dks777
У меня ХР стоит игра на 1.0004 патче С семёркой я пока не связываюсь, хотя
у меня лежит лицуха даже нет желания её ставить пока.
По этому возможно моё сохранение и не пошло, спорить не буду, я не знаю.
Скажу немного про патч 1.0006 глюков полно нет смысла играть на нём, 1.005 не
пробовал.
Дождались Ребятки. Update_TT2_final
Добрый день!
Апдейт "Тайных Троп-2" доступен для скачивания.
Внимательно прочитайте инструкцию по установке.
Инструкция по установке:
1) ТЧ + патч 1.0004.
2) ТТ2.
3) Удалить папку weapons (путь:\gamedata\config)
4) Апдейт.
5) Адаптация под патчи 1.0005 и 1.0006 по предоложенной ранее схеме. Золотая осень ставится в любое время, по желанию.
Сайт: http://antreg.ucoz.ru/
Ссылка на апдейт:
http://narod.ru/disk/15658454001/Update_TT2_final.7z.html
отредактировал(а) Dedushka48: 11-06-2011 16:22 GMT3 час.
Dedushka48 спасибо огромное за ящик!!!Туда-то я и не мог пробиться-дохнул от радиации еще на подходе.Еще 2 вопроса:1.почему после приема антирада уровень здоровья так сильно падает?2.как вывести внутреннее облучение(пробовал упиваться водкой по 6-8 бутылок,принимал сразу несколько антирадина,использовал по несколько научных аптечек за раз),порядком уже поднадоело,т.к.прохожу игру на самом минимуме здоровья.Также после жратвы здоровье резко подает.Заранее спасибо!!!
И еще вопросик-у меня наверное стоит пиратка,т.к.при перезагрузке или запуске игры в папке сохранений всегда хранятся только 3 сейва(all save-самое начало.autosave-последний переход.quicksave-мое самое последнее сохранение-остальные игра автоматически удаляет).Так вот-можно ли как-то устранить данную проблему?
отредактировал(а) anbs: 11-06-2011 16:30 GMT3 час.
anbs
После приема антирада здоровье и должно падать. Желательно тут-же поправляться аптечками и едой...А вдогонку вопрос к тебе - а сколько ты хватанул? Проверяется кн.ТАБ...
Проблемы с пиратками решаются очень просто...Играй а оригинальную игру и будет тебе счастье.
КПВТ-спасибо!Только вот с аптечками напряг.Сколько хватанул не знаю,т.к.всегда в начале игры я переназначаю кнопки управления.Заводскую не помню,а мои:
tab-активные задачи кпк
Q-карта
E-использовать
C-рюкзак
X-бег
Z-сменить тип патронов
настройки мода:интерактивный худ вкл.+эффект дыхания \ шкала радиации вкл.
Если по моей настройке,то я не знаю где смотреть.
[b]anbs TAB - активные задачи в КПК, она же вызывает индикаторы жизни и радиации внизу экрана. Справа внизу есть цифровое табло: Если больше 300 - уже хреново, больше 500 - совсем не годитсо, 600 - абзац, и не лечитсо.
mrLeks, тяжко стучать, особенно если это касается описания апдейта...Там же много всего написано. Мне что - помудреть и выложить это на Портале? Или таки легче шлепнуть по ссылке и самому все прочитать?
Кстати у нас тут есть мудрый дедушка...Вот пусть теперь и отвечает на глупые вопросы по апдейту. А заодно пусть скринит все места спауна квестовых предметов&P...
Ему же в кайф школоте подсказки давать... anbs, сбрось настройки до заводских, а потом сделай свои...ТАБ не трогай...Кстати можно еще сделать быстрое использование бинта и аптечки как в ЗП...На ЭФ1, ЭФ2...
Удачи! Sanek22RUS, сам то понял, что спросил?
отредактировал(а) КПВТ: 12-06-2011 07:52 GMT3 час.
1) Исправления: около сотни мелких и средней степени багов исправлены.
2) Исправлен ряд критичных вылетов и "зависов".
3) Изменён общий балланс модификации в плане соответствия "реализму".
4) Оружейный контент: переделаны модели стволов на правозатворные (те, которые действительно качественно заменяют оригиналы).
Некоторые стволы пришлось заменить на другие. ТТХ оружия и патронов теперь соответствуют нашему видению игрового баланса.
5) Добавлены и сюжетные "вкусности": новые монстры, НПC, новые квесты и некоторые изменённые и дополненные сюжетные повороты не дадут вам скучать.
6) Изменён принцип появления квестовых предметов - теперь это рандом. Каждый найдёт то что нужно в своём индивидуальном месте. Гид, соответсвенно, будет изменён в контексте обновлённой версии.
7) Многое будет несколько иначе.
8) Деньги теперь можно вернуть после некоторых ограблений.
9) Скриншоты прилагаются.
Теперь некоторые нюансы:
Сон поправлен.
Концовка "расширена".
Ушедших из жизни квестовых НПС теперь можно будет вернуть обратно, но не так просто.
Появляется Колдун.
Читерского лута в ящиках на Чаэс-1 и 2 не будет.
Подземелье Варяга и сюжет с ним скорректирован и имеет нюансы.
Новые монстры: Водяной, призрачные псы и волк встретятся на вашем пути, запаситесь патронами и смекалкой.
Водяной (творение amik_а) обитает в болотистых местностях и очень не любит когда его тревожат. Вместо крови у него кислота. Надо быть осторожнее.
Мародёры тоже не дадут скучать - эти суки подкрадываются неожиданно.
Среди монолитовцев появляется Иуда - персонаж, сыграющий свою роль в нелёгкой судьбе Стрелка.
Поиск квестовых предметов теперь дело чисто индивидуальное. Каждый сам должен будет найти сюжетный путь дальше.
Или тебе подробней надо?
Обьясняю - Дед в апдейт не играл!
Всем привет!!! Geralt of Rivia Можно ссылку на скачивание апдейта в посте Dedushka48 переместить на первую страницу с комментариями от КПВТ . Тема потрётся и некоторым будет не понятно от куда качать и зачем нужно . Заранее СПС.
отредактировал(а) Сван1: 12-06-2011 09:20 GMT3 час.
Доброго здравия всем и удачи.
Я не стал копировать полное описание, там есть ссылка на сайт где всё расписано. А Дед играет в Апдейт, кстати я уже в Саркофаге, за меня не надо отвечать, я ещё сам в состоянии ответить. А если я кому помогаю, это некого не касается.
Dedushka48, ой - извините...Шустрый Вы однако, уже в саркофаке))) Ну удачи тогда...
Кстати я не думаю, что прямые подсказки с указанием мест расположения квестовых предметов можно назвать помощью...ИМХО конечно.
отредактировал(а) КПВТ: 12-06-2011 13:46 GMT3 час.
kaByH2, актуален только по прохождению квестов. Поиск квестовых предметов накрылся медным тазом. Но все равно рекомендую ленивым читать гид на офф.сайте...Необходимые изменения будут внесены!
Официальный Гид поправлен и отличается от выложенного на этом форуме - на официальном сайте , там-же он правится и дополняется в случае необходимости. Выложившему здесь Гид просьба самостоятельно сверять информацию с данными на оф.сайте.
mrLeks и КПВТ спасибо за совет!Настройки сбросил до заводских-облучение при запросе tab показывает 565.7.Мало того,что здоровье без конца падает-так еще не могу отбить призрака,его все время убивают.А если дальше играть без него-будет ли игра идти по сюжету или где-то застопорится?И еще если завалю Харона и Соломона?
Всем привет!
Вылет при передачи дробовика Канязю. Подскажите плиз как исправить это?Откатил до 5 го патча, не помогло,переустановил игру ,откатил до5 го,тоже не помогло. Подскажите как исправить это,может забить на этот квест?или он важен для дальнейшей игры?
Файл xray пустой почему то, лог вылета не могу показать.