Я Strelok попробуй тот что у меня в подписи. Он сделан на основе АМК мода, это самый глобальнейший и интересный мод который я видел (а видел я немало). Тут на СП есть тема обсуждения, там-же можно и скачать его, тема зовется "Народная Солянка 2010".
По мне так Народная Солянка 2010 Самый кульный, геймплейный, интересный и долгий в прохождении мод!
Правда Солянка состоит из нескольких модов, поэтому я не голосовал за конкретный. Спасибо что учли моё мнение)
#surik74 :
Симба наше всё ! В ней всё самое лучшее из таких монстров как АВС, АМК, SRP ! А сколько ещё интересного в нём.......мммммммм, ни в сказке сказать, ни пером........ а сколько ещё будет.......:-P Любителей по брюзжать по поводу "глючности" Симбы ф топку, т.к. это не "глючность", а "криворукость" брюзжащих ! Доказано Чебурашкой. :sarcastic: &P
добавлено спустя 35 секунд
SIMBION mod что за мод где скачать дайте ссылку
отредактировал(а) ripso: 15-04-2011 17:32 GMT3 час.
Мужики, а у мене версия 1.0006 LOST WORLD vCONDEMNED для сингла, но вылетов хватает. Интерфейс как в ЗП, локаций немерено, разнообразие стволов, квестов и пр. тоже. Может хто пробовал. Ответьте.
Симбион самый лучший по моему.
1.много нового оружия и брони
2.куча новых квестов
3.можно за деньги вступать в групировки.
4.есть фриплей(вроде бы)
Короче очень весело.
Но есть минус(большой):когда в приряти под землю со сталкерами спускаешься вылетает всё время.
Кстати Sigerous тож ничё так.
Очень стабтльный.
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
вчера поставил Симбион вроде все действительно неплохо
начил игру в два этапа пришлось отключится на время после новой загрузки на кордоне исчезли почть все анамалии и квест с шустрым проходил два раза первый раз почемуто у сидоровича небыло в тексте чтобы я оддал ему флешку пришлось сного пообщатся с волком потом шол от насыпи слышу стреляют на атп сного бандюки и сного шустрый второй раз прокотило сидоровичь взял флешку .
Уже давно хотел сказать. Решился.
Много очень хороших модов. Диферамбов прочитал не меньше.
Жаль что моя система не поддерживает Simbion (пробовал - железо не выдерживает), начинал и ... сказал бы что-то объективное (хотя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ)...
Но всё же отдал свой голос OGSE. И не потому система тянет, а потому, что это самая стабильная и интересная сборка из всех, которые я видел на данный момент (повторюсь - кроме тех что не поддерживает моё железо).
Но где-то в глубине души задело даже не это.
Не могу не сказать авторам отдельное СРАСИБО! за Припять. Я уже и забыл, но когда у Монолитовцев услышал "Буратино", а потом (контрольный) - "Прекрасное далёко"... Всё...Слёзы на глазах...Сопли на ушах...Моё детство...Спасибо ребята. Цепануло. Даже убивать их перехотелось:-)
отредактировал(а) Gun12: 26-06-2011 01:07 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.