Korpse прочитал информацию о альбоме. Либо я не туда заглянул, либо в нём правда 1 трэк
Исполнитель: The Black Dahlia Murder
Альбом: Ritual (One New Track)
Год выхода: 2011
Страна: USA
Жанр: Melodic Death Metal
Качество: CBR 128 kbps
Размер: 3.22 Mb
Треклист:
1. Moonlight Equilibrium [03:28]
добавлено спустя 2 минут
Пардон и вправду не туда глянул
1. A Shrine To Madness [4'41"]
2. Moonlight Equilibrium [3'28"]
3. On Stirring Seas Of Salted Blood [4'42"]
4. Conspiring With The Damned [3'44"]
5. The Window [3'39"]
6. Carbonized In Cruciform [4'46"]
7. Den Of The Picquerist [1'30"]
8. Malenchanments Of The Necrosphere [4'18"]
9. The Grave Robber's Work [3'37"]
10. The Raven [2'58"]
11. Great Burning Nullifier [3'25"]
12. Blood In The Ink [4'40"]
добавлено спустя 3 минут
Щас качаю этот альбомчик. Свои мнения потом расскажу.
отредактировал(а) Ganster Mack: 10-06-2011 02:02 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
оззи рулит !бессмертные темы !!!:muzon:Deхter тока не говори што так всегда? остается реальное чтото! тыже не помниш из линкин парка со второва альбома!ты помнишь металику унфоргивен!!!!!!!!!!факт.такчто незамарачивайся.ато крышу снесет:-cool):roulette
отредактировал(а) godsmack: 12-06-2011 18:35 GMT3 час.
Korpse
Я интересовался 2 вопросомами... ГДЕ ты столько офигенчиков находишь и КАК ЭТО ВСЕ умещается на твоем харде?..)
GroSS Meister,насчет харда - все в профиле :D
Насчет офигенчиков - ну,слушал раньше все подряд,потом как-то уже сложился определенный тип команд которые мне нравятся.От известных команд знаю что ожидать,а так еще всякие тематические сайты посещаю,форумы почитываю.Ну и слушаю,конечно.
Полезный ресурс _www.metalarea.org,там достаточно обширный форум по всем стилям.
И этот сайт тоже ничего _http://bcwz.ru/
добавлено спустя 5 часа 49 минут
Скопипастил с metalarea.org список команд,являющихся,по мнению участников форума "золотым фондом техно-дэта".Для ознакомления так сказать.
Suffocation - Effigy Of The Forgotten (1991) / Suffocation - Pierced From Within (1995) / Suffocation - Blood Oath (2009)
Cryptopsy - None So Vile (1996) / Cryptopsy - And Then You'll Beg (2000)
Gorguts - The Erosion Of Sanity (1993) / Gorguts - Obscura (1998) / Gorguts - From Wisdom To Hate (2001)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Martyr - Hopeless Hopes [reissued 2006] (1997) / Martyr - Warp Zone (2000) / Martyr - Feeding The Abscess (2006)
Все три альбома Theory In Practice
Symbyosis - Crisis (2000) / Symbyosis - On The Wings Of Phoenix (2005)
Illogicist - Subjected (2004) / Polymorphism Of Death [demo] (2002) / Dissonant Perspectives [demo] (2003) / The Insight Eye (2007)
Alchemist - Organasm (2000)
Vuvr - Slaves Of Time [demo] (1997) / Vuvr - Pilgrimage (2001)
Я тут поглядел название темы. Потом шапку. Разочаровался, хотел уходить. Но. Меня остановило моё НЕЧТО и заставило написать вот этот самый пост. Я всё к тому, что если что-то не так, я не виноват. Ну так вот.
Название же "тяжёлая музыка", справедливо. А в шапке митолы и роки. Да, под формулировку подходит, но есть же ещё малопопулярный, но всё же noise и все из него вытекающие. Ругай-не ругай, а временами он бывает не менее "тяжёл". Мэйби эксперты-любители_громкого_угара оценят сей жанр и кинут в меня парочку тухлых томатов? Собственно, прикладываю ссылки на ютуб, но сложность вызвана тем, что главное в нойзе - концепция альбома.
А видели бы вы эти концерты, знатоки эмоциональности и ненависти.
Гениально.
Да, пощу джи-нойз, зная, что моя японофильсяка душонка переоценивает японскую сцену, но факт остаётся фактом. Из европейского нойза я слушал только Whitehouse, но они едва ли имеют прямое отношение к тяжёлой музыке.
Тяжесть может оправдывать шум. На странице 5 этой темы Korpse кидал Urine Festival (или как там её). Шум есть а тяжесть, где? (шум ****** какой, но смысл данного направления не понимаю). Если иметь ввиду Gorenoise, то тут просто - чем тяжелее, тем лучше:-)
Пионеp, дело в том что тем кто тут пишет, не может не нравится подобное напрвление музыки (как мне, например).
ды и к тому же я каждый день на работе такой индастриал нойз слышу в живом исполнении, что записи с подобным слушать ну ваащпе не хочется &P
aresson
Надо сказать, что очень сильно на любителя, ты прав(я знаю только одного человека, которому тоже нравится нойз, а людей я знаю достаточно). Но сколько там эмоций, сколько эмоций.
Пионеp
Ну а так всё-таки если тебе нравится значит в этом что-то есть.(noise точно попсой не будет :-)).
Кинь парочку стоящих исполнителей, хотелось бы познакомится со стилем. (P.S. да кстати для здоровья не вредно? А то у меня знакомый популярных аудио наркотиков наслушался и на приём психиатру попал, серьёзно)
Ну даже не знаю, эмоций достаточно и у Ранеток в депрессивно-суицидальном блэке, который, кстати, мне больше по душе, нежели ноиз. Я всё понимаю, у всех разные вкусы, но слушать розовый\коричневый\белый и т.д. шумы я не хочу.
Heretik
Если хочется начинать с лёгкого, возьми whitehouse, merzbow. Ежели сразу по хардкору, то masonna, xROTTEN NOISEx(придётся долго гуглить, очень непопулярный коллектив, но с вокалом, выражающим неподдельную ненависть).
Про здоровье не знаю, шутка, наверное. Если не оглохнешь, не умрёшь, а и оглохнешь, так не умрёшь.
Сегодня открыл для себя The Crown. Отличная группа! Вокал не всегда хорош, но музыка просто офигительна!
Поддерживаю:),группа достойная,жаль,что реюнион на пользу не пошел.Самые козырные альбомы Deathrace King (2000) и Crowned In Terror (2002).А вокал вполне себе нормальный,единственно,все-таки голос Линдберга вставляет сильнее,чем Линдстранда.Одним словом - Гётеборг,Швеция.
Всем любителям шведского мдм'а - зацените Ebony Tears,очень талантливая банда была,альбом A Handful Of Nothing (1999) - классика жанра.:ye)
Вышел новый альбом отличной грайндкор-формации Lock Up - Necropolis Transparent (2011)
_http://www.myspace.com/lockup
Всем любителям "вменяемого" грайндкора - слушать.:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.