Играю в CoP + патч 1.6.02+SGM_v1.7... У ГГ упала выносливость-он еле ходит. Лекарственные препараты, энергетик, пища, сон не помогают. Медик болезни не диагностирует. Пробовал снимать, менять весь шмот-тоже эффекта нет.
В чем проблема? Как убрать? ))
отредактировал(а) dFire: 11-05-2011 16:29 GMT3 час. Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
здрасте у меня проблема с зовом припяти
короче к делу
у меня после переустановки винды игра начала требовать d3dx9_41.dll вопрос што это за файлик и где он лежит?8-(
Здравствуйте!!, очень хочу чтобы вы обратили внимание на такую проблему...,просто на каких форумах ни сидел толку нет, даже на официальном форуме GSC пост писал, никто так и не ответил,...и так начнём......
--ошибка на патче 1.6.0.2
xrEngine.exe вызвало ACCESS_VIOLATION в модуле "D: \ Program Files \ GSC World Publishing \ STALKER Зов Припяти \ Bin \ xrEngine.exe" в 001B: 0040B289, CApplication:: load_draw_internal () +1417 байт (ов)
это зелёный жук пишет после запуска игры на версии 1.6.0.2 чо делать?
эта проблема появилась после того как я начал новую игру, первый раз выбросило просто так при подходе к Скадовску, вторй раз я нажал "ESC" и меня тоже выбросило, после этого игра не запускается, у меня это второй раз, первый раз я думал что я неправильно пропатчил игру и переустановил её и заново пропатчил но та же история.
Версия 1.6.0.0 работала без багов и ошибок.
Как исправить эту проблему???
-----------------------------------------------------------
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz, 2936 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS American Megatrends Inc. P01-A0L, 19.03.2009
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
NVIDIA Geforce GT 330 2 gb
теперь и 1.6.00 неработает , скорей всего проблема в windows или в железе,
УЖЕ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА КАК ЭТА ЗАРАЗА НИДАЁТ МНЕ ПОИГРАТЬ В ЗП!!!!,
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ РАНЬШЕ ИГРАЛО НОРМАЛЬНО И БЕЗ МОДОВ И С МОДАМИ!!!!!!И НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ!!, И ЕЩЁ ПОКА НЕЗАБЫЛ,ЕЩЁ ДАВНО....КОГДА УСТАНОВИЛ ЧИСТОЕ НЕБО ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ DX10 ТАМ ЧТО ТИПО ТАКОГО БЫЛО НО ПОСЛЕ ВЫХОДА ЗАХОДИЛО ОБРАТНО В ИГРУ!!!,
ДРОВА ОБНОВЛЯЛ....)))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 24-06-2011 08:41 GMT3 час. ...
Всем привет, такой глюк в ЗП: когда надо набирать команду для похода в Припять и на карте отмечен Зулус, поднимаюсь к нему, а прицел при наведении на него красный и разговаривать он не хочет, что делать? Может, обидел его чем?:-)
Попробовал поспать - так же всё. Остальные долговцы - жёлтые. Ещё у него оружия нет, и он сидит в позе лотоса на столе с матрацем. Может, в нирвану ушёл? А без него не пройти никак в Припять?
отредактировал(а) yoteamo911: 29-06-2011 10:51 GMT3 час.
Лююдиии!!!! Помогите, у меня Сталкер ЗП моросит, на ноуте все нормально работало (Винда Виста) ,
прикупил комп , там Семерка Домашняя расширенная , характеристики более чем подходят , но выдает сообщение "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."
УДалил вроде все эмуляторы , но все равно выдает это сообщение .
Помогите , очень хочется поиграть!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.