strelok957
Для начала можешь попробовать снизить все настройки по качеству, и попробовать. Если вылета не будет, тогда тебе нужно провести полную оптимизацию машины...
ЧТо подразумевается под полной оптимизацией - тоже есть на первой странице!
отредактировал(а) avast: 14-06-2011 09:41 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Не могу найти кейс для Кузнецова,випили водки воєнние, я с ними погворил, он сказал кейс коло дальнього дерева, я смотрел там його нету, может я нетам смотрел.Подскажите пожалуста?
руссо
Слышите, ребятки!! Хорош прикалываться! Уже понятно, что это чья-то издёвка! Пишете наполовину по- украински, наполовину по-русски. Только дурак не догадается.
Не могу найти кейс для Кузнецова,випили водки воєнние
В каком алфавите встречается єта буква? Перевёрнутая "Э". И какой же 15и летний школьник до этого додумался? Довольно заниматься даунизмом!
отредактировал(а) dgordg: 14-06-2011 14:23 GMT3 час.
[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\EngineAPI.cpp
[error]Line : 65
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
stack trace:
Версия игры 1.0004
И как дальше исправить мне вылет?
strelok957
На странице главного меню Солянки, начиная с левого нижнего угла, находится запись твоей сборки. Кроме этого укажи, что ты ставил дополнительно!
Если в этой строке не указаны патчи, то добавь их с первой страницы этой темы. По датам не помню, но от августа и сентября 2010 года.
И напиши, откуда ты вообще взял свою сборку. Сразу скажу, что Соль, через диски - официально не распространяется. Если ставил с диска, то вряд-ли кто сможет помочь...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
strelok957
Скачай с первой страницы этой темы инсталлятор от Тоr62 с неупакованной геймдатой, и половина вылетов, если не больше исчезнет.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
strelok957, какой патч игры стоит? Что-то кажется что у тебя игра с пятым или шестым патчем, а солянка делалась под четвертый. Поставь адаптацию под свой патч или откати игру до четвертого патча.
отредактировал(а) Comador: 14-06-2011 16:13 GMT3 час. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
strelok957
А чем тебя не устраивают ссылки с первой страницы? Там все есть...:-G
По крайней мере, всё проверено опытом!
Пацаны! Ничего понять не могу...почему у мну Костя заморозился?:-G
Последний тайник на Радаре на камнях был,и...торчит на АС,на диалог не идет.
Что за ....С Крестом то-же:-G...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.