Лично был в такой ситуации... Не из приятных конечно... » Сразу бью одного в челюсть, другого ногой в пах и убегаю.
Но первому то я в челюсть ударил, а вот второго выбил с головы так как он был слишком близко...Но не убежал, присел, поглядел на них, отзвонился своим...В конечном случае, я остался цел с деньгами и телефоном, но а те, получили ещё...
Хм. Достаточно психологичная тема :) Интересно, сталкер ли игра виновата в развитии некоей "честности", или тут такие хорошие люди собрались ))) А то обычно все - гераклы, в одно лицо десяток кмсников ложат, а тут и параноей мало кто страдает, и бойцов из себя не корчат.
Не раз такое бывало. Кавказцы вообще всё очень громко и бурно обсуждают, всегда (замечено из личных наблюдений). А вот если бы о чем-то тихонько переговаривались или того хуже, перешептывались, то тут явно не чисто )
П.С. по вариантам ответа - спокойно был шел дальше домой/по делам. Руку он в карман сунул сигареты достать или сотовый телефон, может просто руку в карман убрал.
А уж если крайний случай, четко видно, что настроены явно нехорошо, то дал бы дёру, ну или на худой конец пырнул ключами/пнул/оттолкнул и дал бы дёру всё равно )
Спокойно пошел бы домой!
Ну не стрелять же по каждому подозрительному встречному! Этож не GTA!
» Стреляю из травмата на поражение(убиваю - тут 1 голос :lol)
Тут два варианта: Либо ты реально попытаешься пройти мимо(многие могут так поступить) и напороться на нож или на ещё что,ну или дропанёшь как многие(это более разумно). Хотя всё зависит в мелочах от ситуации.
Оружейник1 Ну не бегать же от каждого встречного! "Спокойно пройдёшь" - это не обязательно тупо напороться на нож, сделаешь спокойный вид и быстро пройдёшь мимо них, а сам если что будешь на готове!
2 голоса. хДДДД В такой ситуации выглядело бы интересно..
Если они будут просто проходить, и ты спросишь: "Что вам от меня надо?", то это будет выглядеть уже туповато. Ну а если они подойдут и остановятся, то почему бы и не спросить?
Первые два варианта более менее, остальные для параноиков. Как бы я поступил в такой ситуации? Если они просто идут и что то громко обсуждают, то я просто пройду мимо. Если видно, что их намерения не совсем дружелюбные, то постараюсь изменить путь, зайти за угол дома например, и там уже побежать. А вообще по моему от русских гораздо больше вероятность получить чем от кавказцев. Порой они ничуть не лучше, да и вообще, зачем судить по национальностям?
Пройду быстрым шагом мимо и попытаюсь выйти на людную территорию, а потом уже как-нибудь продумаю свой путь. Главное что-бы люди другие были, а не один на один.
На всякий случай напрягся бы(выбросил адреналин в кровь),сунул руку в карман с кастетом и пошёл дальше.А что если в тарец из-за какого-то подазрения (это уже безпредел называется)
Каждая ситуация развивается по разному и всегда её развитие зависит от тебя самого. Я бы сперва просчитал их, окружающую обстановку и прилегающую территорию. А дальше как Бог даст.
Каждая ситуация развивается по разному и всегда её развитие зависит от тебя самого. Я бы сперва просчитал их, окружающую обстановку и прилегающую территорию. А дальше как Бог даст.
Невозможно ответить из-за нехватки многих параметров)
В каком я буду настроении и состоянии? Какие к моменту стычки у меня будут жизненые приоритеты? может мне будет всё равно и буду биться до конца или же мне будет чего терять и я постараюсь избежать.
Так что отвечать бессмысленно.
в рыло из травматического и все решено) либо рыла нету либо гопника нету) а дальше по ходу дела оправдают) если конечно не вооружены они то можно и кулаками хорошо помутозить ) хорошая разминочка выйдет)
Strchi :
в рыло из травматического и все решено) либо рыла нету либо гопника нету) а дальше по ходу дела оправдают) если конечно не вооружены они то можно и кулаками хорошо помутозить ) хорошая разминочка выйдет)
Глуповато. А если они не собирались тебе ничего делать и реально хотели спросить дорогу/время?