Для интеллигентов объясняю - Арсенал только для ЗП, НС создана для ТЧ-платформы. Арсенал для ТЧ не обновляется, никаких новых наработок автор для ТЧ и для НС делать не будет.
Не надо говорить от лица автора. И че ты пристал с ЗП? И еще хочется подчеркнуть, я писал только то что бы я хотел увидить ,а не заставлял чет делать для НС.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Ооох, макаров то какой красивыыыый ))) Блин, красота, пересматриваю видео уже раз 20, и оторваться не могу, пофиг, что мэйби ИРЛ лазерный целеуказатель туда не ставится, зато как идея просто превосходно, и реализовано шикарно. Ауг хорош, честно, ооочень хорош, просто я не любитель этой пушки, Г3 понравился очень, ценю данный ствол во многих играх, только вот звук при глушителе очень странный, но неплохой.
С Уважением, Урбан Шэйд :)
П.С. Искренне рад новым видео с разработки.
Вопрос на миллион долларов. Даже когда они обесценятся :-)
Если мод доделывает Дестер то вполне логичный вопрос почему он про Stalker Portal забыл,ведь основные темы он вел тут. :buba
Да не забыл я.
В общем, по порядку:
1) Я не служил, а жил в деревне без интернета год (помогал маме переехать и обжиться). Теперь переехал обратно, поэтому могу тут появляться.
2) Мод не забросил (как видите), а доделывал "в оффлайне". И продолжу доделывать.
3) Сроки релиза и прочего сказать не могу - не знаю, ещё долго (как всегда, это уже традиция :)).
4) Постараюсь как-нибудь информировать вас о ходе разработки, раз тема вновь открылась.
Dester, с возвращением.
Можешь пофиксить ПМ, неправильные анимации перезарядки (у ПМ защелка магазина внизу), +нестандартные прицельные приспособления (на модельке как у ИЖ70).
отредактировал(а) Chingy: 14-06-2011 07:20 GMT3 час.
Только человек появился как сразу началось: исправь то, исправь это, если слушать каждого и все переделывать то мода можно вообще никогда не дождаться, у человека и так мало времени и дел других хватает. Все оружие у Destera реализовано лучше чем в большинстве современных играх и это факт! За год, что Dester отсутствовал я перелопатил весь интернет, но ничего подобного не нашел. Никто не может сделать оружие для Сталкера как Dester и это тоже факт. Давайте не будем мешать человеку доделывать мод.
отредактировал(а) Lefthook: 14-06-2011 02:01 GMT3 час. Не отворачивайся в бою, а то пропустишь самое интересное.
Так никто и не мешает. Я заказывал? Нет. Я просил? Нет. Я поинтересовался. И прежде, чем тыкать кого-то куда-то неплохо было бы русский язык таки подучить
Свобода жизни для каждого
Без чьего-либо контроля
Ходить под ярмом - не наше
Мы сами выбираем роли
Пусть нам навязывают что хотят
И делят нас на касты
Не остановить из Свободы ребят!
No gods, no f...n masters!
Dester, как я рад твоему возвращению) есть вопросец: рукава на руках будут? Будет ли изменяться модель рук (а не только текстуры, как в ориге) при смене костюма?
Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
Наработки, которые уже есть в ролике просто великолепны и их уже прилично накопилось. Я бы советовал сделать что-то типа демо-версии мода из того что есть , чтобы люди оценили мод по достоинству. Да и это хоть как-то сгладит ожидние финальной версии.
"Нигде и никогда так не врут как на войне,на охоте и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.