#TANGO : radeon-amd
Алик, это понятно, но арт может полететь куда угодно,
У меня, после Ф-1, его один раз вынесло ажно к автобусной остановке... Еле нашёл!
отредактировал(а) avast: 19-06-2011 03:57 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
@Mail Правка от Buusty.
Чтобы побегать в "Нано-костюме" с интерактивным худом брони + эффект дыхания, нужно скачать и поставить себе ВОТ ЭТОТ ФИКС. Для тех, кто отключает эту опцию, ничего ставить не нужно - "Нано" будет работать и так.
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
McAron
Как и в обычной игре ты помнишь идешь по винтовой лестнице и по тебе где бьют военные,тебе туда надо.Но.. не заходи в проем,подымись чуть выше,там увидешь ещё один телепорт,вот в него тебе надо будет запрыгнуть.Лучше всего с перил.
И свой вопрос.Можно ли править фонарик? Что б он светил дальше и больше.И что надо менять.
Char
Или с первой страницы-Мини ФАГ- полезные ссылки - шпаргалка
И настраиваешь как тебе угодно. Хоть 20 копыт с одного кабана:sarcastic:
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
local bad_object_names = { "wpn_g367597","wpn_g367597" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589"
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Возможно ли такое? Установлю соль на отдельный жесткий и затем "выдерну" нужный мне файл??
Надо ли устанавливать все оруж паки ??? ОПП я не устанавливал.
"Прокатит" такая фишка????
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
kuvalda lr300 мог бы и не удалять оттуда, а дописать через запятую. Ты должен сохранение сделать перед выходом на другую локу, далее грузишь с данного сейва и переходишь на другую локу, где был вылет, и модель не причём, т.к. с оригинала используются g36 и lr300 и правлены лишь конфиги.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
strelok957
Не должна, но у меня пару раз было. После установки игра отказывалась запускаться, пока не поменял этот файл. А кто-то говорит, что и без его замены все работало, кроме некоторых новых стволов...
strelok957 Игра будет прекрасно запускатся, если ты не заменишь этот файл, просто один ствол у тебя не будет стрелять и все., так что можешь пока не править, а как дойдешь до этого момента сам поймешь.
Нужны спецы, что бы в твоих псевдо псах разобрались.
Loriens Посмотри внимательно,должно быть m_pseudodogfrend;букофка m маленькая
Loriens Путь к файлам gamedata\config\creatures в этой папке есть файлы
m_pseudodogfrend.ltx , monsters.ltx .В последнем прописаны #include в самом низу есть #include "m_pseudodogfrend.ltx" проверь.
Loriens Если ты всё скачал,на 49стр. всё есть,и игломёт уже давно в соли,и псевдодог друг,я даже умом не приложу,что у тебя за лажа!Ты открой соль от 19.04.10 зайди в config/creatures/m_pseudodogfrend есть или нет,и соль распаковал ты ?
Последняя цитата от комрада Dimak.
Если хочешь со всеми подробностями , то зайди сюды
Нужно последнюю строку из лога забить в поисковик , он сам все за тебя сделает...
отредактировал(а) дрыка: 19-06-2011 19:01 GMT3 час.
fix73
Я проходил вдоль левого забора до сваленного дерева, с трудом, но перебирался по дереву на ту сторону. На плиты, на крышу сортира, и на крышу казармы, затем можешь прыгать внутрь казармы, и у входа гасить всех! Я квесты на блок-пост - только так выполняю. После зачистки блок поста, вертушки на деревню новисов налетают, когда ты уже на подходе. Просто помогаешь отбиться от спецназа и всё!
fix73
Если не стреляешь в сторону блокпоста, то без единого выстрела можешь попасть на блокпост. Я тебе всё описАл!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.