Сан4e3
Тогда захвати хотя бы Сайгу -12К, от Сидора, и побольше патронов к ней! Бибик - это тварюка такая - трудноубиваемая обычными стволами. Из калаша можно влупить около 500-600 патронов!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
И не только Библиотекарь,все монстрики в воду не лезут:-G.
Константин,ты угараешь что-ли,при чем здесь паки и Библик,
он и без паков на болотах 1-2 раза спавнится.
Сан4e3
Руку его найдешь - продавай сразу! По квестам нигде не нужна, а тяжеленная зараза!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ее невидно, "работает" по принципу аномалии хваталка-блокирует гг, тем самым замедляет его движение+имеются звуки этой хваталки и звуки когда гг попадает в телепорт+кто то говорит: "ш-ш-ш-што это?", когда из нее выберешься, костюм на гг полностью испорчен, и на остановку кровотечения после побывания в этой аномалии, очень трудно остановить, 15-20 бинтов надо затратить чтобы остановить кровь
Уважаемые, чем и как бороться с 3 эл.химерами и 2 полупрозрачными химерами которые пасуться на армейских складах на перекрестке между базой свободы и волком с компанией? Они либо выносят базу свободы как только я появляюсь в зоне их видимости либо гасят сталкеров группы волка как только я отдаю ему рацию. Эта полупрозрачная дрянь чем убивается то? шустрая оченно и живуча- страх.
ПС Обычно пользуюсь Сайгой+дротик даже топтыжке 2 обойм хватает.
Не спящий на складе amd athlon 64x2 5200 2.71 2г ОЗУ gf 9600 gso512 соль 19.04 доп 14.08 патч 20.08 и 3.09 + адапт худа .
ее невидно, "работает" по принципу аномалии хваталка-блокирует гг, тем самым замедляет его движение+имеются звуки этой хваталки и звуки когда гг попадает в телепорт+кто то говорит: "ш-ш-ш-што это?", когда из нее выберешься, костюм на гг полностью испорчен, и на остановку кровотечения после побывания в этой аномалии, очень трудно остановить, 15-20 бинтов надо затратить чтобы остановить кровь
Разрешите, монолог вслух. (не лучше предложения) Не допускать: Те кто не играл в Оригинальные Игры:- Тени Чернобыля, & Чистое Небок этому форуму, Не должны прикасаться, бо у кого то нервы не выдержат. Так как, ресурсы нашего любимого сайта, не без граничные, Точка! п.с Сорри модеры!
:grazypilot:8-)
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
fix73 Методом тыка я понял что нужно бежать к Косте,ЯкутуДиодору и тд.Они находятся возле бетонных изделий в низинке.И малой кровью уделывают химер.К свободе не бежать, гибнут полезные люди.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
DEN2906normА если подняться на третий этаж, после ликвидации всех наёмников в здании х18(имеется ввиду не в лаборатории), там где труп ( с оригинала) лежит!
добавлено спустя 1 минуту
дрыка
Нет слов , одни выражения!
отредактировал(а) radeon-amd: 15-06-2011 19:35 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Здравствуйте,господа.
У меня вот тут группировки на Арене отказываются стреляться.Только в общей команде из 12-ти человек.
Это пройдёт у них? Может мне не ходить к ним некоторое время?
#wiktor20 : fix73 Методом тыка я понял что нужно бежать к Косте,ЯкутуДиодору и тд.Они находятся возле бетонных изделий в низинке.И малой кровью уделывают химер.К свободе не бежать, гибнут полезные люди.
Я второй раз по сюжету захожу на АСкл. по пути на радар(первый раз грохнул психа забрал флешку и ушел чинить скат 10:-)) и химер тогда там небыло. Проблема в том, что возле прохода на радар пасется еще 3 химеры 2 электро и 1 прозрачная и они половинят кордон свободовцев еще до того как я успеваю до них добраться а горец костя у меня мирно сидит на свалке и ждет пока я ему принесу его первую нычку, и будет там сидеть до конца игры т.к. игра у мну на его нычке стабильно падает. А без него отряд волка половинят на ура. А волк после того как сдаешь ему рацию нужен по сюжету?
А Где лежит сайга кардана?
Не спящий на складе amd athlon 64x2 5200 2.71 2г ОЗУ gf 9600 gso512 соль 19.04 доп 14.08 патч 20.08 и 3.09 + адапт худа .
fix73 После убийства Психа который ,проживает" на болоте,спавнятся химеры,у меня всегда.Я их увожу к Косте.Волк уже впринципе отработанный материал.При "взятии" Психа у меня Костя всегда на АС.
Привет Дима!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
fix73
Если у тебя вылет перед взятием тайника на Свалке - так это у всех! Лечение : Сохранился - вылет - загрузился - взял тайник - пошел дальше !
А на Психа в Соли есть квест , и не один ! Не надо бежать впереди паровоза ...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.