Ка-52 Аллигатор Сидор из Бункера пропадает, если неправильно подправить ему торговлю - это факт. Верни оригинальные файлы торговли и он появится. В частности такое бывает, если слишком много предметов ему прописывается в продажу.
Сан4e3 Встречаем вертолет, говорим с военным, затем с Сахаровым. Получаем спец детектор, идем искать кассету на Росток, возвращаемся. Отдаем Сахарову кассету, получаем миниган.
Читай внимательней диалоги. Дальше то ещё хуже будет . Даже задания в ПДА не всегда отображаться будут. И как играть будешь?
Вот тебе сразу место где искать, всё равно потом спрашивать начнёшь.
отредактировал(а) konstantin-69: 10-06-2011 17:30 GMT3 час.
Сан4e3 Если сразу стреляет, тебе надо местность очистить ещё до его прилёта и разговора с Сахаровым. Может кто из долговцев рядом болтается. Пока их не завалишь Военный с тобой говорить не будет.
Сан4e3 Что Батя у тебя красный, это у некоторых бывает, почему это происходит, еще толком ни кто не понял, у меня не ни разу не было, с вояками всегда воевал жестоко, могу лишь посоветовать , вызови вертолет , Батя выйдет, попробуй вызвать выброс спальным мешком, может его подкосит, вылечишь.
Сан4e3 Попробуй переиграй ещё до разговора с Сахаровым и зачисти всё вокруг от зомбаков и мутантов. Если не поможет , сделай как Северный советует.
Вспомнил, давненько у меня такая фигня была . Возле ворот 2 зомбака тёрлись и он тоже по мне стрелял. Зомбаки из Долга были. Переиграл с захода на локу, зачистил и всё прошло.
севернный Насчет вояки точно, он у меня в разные прохождения и зелёный прилетал и красный. Почему не понятно. Вояк тоже всегда мочил везде и без разбора.
отредактировал(а) konstantin-69: 10-06-2011 18:12 GMT3 час.
руссо
Слушай , спрашивать не надоело ??? Может все-таки играть начнешь ?
добавлено спустя 17 минут
Сан4e3
По Бате ...
Переигрывал этот момент раз несколько , пришел к такому выводу ...
Если , после взятия задания на миниган не сохраняться - Батя - друг , если сохранился - враг. Всем на заметку !
отредактировал(а) дрыка: 10-06-2011 19:42 GMT3 час.
севернный Ты не понял моей проблемы. Я просто зашел в саркофаг, и теперь не могу выйти. Там точки перехода на ЧАЭС нет. На саркофаг есть, а из него нет. Я пошел на уровень с галограммой, но там дверь к комнате с галограммой монолита закрыта. А за ней есть проход на ЧАЭС. Что теперь делать? Может есть что на хождение сквозь стены, что бы я дверь перешел, и нормально вошел на ЧАЭС?
Всем привет! дрыка
Я взял задание у адреналайна на минигун, когда первый раз пошёл на огородпром, потом после всех квестовых телодвижений с сохранениями ,засейвился когда появился звук ветролёта и батя выполз в режиме "полный кореш", правда я задолго до этого немного подкрутил лояльность вояк к гг, чтобы был хоть какой нибудь шанс, что после лечения вражеского непися, гг не получит очередь в гудок от неблагодарной твари. &P
отредактировал(а) demon_anb: 10-06-2011 20:47 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Да если бы это помогало, там в основном получается или полные нейтралы или 90% враги (как не подкручивай, то-ли от ранга непися зависит или ещё от чего... например в 9м симбионе с этим проблем небыло...), так что на лечение я уже давно забил.
Проверил с родным файлом -всё ок, чёта у вас с батей какая-то несрастуха. Я проходил сначала по гиду, потом переключился на диалоги и всё норм.:-G
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb Привет Димон! Действительно, в Соли может хромать репутация. К примеру, я тебе однажды посоветовал на лечение врагов приблизить отношение, но опять же после интенсивной стрельбы по такому врагу, тот может стать нейтралом. С Батей фишка такая. Когда у Сахара берёшь квест на Батю, то ГГ уже не одиночка, а Stranger, у которого с военными и так отношение +50х50, в дабавок плюсуется ещё 1600. В следующей функции ГГ становится одиночкой и портится репутация перед вояками на -1700. То, что ГГ Бате стал врагом сначала - это редкий глюк и действительно помогла переигровка, как во многих неисповеданных путей соли.
new
Долг появляется на янтаре по оригиналу игры, когда ГГ отключает установку, забирает доки и говорит с Сахаром. Проигрывает инфопоршн yan_kill_brain_done и в это время открываются несколько террейнов, т.е. Долга на янтаре и монстрячих тоже, и из этого следует, что задание у Адрена нужно брать и выполнять до того, как ГГ побывает в Х-16.
добавлено спустя 25 минут
Alexfet
В соли действительно прохождение Саркофага и контроль монолит - это как хардкор, т.е если попал в Саркофаг, не взяв декодер на Припяти, то это конец всем твоим мучениям, либо повторно зайдёшь в контроль монолит, где ты вырубил установки, не взяв задание у Лукаша первый раз на мозги, за что он должен наградить ценной инфой на экзу-невидимку с телепортами монолита, либо диалог у Болотного доктора на телепорт Стрелка. Двери, где колотишь колбы и говоришь с представителем О, сознания в этот момент закрываются, и некоторые опытные сталкеры их всегда открывают тем, что есть под рукой, применяя смекалку.
отредактировал(а) dimak: 10-06-2011 22:28 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
задание у Адрена нужно брать и выполнять до того, как ГГ побывает в Х-16.
Так-то оно так, только пока не отключишь установку, у сахера нет диалога на вертуху с батей, и как выполнить квест -непонятна. Кста, никаких долговцев у меня не было, только сморки и зомбаки у ведролёта на болоте.
Скрин:sarcastic:
dimak
Видать повезло.
отредактировал(а) demon_anb: 11-06-2011 01:39 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb Там диалог появляется после того как рецепт на "Слёзы огня" выдаст Сахер, но Долг появляется позже, когда уже после Х-16 поговоришь, и только открывается их гулаг, но естественно ни сразу, т.е если берёшь у Адрена задание на миниган после Х-16, то Долг уже может появиться к прилёту Бати.
отредактировал(а) dimak: 10-06-2011 23:41 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
А они в аккурат появляются, чем и создают проблему в квесте на миниган. Я их валил с горы на пределе спавна, на всякий- чтобы "Долг" на Баре не "покраснел" в мою сторону! :sarcastic:
Ка-52 Аллигатор
Переход в Припять находится на крыше одноэтажного здания с разрушенной крышей. Если заходить от лагеря Калинина, то это здание чуть справа от входа. Со двора к нему - одноэтажное крыло. На самой верхушке дальнего фронтона.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.