если он электрический то почему он тогда обладает телекинетикой ?
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23, если птицы летают, то почему трава зеленая? - вот примерно эти вещи так же взаимосвязаны, как электричество и телекинез :D
скажу так, почему контролера, например, не называют пси-контролером? Потому что других контролеров во вселенной сталкера нет. Так же и тут. Есть электрический полтергейст, есть огненный, но оба они обладают телекинезом, и других быть не может. (:
отредактировал(а) mehanik23: 09-06-2011 14:24 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Дъявол Хранитель ответь на вопрос пожалуйста ,а это кто по твоему?
Полтергейст (телекинетический)
Более агрессивный вид полтергейста способный воздействовать на материальные объекты с помощью очень хорошо развитого телекинеза. Чаще всего использует свои способности как оружие - поднимая тяжёлые предметы, полтергейст швыряет их с огромной скоростью. Менее восприимчив к огнестрельному оружию.
добавлено спустя 2 минут
Дъявол Хранитель я смотрел мутантов
отредактировал(а) mehanik23: 10-06-2011 19:23 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
#
А итог один: мутанта нет, когда он присутствует в игре?
это как ?
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
вот именно. какая у него атака? предметы швырять. => он полтергейст телекинетик.
алсо, у огненного полтергейста нету атаки предметами, только огненная струя и ничего больше.
CинобиБаЛаБоЛ а хз. Просто, точно не помню где, было написано. Ну я выше уже объясняла поч он электрический. Необязательно лупсачить током, чтоб таковым являтся)
я и говорю он не электрический ,а телекинетический.
добавлено спустя 41 секунд
он просто похож на летающую электру(когда не видим),а когда его убьешь он такой "симпатичный" .
отредактировал(а) mehanik23: 10-06-2011 19:49 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ну... Вообще-то их 2 вида. Огненный и электрический, потому что выглядит, как клубок сплетенный молний. Потому что он обитает всегда в местах большого скопления электричества.
ну, пирит тоже на золото похож, добывается в шахтах, однако он не золото ;)
#Дъявол Хранитель :
Просто, точно не помню где, было написано.
И всё-таки оно хорошее - это утро. Разбудившее меня солнце радостно светит в приоткрытое окно, наполняя комнату утренней атмосферой. Стараясь не обращать внимания на шум автострады, я нехотя встала с кровати и побрела под душ - иначе я никогда не проснусь.
Да, мне говорили, что я слишком долго собираюсь. Что два часа, потраченные утром на душ и приведение себя в порядок совершенно не нужны, что достаточно и получаса. Не верю - у меня никогда не получалось собраться меньше, чем за час - и то, выглядела я как какая-то мымра.
Я решила обойтись без завтрака - как обычно, впрочем, ведь я решила сидеть на диете. Ем диетические бутерброды в дорогих кафешках, но зато знаю, что они сделаны из экологически чистых продуктов.
Так, мобильный, ключи, косметика, пилочка для ногтей, томик Гегеля - вроде всё на месте, в сумке. Да, у меня эта бандура до колен на плече висит, и мне не тяжело таскать с собой мою сумку. Это классно!
Позвонила подруге, договорились встретиться на Арбате через час. Отлично, можно будет сложить губки бантиком, и сфоткаться на фоне фонтана - это так классно! А ещё подруга принесёт свой фотоаппарат - у него большая пендюлина впереди, зато фотки получаются - просто шик! Сфотографируемся где-нибудь на фоне сетки и железной дороги. Или нет, сделаем чёрно-белую фотографию на рельсах. Или под мостом чёрно-белую фотографию, где я буду прислоняться к стенке.
А потом шопинг! Надо купить туфли для похода по магазинам.
Какой прекрасный день! И не надоедает мне это никогда!
Не путай книги и игру, хорошо? Или уж определись - говоришь ли ты о монстрах в книге или о монстрах из игры.
блин нашли из-за чего спорить ,может нам еще голосование устроить на тему:
"как называется полтергейст ?" и два варианта ответов:электрический или телекинетический.
я за 2-ой вариант.
отредактировал(а) mehanik23: 11-06-2011 18:17 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Cтранник Че за ересь внизу? обычная "розовая" девочка..... Фффффффуууууууу...
добавлено спустя 1 минуту
mehanik23 точно:lol) Просто матрешке нужно к чему-то придраться, когда он выеденного яйца не стоит. И если щас я улечу в баньку, он это докажет))) По теме: А как ты смотришь на то, чтобы поиграть бюррером?)))
отредактировал(а) Дъявол Хранитель: 10-06-2011 20:02 GMT3 час. Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
mehanik23, да путает нас Дьявол Хранитель в этой теме. То говорит что не существует, то говорит, что существует. Непонятно. Вот и попросил уж определиться. Дъявол Хранитель, ну, понимаешь, тебе эта тематика несколько ближе, чем мне, я тут просто подумал.....
можно сыграть ,но в каком то моде я видел карлика я бы им сыгранул
добавлено спустя 3 минут
вот им бы сыгранул бы
карлик
Уродливые желто-белые карлики обитают в подземельях, их чувствительные к свету глаза слепнут при ярком освещении. В подземельях устраивают ловушки на сталкеров и ученых. Стараются перекрывать все выходы при помощи крупного мусора, обломков и балок. У карликов мощные руки, которыми они разрывают свои жертвы. Карлики ведут войну со слепыми псами. Характер чрезвычайно мерзкий, нервическая злоба заставляет их совершать дикие и неожиданные поступки. Сильно развиты предчувствие и телекинетические способности. Предчувствие помогает без визуального контакта почувствовать врага и предположить его местоположение, а телекинез позволяет манипулировать достаточно крупными объектами на расстоянии, метать их во врага, наносить мощные телекинетические удары по противнику. Способности, характер, развитый интеллект делает их одними из самых опасных противников в темных местах Зоны
отредактировал(а) mehanik23: 10-06-2011 20:11 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Cтранник Плохо ты подумал))) Если я девушка- это не значит, что я страдаю этой дурью) mehanik23 Этот карлик на бомжа похож, только из-за одного его вида не хотела бы им играть))) ХД Матрешке нужно следить за собой.....
mehanik23 а при том, что дамочка выше(читай диавол хранитель) на пару со своим дружком химерой на протяжении уже 2 пересозданных тем методично загаживает несколько тем на портале( каким мутантом, какой самый опасный, и еще где то) не говоря ничего нового и интересного и не внося ни грана нового. лишь переливают из пустого в порожнее.
впрочем, сам можешь убедиться, почитав вышеназванные темы.
Дъявол Хранитель не суди по виду, суди по силе он бюррера как щенка порвет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.