konstantin-69 У меня тоже в принципе идет все хорошо, так из редка вылетает, но не критично, играю тоже с ООП, но я еще графический мод поставил сверху, он сильно систему нагружает, так как очень много новых текстур и шейдерс тоже новая+ арт аддон стоит, ну атак жалоб на ООП нет. эд68 может недо установил что то .
Всем привет
вот такой вопрос:
что еще надо Акиму, чтобы сдать квест на скат-15 и блоки апгрейда
костюм и блоки апгрейда я нашел, пошел к Акиму-ни слова про это задание
решил проапгрейдить костюм-тоже ни слова про задание
что еще этому Акиму от меня нужно может я чего то пропустил??
Добрый день господа.Скажите ,а где на кордоне в начале игры найти водку?Пропускают только за онную.
Ну разве все военные такие алкаши?У нас с этим было строго.Говорят на ферме но я там ничего не нашел.Только тело человека и круглые свиньи бегают.&P
Бисмарк Водка в самом начале есть на ферме , где бегают плоти, в ящике на земле , его нужно разбить выстрелом. А вообще нафига платить, когда можно пройти бес платно по верх моста по насыпи , где не бьющая аномалия электра, справа по ходу на кордон , только не сильно близко к воякам иди , ато станут врагами.
А ты близко не подходи к ним, это ты так водки не напасешся, лучще потом сам со сталками выпьешь.
Попробуй с начала от тунеля, где стоит камаз, подняться на насыпь до кол . проволки, и иди вдоль путей к мосту, а там перемахнешь на ту сторону и все.
отредактировал(а) севернный: 22-06-2011 18:39 GMT3 час.
Прекачал 3-й пак,теперь в нем 4-е файла и опять вылет-
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'psevdo_s.t.a.l.k.e.r_mod\upgrades\pk-am\scop rpk_01'
Подскажите пожалуйста, если в Бар Осведомитель пропал, то ничего страшного?
Он не нужен дальше?
Пропал он походу, когда я нашёл доки, а в них переход из х-10 в Саркофаг и обратно, это по квесту экспедиции.
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
Подскажите новичку где и какой скачать XUD ,что бы миникарта отображалась в нижнем углу экрана.
Просто у меня потёк монитор и в веху экрана половины карты не видно,очень не удобно,а играть
хотса.
Comador
Дай ссылку пожалуйста на худ, который на 2-м скрине, а то надоело уже с одним играть, щас такой как на 1-м скрине.
Так Осведомитель нужен или нет?
Ветку по Клыку и Призраку выполнил, больше он не нужен?
"Народная солянка" от 03.09.10 + 19.04.10+ допа от 14.08.2010 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) +Collector05.5+М.А1.1
севернный
Спасибо, я выполнил ветку по Клыку и Призраку, там надо было принести ПДА Тирана, приносил, всё это было, значит уже мне не нужен, жалко что ход на ЧАЭС 2 со складов пропал вместе с ним, блин 300 штук платил.
Girero Сколько об этом писали, что не нужно покупать у осведомителя переход на ЧАЭС-2 , это развод, я думал ты в курсе. После того как купишь эту инфу, то информатор пропадает.
эд68 Привет! Ты по логу смотри. Сейчас у тебя 4 файла стало, так и должно быть. Модель появилась. Модель есть, но к ней нужны текстуры и игра просит их. Так же зайди по этому пути, что в логе в 3 пак, найди там текстуры, и по этому пути, что в логе кинь из пака в соль.
отредактировал(а) dimak: 23-06-2011 21:58 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
#Girero : севернный
Спасибо, я выполнил ветку по Клыку и Призраку, там надо было принести ПДА Тирана, приносил, всё это было, значит уже мне не нужен, жалко что ход на ЧАЭС 2 со складов пропал вместе с ним, блин 300 штук платил.
А помните самые первые версии солянки?Кроме основных лок был лес тот что псещается со свалки,потом еще пара лок.Как-то накатила ностальжи.(Ах склероз, Забытый лес)
севернный 9-я соль с патчами по 6.01.10 не такая уж и глючная, если не считать в долине, то что вояки "нейтралы". Единственно запомнился вылет из-за отсутствия инфопоршнов в разговоре с Клыком первый раз на НЗ, и концовка - после сходки авторитетов на агре, далее телепорт и СМС от Молнии с последующей СМС, типа "Ждите следующей допы"
отредактировал(а) dimak: 23-06-2011 22:38 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Точно не скажу. Первый раз я солянку от Wawka даже скачать не мог из-за отсутствия скорости, а пиратам кошельки пополнять не собирался, лишь дождался момента, но соль разрослась и стала называться "от Архары", и всех подробностей точно не знаю. Файлы Wawka присутствуют в соли, т.к. соль всё время пополнялась, а не изменялась, за исключением некоторых сюжетных линий для исправления багов и не только.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak Этот вылет с Клыком на НЗ мне запомнился на всю жизнь, я его переигровал где то раза 3 пока не понял что это конец, только потом я вошел в интернет и скачал нормальную солянку.
Дошел до бара с документами, отдал бармену взял задание на Х 16, ушел на дикую территорию, сразу вернулся. Вопросы, где найти Костю его нет на локе? у кого чинить ПДА? При беседе с Захаром у него нет такого задания как помочь группе Сепаратора, подскажите что дальше делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.