Нами играют люди(ну или нелюди) знающие нас с младенцества ведущие нас по тропе жизни,выбравшие нас в качестве своих слуг для грязной работы вот какова наша жизнь!
Ст.№14
ой ли. а если вокруг все боты? если ты один игрок и для каждого человека своя игра? Кто знает, как видят нас окружающие? где гарантия, что не в виде машинного кода?=) (матрицу не вспоминать)
Он делал то, чего не мог не делать - Раб и Бог цветного мела(с) Фальшивые зеркала
А помоему Ст прав - это РПГ)))
все пытаются отыгрывать какую то роль - но вот получается ли у этих ботов что-то? в большинстве случаев - Нет - РПГ съедает их к чертям собачьим...
InVisible, действительно многие люди говорят или жизнь игра, или жизнь театр, гм и по моему мнению обе версии имеют свою основу, наверное и то и то верно...философия, вечный вопрос что такое-жизнь?
Сегодня левелдаун получили 3 находчивых игрока, решившихся читить на экзамене у одного из самых толковых и сложных боссов с аурой "третий глаз".
Один из главных боссов вызвал девелоперов этих игроков. Один из девелоперов отвесил хедшот своему молодому неопытному ламаку.
Редкий, почти уникальный, случай когда аутВУЗ получили не все читеры.
Брат моего друга и его девушка занимались постельным кастованием заклинания "Эхотаг" с щитом от нежелательных персонажей. Опять же читинг! Она сказала, что щит был не пропатчен и толком не выполнил свою работу. А нежелательный персонаж являлся крайне нежелательным. Так как максимальный лимит-тим был равен 2. Пришлось идти к колдуну, он сказал что всё нормально и нет поводов для беспокоиств. Тогда тот парень скастовал пассивную ауру "иди ты нах" и квест заканчивать не стал.
Spectre смысл - выстёбывание в прикольной форме положения "Жизни - РПГ"
Просто прочитал посты Дэма и эСТэ и улыбнулся. В голову полезли нехорошие ассоциации, которые я изложил. В общем очередной запуск БГ прошёл успешно.
Судя по каментам - зачОт.:-)
Ребят, а у вас было ощущение, что некоторые люди - просто тупое мясо, без души, без настоящих эмоций, самые что ни на есть боты, которые только делают вид, что они живут и думают, что они живут, но на самом деле, они - декорации?...
Ст.№14 Дык. 80% моего окружения всегда было есть и будет есть именно такое мясо - и так у всех - другими словами зовется БЫДЛО - это такие товарищи которые не уважают ни себя ниокружающих, не имеют четких целей по жизни, как впрочем и достаточного минимума IQ - но это их не парит, они просто плывут по течению - и самый большой мой страх - стать одним из них...и это уже не смешно на самом деле.
А еще по концентрации таких товарищей вокруг тебя можно сделать вывод о нравственном состоянии общества, в котором ты пребываешь, изменить тебе чтьо-либопрактически невозможно, да и руки марать устанешь, так что просто забей на них.
А может с перва нужно разобраться с тем что такое "ИГРА" и что такое "ЖИЗНЬ". А ни кто не думал о том что мы сами являемьсяч и ИГРОКАМИ и ИРГАЮЩИМИ (ВЕДУЩИМИ). Но исходя из этого можно считать что мы может управлять не тоько собой но и своей судьбой. А соответственно и всем что нас окружает. Лично Я считаю что все мы и ИГРОКИ и ВЕДУЩИЕ, одновременно. Наша жизнь это игра, игра которую создаем мы, и мы можем полностью контролировать её. Мы есть создатели своей судьбы.
Феее...!!! Полный бред! Правда?
Ведь все мы прекрасно знаем что наша жизнь, это наша жизнь, и только мы можем её контролировать.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Ребят, а у вас было ощущение, что некоторые люди - просто тупое мясо, без души, без настоящих эмоций, самые что ни на есть боты, которые только делают вид, что они живут и думают, что они живут, но на самом деле, они - декорации?
у меня не было таких ощущений, мы очень мало стали общатся в живую, одно дело по нету а другое дело когда вот он человек ты слышиш как он дышит говорит чувствуеш его присутствие, раньше когда не было ни компов ни нета люди больше общались в живую, сейчас идет интеграция в вертуальный мир, из этого вытекает что люди перестают ощущать друг друга а вместе с ним и реальный мир, от сюда и американские дети заходят в школу и начинают всех мочить, они теряют чувство реальности видят живых людей как ботов, опасное чувство-это болезнь, опасная болезнь...ИМХО
Spectre А ведь ты прав, мы совсем не знаем что такое общение в живую, то как мы общаемся сеейчас, "пожалуй" очень сложно назвать общением. Ведь мы практически выросли в вертуальном мире. И при встрече с девушкой мы просим не номер её телефона а номер её "АСЬКИ" или "ИМЕИЛ". От того общения которое было раньше пока небыло компьютеров, у нас осталось лишь смутное представление. И мне кажеться что каждому приходилось тсалкиваться с проблеммой, когда неполучалось найти тему для разговора. ведь мы привыкли, привыкли что уже существует тема а мы просто подхватываем её и входим в раш.
Иногда очень хочеться вернуться во времена Шекспира, кода небыло ни компов ни телефонов. Когда люди общались друг с другом, смотря в глаза один другому. Когда телесная близость не была в стиле "ВЕРТУАЛ ХХХ". Когда человек мог общяться с окружающим его миром.
Умереть за любовь, не сложно! Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть
Иногда очень хочеться вернуться во времена Шекспира, кода небыло ни компов ни телефонов. Когда люди общались друг с другом, смотря в глаза один другому.
От компа отказатся дело 5 минутного раздумия.
А мобильный телефон, изначально, не предпологает бесконечное трындение и обмусоливание чего либо. Оставим трещание по телефону девочкам.
И время в котором жил Шекспир многим бы точно не понравилось. Я бы сказал очень не понравилось.
Когда люди общались друг с другом, смотря в глаза один другому
Нет, играем разумеется, мы. Ведь кто кроме нас может создать нашу жизнь.
Я могу пойти по одной дороге, споткнуться, пробиить голову и умереть
я могу пройти по другой дороге, найти лотерейный билет и стать богачкой, Мне никто не волен указывать.
Порой так надоедает в нее играть, что хочеться нажать на выход или шагнуть с крыши, что будет равноценно. Только и это не выход. Почему нельзя переиграть с записи? Потому что и записываться-то не где. Если только на заборе или в тетрадях иногда и в истории...
Только это не поможет вернуться назад. В памяти мы все храним... Но ничего вернуть не можем... Не хочу я больше так. Надоело... Устала...
Полный бред, простите...
Это просто пустые слезы, пустые слова... Все пройдет, когда-нибудь пройдет...
Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
Народ, если вас реально заинтересовала тема жизни как игры, а не только как повод потрындеть умными словами, прочтите книгу "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Эрика Берна (часто эта книга выкладываются как две разные, деля название пополам). Я уже запарился её упоминать на форуме, прочтите хоть раз. :nrus
Жизнь как игра уже давным-давно изучается, а вы тут велосипеды сочиняете.
Так вот: за сочинения всем - по пятёрке, а домашнее задание - читаем книжку. ССылок в сети на неё - НЕМЕРЯНО, даже выкладывать не буду.
Потом уже можно умничать. А то я тоже так умею... :ye)
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Да, графика у этой игры продристающая! А сюжет, сюжет-то какой! Онлайн режим - миллиарды игроков! Как грится жизнь - это игра, а настоящая игра всегда мания! Сегодня мой друг сказал потрясающую фразу: ЖИТЬ ДО ГРОБА! Может быть Вселенная - просто маленький шарик, который лежит где - нибудь у более разумных существ, и они наблюдают за всем... А кто кем играет? мы все играем друг другом, но в впервую очередь собой...
__По мне играют НАМИ, а не МЫ - у человека есть лишь ограниченный диапазон возможных поведений
__Вот есть скажем создатель (задатчик), находится он "основной частью" за пределами реальности (пространственно-временного объема) и одновременно во всех ее точках на протяжении всей ее жизни, чем скажете ему заниматься - МИР создан - механизм формирующий, приводящий в действия законы и последовательности запушен и уже сформировал последние, вселенная представляет собой "кисель" который более-менее однородно движется по первоочередному закону от хаоса к порядку, ничего толком не формируя. Остается корректировать - в каком спросите смысле? Ну конечно в доступном - создавать цепочки последовательных случайных событий, цель которой определена, но благодаря диапазону "вариаций" итог зачастую очень отличный.
__Что изменилось за N-ное количества времени - да ничего собственно, есть разумные существа, ограниченные диапазоном возможностей (у кого-то больший, у кого-то меньший), считающие, что они сами выбирают свой путь, и ничего ими не управляет...
Иногда очень хочеться вернуться во времена Шекспира, кода небыло ни компов ни телефонов. Когда люди общались друг с другом, смотря в глаза один другому
Хочется. Так и поступаю. Могу сказать реальное общение не заменить, никаким видом из виртуала. Изгой
Однако,она даёт возможность понять к чему всё это...
Разверни свою мысль если не трудно. Интресно просто. Torque7
Весь смысл в том,чтобы они думали что играют нами,позволяя тем самым нам играть ими.
Ты случайно на аворлд. ру не седиш?&P
Кого ты подрозумеваеш под словом "они". Я правильно понял? - про тех о ком не говорят?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.