Народ, уже который раз хочу надыбать 3D редактор, то скачаю битый архив платный, то щас друган кудато его дел... Короче: кто может дать ссылку на скачивание простенького 3D редактора? желательно чтобы на русском, а то я дуб вообще в редакторах, а если будет английским то это жесть.
Только просьба: сразу давать готовую ссылку, а то искать это уже проходили
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
С его помощью любой желающий может смоделировать все что угодно – от кофеварки до небоскреба...
... создавать, адаптировать и изменять изображение местности в 3D... создать гладкий ландшафт, добавить уступы и долины и автотрассы.
Извините , если задал ворос не в тему , просто я не нашол на форуме темы про мобильные устройства , хочу вот что спросить : у меня телефон , Sony Ericsson u10i - Aino , не воспроизводит видеоролики на Youtube с 01.06.2011 , раньше всё было нормально , пробовал на SE s500i . g 502i . тот же эффект , ничего не воспроизводит , пробовал вставлять другую симку , никаких результатов , незнаю что делать.
Может что подскажете...
Такая беда, переустановил ось, все норм, засунул пиратский диск, зачастил бсод 0хD1 с руганю на usbport.sys и sciport.sys, сделал восстановление винды с диска, все обновил заново, в диспетчере устройств теперь висит такая штука
Драйверсканнер не может поставить дрова на него, пишет "сбой установки".
Что за драйвер и где его взять?
P.S.: на всякий случай, версии файлов на которые ругался бсод вроде-как от этого устройства.
Я тут чё подумал. У меня есть куллер большой (10-12см в диаметре) хочу положить его на видяху чтоб не грелась сильно. Так вот как лучше, что он дул на плату или наоборот?
Вовка карп
С некоторыми видеокартами может не работать (у меня так было).Попробуйте MSI Afterburner.
добавлено спустя 40 минут
Diom
Лучше наоборот.От нее и так горячий воздух поднимается.А можно сделать типа бловера(если не лень).В любой старой плате, под слот находящийся над в\к,прорезать отверстие 10-12 см и туда установить вентиль.И дуть будет и поток тепла немного перекроет.
отредактировал(а) spot: 04-08-2011 16:10 GMT3 час.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Slееp лучше не склинер , а тюнап 2011 , там всё что надо)
А с процом лучше не рисковать , даже если он и не сгорит , срок службы ты ему уменьшиш это точно
от новых игр ноут греется так что яишницу на клаву жарить можно а зимой руки грею, тупо что сделать чтоб не грелся?) и правда ли что батарея может долбануть и накрыть ноут окончательно?
Здравствуйте.
Объясните,пожалуйста,с какой целью производители интегрируют в процессоры графическое ядро?
И по чипсетам:Р 67-без в/к,Н 67- с ней,Z 67- и то и другое,а Q 67-?Прочитал:"для рабочих станций,высокотехнологические решения,потенциал и др..А в принципе, чего особенного,в чем различие?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Объясните,пожалуйста,с какой целью производители интегрируют в процессоры графическое ядро?
Ответ достаточно очевиден: чтобы потребителю не приходилось покупать дискретную видеокарту.
Как правило, это используется в ноутбуках и недорогих десктопах. По уверениям производителей, для большинства задач компу должно хватать и интегрированного графического чипа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.