Во первых надо знать разрешение твоего.. телевизора - монитора в данном случае, и ставить на его размеры, тогда будет всё ном, если же не получается, то ставь наибольшее разрешение на монитор (на рабочем столе) и такое же ставь в настройках игры, телевизор.. монитор должен сам подстроиться под эти изменения.. надеюсь я тебе помог))
теперь к моей проблеме:
Я прошёл игру (ТЧ) с истинной концовкой (Стрелок заходит в комнату и расстреливает колбы с учёными) после меня выносит на самую верхушку какой то трубы, спрыгнуть - умереть, слезть по лестнице - в 70% случаев упасть с неё, а если же получается спуститься живым - то там радиация и всё равно умираешь, спускаешься и успеваешь, хавая аптечки и антираду, добежать до ближайшего портала - проходишь тот же круг и попадаешь на туже трубу, только без ролика уже со стрекозой....
Вопрос: Что делать дальше? Куда идти?.. я в замешательстве.. могу залить видео на ютуб, как я на этой трубе.. если надо конечно)
lksen Во-первых, твой совет не помогает, я уже пробовал.
Во-вторых, укажи, версию игры, у тебя лицуха или пиратка, патчи, моды! Без этого тебе никто помочь не может. Но можешь попробовать загрузиться на начале штурма ЧАЭС (если такой сейв есть), или перед этим.
Помоему вин7 должен сам всё настраивать.. на то она и 7 :S
Игра норм установилась... я сам прикол понять не могу, почему меня перекинуло на эту трубу? я могу дальше бегать, но всё равно конец один: Стрелок умерает :(
добавлено спустя 2 минут
Сейчас переконвертирую видео и залью на ютуб... посмотрите заодно
отредактировал(а) lksen: 11-06-2011 22:06 GMT3 час.
lksen Мда... Посмотрел видео. Интересный баг. Но ты как первый раз зашол в последний портал видел видео? С бочками и с стрекозой, полностью? Потому, что если да, то на этом игра по идее заканчиваеться и идут титры. Если нет то точно баг какой-то. Может у тебя мод какой стоит, фриплейл что ли? Впервые такое вижу.
Да, первый раз когда прошёл было видео и с Сидоровичом (Меченый! Какого чёрта??) и со стрекозой тоже было.. после этого я уже бродил по этим порталам и роликов ниодного не показывалось..(
Модов я не ставил, установил с диска, диск за 650 руб купил.. если такая цена, то там точно без модов, потому что моды это пиратское издание...
Может у тебя мод какой стоит, фриплейл что ли?
Я играл с этим модом однажды.. и там был переход на локацию "Припять" что бы бегать по зоне дальше, но его нету
Скрин:
lksen По идее тут игра заканчиваеться, и ты не должен появляться на етой трубе. Точно баг, я считаю это "дар", ходи иследуй, сколько влезет! Как по мне ничего серйозного, игра то пройдена, хотя немно бесит, что баги.
#lksen :
Во первых надо знать разрешение твоего.. телевизора - монитора в данном случае, и ставить на его размеры, тогда будет всё ном, если же не получается, то ставь наибольшее разрешение на монитор (на рабочем столе) и такое же ставь в настройках игры, телевизор.. монитор должен сам подстроиться под эти изменения.. надеюсь я тебе помог))
теперь к моей проблеме:
Я прошёл игру (ТЧ) с истинной концовкой (Стрелок заходит в комнату и расстреливает колбы с учёными) после меня выносит на самую верхушку какой то трубы, спрыгнуть - умереть, слезть по лестнице - в 70% случаев упасть с неё, а если же получается спуститься живым - то там радиация и всё равно умираешь, спускаешься и успеваешь, хавая аптечки и антираду, добежать до ближайшего портала - проходишь тот же круг и попадаешь на туже трубу, только без ролика уже со стрекозой....
Вопрос: Что делать дальше? Куда идти?.. я в замешательстве.. могу залить видео на ютуб, как я на этой трубе.. если надо конечно)
Если у тебя лицуха-ставь патч.А если пиратка-выбрось её в окно.
У меня на старом компе было тоже самое
Комп обновил стояла карта Geforce 8800 GT поставил 560GTX
Что на лицухе что на пиратке одна и таже проблема.
Проблема заключается в том что когда я иду или бегу ,то текстура травы становится то чёрная вся ,то опять нормальная:-(
у меня проблема с т4 ,игра не лицензионка но все грузилось без проблем(все локации все видео все было нормально) несколько лет ,но недавно перестало заходить в игровое меню ,загрузка вроде работает но после видео с gaimworld сразу вылетает и дальше не грузится. што делать? диска с игрой у меня нету:sos:roulette
#EASYWAY :
драйвер не помог:-( Проблема всё также акутльна
Удали файл user.ltx (он в папке, где сохранки, скрины, логи). Запусти игру и она создаст этот файл с дефолтными параметрами. Дальше манипулируя параметрами добейся оптимальных значений для своего компа.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
#EASYWAY :
Что на лицухе что на пиратке одна и таже проблема.
Проблема заключается в том что когда я иду или бегу ,то текстура травы становится то чёрная вся ,то опять нормальная:-(
у меня такое только за баром происходило но в баре у меня почти всегда текстуры предметов исчезали но люди и дорога оставались на месте.
Привет народ! Вот есть такая проблема:когда я беру оружие и стреляю все патроны в обойме, то потом оно НЕ ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ! =( Что за баг такой? Я жму кнопку перезарядки, смотрю какой патрон к оружию, а ему хоть бы что, хотя даже патронов к нему немеренно! =( (Windows 7)
Не не прошел трюк =)
Все клавиши встают на место, но все по-прежнему: оружие стреляет все патроны которые находятся в нем прям как в Mirror's Edge и все больше нету
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.