была отличная. И хорошо если так со С.Т.А.Л.К.Е.Р.О.М не будет. А что бы такого не было, игра должна стать культовой (чего с вероятностью 75% не будет). А культовые игры это нечто выше чем просто отличная игра. Отличная игра может продержаться 3,4 года (мой список отличных игр в теме \"Ваша любимая игра в каждом жанре\" ). А культовые игры (Старкрафт, КонтрСтрайк, Варкрафт в меньшей степени, ФИФА, Фаллаут и некоторые другие) держаться более продолжительный срок.....

Gob

Посты:
13-05-2004 10:18 GMT3 час. #1515   
Glin я с тобой полностью согласен и могу с уверенностью сказать, что наш мир чем-то похож на С.Т.А.Л.К.Е.Р.А, стоит только посмотреть на наши дома, на небо и сразу вспоминается он единственный и неповторимый С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Leks

13-05-2004 22:21 GMT3 час. #1544   
Gob, Glin, всётки наверное Сталкер похож на наш мир, а не наоборот... или эта такая степень фанатизма? :lok5)

Glin

14-05-2004 16:59 GMT3 час. #1552   
Leks, я не говорил, что \"сталкер похож на наш мир\". Я сказал, что у меня небо, как на скринах. А скрины зародились по фоткам неба в Чернобыле. Следовательно, я сравнивал Чернобыльское небо со своим. А фанатизм выражается в том, что я очень сильно хочу сыграть в сталкера. Меня даже другие игры перестали интересовать(Far Cry около недели прохожу, надоел он мне ужасно). Ну и все-таки хочу частичку игрового мира СТАЛКЕРА в наш, ну хотя бы комариные плеши, чтоб по городу были разбросаны. Чтоб всякие блатные гниды разлетались на куски, прям на глазах. А то нормальных людей уже меньше стало. Надо ж как-то очищать планету.:dem)

Leks

15-05-2004 00:04 GMT3 час. #1557   
Glin

блатные гниды
да, таких полно развелось но, как говорится:
\"не трогай говно, вонять не будет\"...

Glin

15-05-2004 06:09 GMT3 час. #1560   
В принципе ничего трогать и не надо, плеши сами свое дело сделают, а вообще \"не вынешь рыбку без труда\";)

Sigurd

Посты:
17-08-2004 14:22 GMT3 час. #8013   
Glin
Я не понял, ты что серьёзно (трезвый-трезвый):lok5) это всё писАл?
Если да , то тебе надо срочно обратиться к врачу и передать родителям . чтообы оторвали тебя от компа и познакомили с какой-нибудь девушкой , а то ведь совсем человек пропадёт:lok2).
Я когда иду по улице думаю о прохождении игры ( как пройти вооон ту толпу монстров, как открыть закрытую дверь) , но никогда не думал , что вот эта пьянь , валяющаяся под забором похожа на какого-нибудь монстра из какого-нибудь Хл.(хотя может посто не обращал внимания?) Вот я сейчас допишу пост , пойду погуляю ,развеюсь , чего и тебе советую

psy-q

Посты:
17-08-2004 18:16 GMT3 час. #8021   

Скорпион :
Инет везде дорогой.

Ну не скажи, у меня за 50 баков в месяц неаограниченный траффик и скорость.

А насчёт фанатизма.....я думаю это скорее не фанатизм а самовнушение. Тоесть человек не является фанатом на самом деле, а лишь внушает себе " я фанат, я фанат, я фанат" И если стереть ему память, то врядле он станет таким фанатом, каким был.

Maxus

Посты: 534
30-08-2004 11:00 GMT3 час. #8487   
Отвечу:
- Фанатизм! - вообше глупое явление во всех его проявляниях.
Фанатизм - слово латинского происхождения и происходит от слова fanum, что означает "храм". Поначалу фанатизм означал глубокое религиозное чувство, религиозное "рвение"; в более поздние времена его значение расширилось и стало включать любой тип односторонней, предубеждённой религиозной активности в позитивных целях, безотносительно к последствиям. Фанатик полагает, что только его взгляд является истинным и что он имеет право навязать его другим, причём любой ценой. А это приводит к диктату с вытекаюшими отсюда последствиями, игноротование чужого мнения, апатии к собеседнику.

- Сталкет для меня это "Долгожданная и Качественная ИГРА"/именно с большой буквы "И"/ и стимул еще стимул к Апгрейду. На мое впечетлении о Реальном мире не как не отражается. Ну разве, что 2 раза летом собирался съездить в Чернобыль.:)

самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча .
This is my way, this mysterious way ...
Nemezis

Посты: 2925
09-10-2004 13:20 GMT3 час. #12755   
А вы представте. Что где то на украине есть Припять. Где то там стоит четвёртый реактор. И ведь никто не знает , что там под саркофагом! :-()

Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири
ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
Greddy

Посты:
09-10-2004 14:05 GMT3 час. #12758   
Ну почему же незнают, даже очень знают и многие, что сново опять кирдыкнется!!!

BeAsT

Посты:
11-10-2004 12:38 GMT3 час. #13101   
я у ся в городе закаты сравнивал со СТАЛКЕРовским)
ещё у нас тут рядом есть ГРОМАДНЫЙ заброшенный детский лагерь!!! у мя друг туда гонял предлагает на ночь как нить съездить! я фотки смотрел! чистый чернобыль но вот там дома маленькие! зато никто не живёт) стекла выбиты, знакомый еще там нашёл старую записку от 70-какого-то года!!)) там ерунда конечно была написанна, но всё равно прикольно))

Sessil

Посты:
05-11-2004 04:37 GMT3 час. #16070   
Я место в России знаю -там не только контроллёрами сыт будешь , -домой ногами вперёд "поедешь" (место реальное) . Вот так !

Гендальф

Посты:
05-11-2004 11:34 GMT3 час. #16107   
Блин а я вам в натуре говорю,у мя постоянно вот глюки появляются,снится Зона,но не мерещется на яву.Незнаю уже че делать.......Я ведь его уже 3 год буду ждать.....Вот мне и плохо...
Жизнь без него так скучна...

ShadowStalker

Посты:
10-11-2004 09:54 GMT3 час. #16785   
Мне иногда тоже снится Зона и что я типа сталкер.

Red Line

Посты: 994
10-11-2004 13:36 GMT3 час. #16790   
У нас ту не делеко от дома место есть, что-то вроде пустыря большого, так на нем стоят эликтрические вышки ну и немного деревьев корявых. А за пустырём дама стоят и во время заката ну пряв самый настоящий S.T.A.L.K.E.R.. Скоро цифровой фотоапарат у друга возьну, обязательно сфоткаю и на сайт выложу. Вот! :-cool)

На красный можно,
На зелёный нужно...
Red Line

11-11-2004 11:35 GMT3 час. #16897   
А я ещё болт хочу, только не ржавый и с надпилью S.T.A.L.K.E.R..

На красный можно,
На зелёный нужно...
ShadowStalker

Посты:
11-11-2004 12:17 GMT3 час. #16909   
Red Line, ты че, будешь ходит на этот пустырь и болт кидать где подозрительно? И еще - болт могут положить в коробку с игрой.;)

ShadowStalker

Посты:
11-11-2004 15:40 GMT3 час. #16939   
Ага, еще пейнтбольные ружья взять, форму соответствующюю надеть, маски и все - чистый Cталкер. Можно еще какие - нить колышки взять, расставить их по территории рядом с этим реактором и устроить "Охоту за артефактом" (один из видов мультиплейера, который будет в S.T.A.L.K.E.R.).:D

Red Line

13-11-2004 11:13 GMT3 час. #17154   
ShadowStalker нет япришлю фото и вы будете говарить ох как красиво!:)

На красный можно,
На зелёный нужно...
ShadowStalker

Посты:
13-11-2004 15:13 GMT3 час. #17165   
Ну спасибо, Red Line

Dimidron

Посты:
16-01-2005 01:59 GMT3 час. #24607   
Ya v shkole kashdii den artefakti ishu poka tolko mutantow wishu wiglyanu v okno i vishu Nemzi v gorode strashno vsetaki:-()

_sic_

Посты: 110
16-01-2005 08:03 GMT3 час. #24649   
а мне тока один раз снилось на день рождение потому что просил
а так я летом обычно в белорусии отдыхаю так вот наденеш шмот плащ полатку
тельняшку и прочие старые атрибуты рюкзак и в лес дня эток на 3 (отец охотник )
даже не представляете как нервы закаляет

Жизнь полосатая, а ты будь спокоен.
Napalm

Посты:
17-01-2005 15:15 GMT3 час. #24895   

У вас бывает ощущение, будто по улице ходят зомби, в разрушенных домах сидят контроллеры, на вас лают слепые псы и т.д

Ну на улице пока монстряков не замечал, но после сидения за компом лишнего бывают выпады. Все время хочется сохраниться, в реале ищется клавиша Escape и вообще такое ощущение, что мир тормозит=)

assAulter

Посты:
17-01-2005 18:55 GMT3 час. #24947   
Ладно сталкеры, сидите и обсуждайте, а я пошел в зону. Двойную полную пустышку нашел :-P
А если честно, то влияет еще как в повседневной жизни.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Фанатизм!

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»