rln2
Самый простой способ! Дождись выброса, когда часовой чухнет в укрытие, заходи, бери броню, и уходи. А то он тебя там запрёт, и будешь ждать следующий выброс. Есть ещё вариант с провизией(кидать консерву или хлеб), но у меня часовой, ни разу не повёлся, не голодный, наверное падла, был! А в замок просто стрельни хоть с ПМа.
Ну да, не дочитал твой пост!
добавлено спустя 3 минут
Кстати, вот возникают такие вопросы, как сейчас, и когда дверь в бункер с О-сознанием не могут открыть. А никто, не пробовал, у Фримена купить фомку, и ей поработать??????
отредактировал(а) dgordg: 18-06-2011 02:45 GMT3 час.
rln2 Так же можно попробовать гравипушкой открыть или подтянуть нужный предмет, или переустанови соль, первый раз вижу такое, ты что нибудь ранее с дверью делал.
Ну если он подошел первый раз, то тогда на двери должен быть замок, збить его надо.
отредактировал(а) севернный: 18-06-2011 02:57 GMT3 час.
dgordg У Фримена монтировку не купишь. Он её за чемоданчик или ствол выдаёт, точно не помню. Но вещь без понтовая , весит много (3.5кг) а толку от неё мало.
севернный Тот броник грави пушкой вытянуть не получится, он в рюкзаке лежит.
rln2 В рюкзаке "Скат" модернизированный и одевать его нельзя , а то Пантера не возьмёт. И не забудь сразу Чучело пса для Дембеля прихватить на 2-м. этаже. Иначе диалога тоже не будет.
Если не выйдет расковырять или подорвать, переустанавливай Соль. Что то у тебя структуры сильно кривые получились. Но сначала попробуй с авто сейва переиграть. :-)
отредактировал(а) konstantin-69: 18-06-2011 03:23 GMT3 час.
dgordg
Жора, привет! У меня она тоже 3,5 кило...:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ребята, вы что, обалдели?
как это - дверь поковырять стволом???
к тому же я сейчас в "маскхалате" в нем ни чем нельзя попользоваться.
двери у меня изначально не открывались, сколько раз не пробывал, ни чем. поэтому все прописывал в продажу, что в оружейке брать нужно было.
соль стандартная, все то что на 1 стр + адапт. под движек 1006 + оруж. паки.
как эту дверь сковырнуть? (дверь в оружейку на свободе, см. мой скрин выше)
хотя бы не стандартно? (в смысле где соль поправить, чтобы убрать/заменить/открыть дверь) ???
ребята, вы что, обалдели?
как это дверь поковырять стволом???
Для меня это тоже загадка, но необходимости не было. Всегда открывал декодером, в первый заход в Саркофаг...
И ещё, убери часть смайлов из поста, допускается не более трёх. Пока модеры не увидали...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
rln2
Не помню где, но у меня была подобная заморочка. Я дверь открывал кардановской Сайгой, но не стволом, а очередью из картечи. А чтобы не повторять, чтобы дверь не закрылась - под дверь подтаскивал труп...
rln2 Гулять там можешь и без масхалата, я ходил и без Золотого слитка, нормально относились. Часового не кормил, а в лоб маслину закатывал из ПБС. Никто шум не поднимал и отношение не портилось. Можешь даже сразу после этого подойти к Лукашу и взять у него какое нибудь мелкое задание. Типа принести коготь или копыто. После этого даже кто и желтый был , сразу позеленеет.
Попробуй вот этот прописать, может прокатит. exo_mil_exoskeleton - новый экзоскелет, прототип СКАТ15-М
И не забудь Чучело забрать.
отредактировал(а) konstantin-69: 18-06-2011 08:58 GMT3 час.
rln2 Если бы ты играл на 1004 патче, то выложил бы ты свой сейв, а так не знаю кто еще на нем играет , попробуй использовать метод, который тебе avast предложил. То есть сунь ствол по длиннее в петли и нажми G- выбросить, если есть золотой слиток возьми его с собой.
Простите за "ржавые 3 коп.":по разным причинам начинаю в третий раз, и всегда Кузнецов,в какой-то момент "ссорится",при подходе открывает огонь.Этот момент не могу поймать.Какая-нибудь взаимосвязь существует с квестами?Удобно у него отовариваться.
Инсталлятор от tor62+4 пака+правка от dimak.
Сидор сообщает о расценках и замолкает.
отредактировал(а) spot: 18-06-2011 10:04 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Привет всем!!! подскажите кто знает. Начал соль заново ипосле нескольких квестов на кордоне , при переходе на свалку : вылет а в логе ( xray_admin.log ) чистый как белая скатерть , ни помарочки .
Привет всем!!! колeк
Тезка, самый оптимальный вариант - купить новый лицензионный диск. От скачанного неизвестно какие глюки могут пойти. Но если решил скачать, то поГугли... spot
Либо на подходе отстреливался, и случайно стрелял в сторону поста, либо не закончил диалог о пузыре водки. :-G
А может быть перед проходом под мостом, неосторожно приблизился к насыпи ближе допустимого...
spot Да грохни этого алкаша. Не особо он нужен. Броньку вояк латает, трансмутатор выдаст (можно спокойно и без него обойтись), да припасами барыжит. Броньку вояк ещё Шерстюк на Агро латает и Сяк на Радаре. Сидор с ним не мирит.
А так каждый раз ему за проход водяру выдавать, не напасёшься! Так , что вали его и не думай! ;-)
Начал соль заново ипосле нескольких квестов на кордоне , при переходе на свалку : вылет а в логе ( xray_admin.log ) чистый как белая скатерть , ни помарочки .
эд68
Зря так думаешь, до окончания ещё помучиться придётся...:ye) Еще будут квесты Молнии, Мертвый Город...
Bes2508 Посмотри пост на 28стр. У тебя без логовые вылеты. Там лечение описывал. Всем помогает, попробуй может и тебе поможет. :ye)
эд68 Ну считай почти на финишную прямую вышел! Только та прямая ой какая длинная! ;-)
rln2 Ну ты уж не офигевай от счастья, тебе и так нормально помогли! А сыграть за тебя ни кто не сможет, давай уж как нибудь сам! :st)
А из собственного опыта, делал так: отходил от него на максимально возможное расстояние, для разговора. Располагался так что бы он перекрывал линию огня своих подчинённых и присаживался. Ну а дальше смотрим у кого реакция лучше !
отредактировал(а) konstantin-69: 18-06-2011 11:23 GMT3 час.
chernobilec
Грузи с автосейва, т.е. с захода на локу, и сразу иди зачищать АТП. Ты слишком поздно пошел на АТП, а в это время там иногда спавнятся монолитовцы и наймы, и выносят всех бандюков. Сделай зачистку, а потом уже иди к Калинину за заданием на Шныру!:-G
всем,привет, пришел на свалку к Косте сдал квест на с "тайником на кордоне" и все, уже успел доки выкрасть сдать бармену сейчас собираюсь в темную долину, а товарищ Костя так и не дал наводку на тайник на свалке.что делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.