Привет Олег !Что-то ты путаешь.В госпитале Муху оживляем камнем удачи.:-GКоторый там-же и созидаем..А живое сердце, оно помоему никому и нафиг не нать.
Где это ты пропадал?
Привет Дима ,Николай.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет! dimak
Димыч, подска плз, хде находится wpn_linza, а то ценнег 99К -эт :swoon: wpn_hostel я нашёл -подправил, а линзу никак или вообще этот ствол закоментить через дедманагер, чтобы не выпадал если на него квестоф нихьт. Bes2508
:-beer) а с утра :roulette
dimak
Да, пасибки, видимо пить надо меньше, куды тока нелазил, а она под носом:-)
отредактировал(а) demon_anb: 14-06-2011 02:33 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Да Олег, длинная ,говорят по 6 месяцев проходят.
Кстати куда направляет свои стопы Санек Разбойник.Тот который отправляет СМС якобы от Сидра,на 70 тыщ денег?Отдал ему деньги ,побежал к Сидру с отчетом,возвращаюсь обратно,а его и след простыл.Хотел отомстить вражине.&P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
demon_anb Димыч, линза находится как обычно в config/weapons/w_linza.ltx
Раньше была там же, где и wpn_hostel в misc/unique_items.ltx сразу после него.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ах да я и забыл, он там сидел в низинке гад,а еще и разбогател прилично.Что то у него там такое было ценное,деловое.Забыл что именно.Ну я там на нем оторвался.&P Век будет помнить.
BMW-530i Forever!
Всем привет! С "красной Свободой" разобрался, спасибо за это dimak , теперь другой вопрос. При помощи гравипушки я выбрасываю за пределы локации "безхозные" трупы. Появятся они где-либо или это не очень хорошо?
dgordg
Жора, привет!
Димка-оружейник, в ООП, все-таки заспавнил один мозг контролера на АТП, только чтобы все работало с ООП нужна НИ.
добавлено спустя 1 минуту
руссо
Перечитай последние пять страниц темы, и узнаешь где он должен быть! А то совсем обленился!
отредактировал(а) avast: 14-06-2011 09:01 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg
Я соль пока отложил, ТЧ чистую поставил, жду новый мод. Но эту тему просматриваю постоянно. Где-то от 5 до 2 страниц назад, было упоминание о мозге контролера, что он таки есть, причем на самом АТП. Имеется ввиду не локация, а её участок. Но как я понял, мозг заспавнится после получения задания на него. Подсказка - за ним лучче идти, вместе с квестом Креста на УРТ.
А попарился неплохо, малехо не домылся, так что вчера в свою баньку пришлось сбегать:sarcastic: Таперича как младенчик - невинный...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет.;-) руссо
Навряд ли ты на АТП сможешь найти "мозг контролёра"(если конечно речь идёт про чистую СОЛЬ), может тебе надо найти тиски за которые тебе обещали этот мозг?
отредактировал(а) KALTER: 14-06-2011 09:33 GMT3 час.
dgordgПодсказка! Спокойно найдешь мозг на АТП , если с Крестом в Забытом лесу отработал по УРТ. Но он есть только в "ООП" с началом новой игры, в других оруж. паках его нет. Второй мозг отдаст Шуруп, когда вернёшь ему тиски.
руссо
В мини F.A.Q.е на 1-й странице, скачай и изучи Шпаргалку по ковырянию файлов солянки. Возьми, и сразу все квестовые предметы пропиши в продажу, денюжек себе на счёт влепи лимонов 20, и все будет ништяк...&P
Гид читай почаще, и посты в теме смотри внимательно! Обо всем написано!!!
KALTER
Астана, привет!
dgordg
Жора, я в личку ответил...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.