Пользователей: 8
Гостей: 930
Всего: 938

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Papasolomon

Посты: 72
Немного подробностей от Дэза(только перевод)

"...Играя в моды для SoC хочу спросить. Я изучил весь уровень ChNPP2 , но есть одна очень глупая вещь - некоторые лестницы не работают, D:. И я был не в состоянии подняться на самую высокую трубу (не на Саркофаге - на другой, которая стоит в середине уровня).
Я надеюсь, все лестницы будут работать и все будут в состоянии подняться на самую высокую трубу и осмотреться вокруг на объединеном (ChNPP1 и ChNPP2 уровни были скомпилированы вместе в LA: D) уровне...."

Вы имеете в виду трубу реактора 1-2? Да, можно подняться в ЛА, а также по любой другой лестнице на карте, или на любых других картах.

"....Другой вопрос о лестницах: может AI подняться на них, или вы в безопасности на чердаках и крышах?..."

они могут пройти до крыши, если они хотят:) животные и другие мутанты не могут это сделать:)

bandит
А что Вы хотите, новые текстуры, шейдеры, значительно большие пространства и т.д. и т.п. плюс обновлённый движок( патч 1.0007)

отредактировал(а) Papasolomon: 13-06-2011 07:05 GMT3 час.

bandит

Посты: 96
Papasolomon
я думаю на минимальных пойдёт(наверное).
а оружие и визуалы нпс новые будут?

Likvidator

Посты: 576
19-06-2011 12:09 GMT3 час. #1493429   
Интересно, что в этой темке более сейчас более интересно, следить за модом или читать перлы karavan'a? :sarcastic:

Если мне потребуется, я заставлю Тьму на землю лечь...
karavan

Посты: 940
19-06-2011 14:29 GMT3 час. #1493462   
Likvidator Следить за тем как читают перлы karavan'a, такие как ты. :lol)

З.Ы.: Хотя могли бы игнорировать их. :-(

Анонс мода-аддона "S.T.A.L.K.E.R. - Безопасная земля"
Узнай о моде больше - подпишись на канал (кликабельно)
NikShoker

Посты: 75
21-06-2011 00:00 GMT3 час. #1494100   
Давно я не был здесь. Много, что забыл. Парни, дайте ссылку, где можно многое узнать про Lost Alpha.

а оружие и визуалы нпс новые будут?

Визуалы - старьё. Оружие - кот наплакал(новое)

Хотя могли бы игнорировать их

Хотя ты бы мог ВААПЩЕ не заходить в эту тему.
---------------------------------------------------------------------------
Вопросы к dezodorу. Если он, конечно, увидит этот пост:
1. The location - a sarcophagus will be how much big. She will be huge, or is slightly increased?
2. Where there will be an input in a location - a sarcophagus?
3. How tests a fashion will long last?
4. How stalkers of grouping the Sin will look? How it has been conceived initially (the white, soiled clothes) or how they were invented by founders SRP mod (the black, torn raincoats and without eyes)?
5. How are you doing? ;-)

Я злобный страшный пёсик
Likvidator

21-06-2011 16:38 GMT3 час. #1494298   

# karavan :
Likvidator Следить за тем как читают перлы karavan'a, такие как ты. :lol)

З.Ы.: Хотя могли бы игнорировать их. :-(

А за мной следить незачем, я тут хорошо если раз в пару месяцев отпишу гденьть. :ye)

Игнорировать то что есть забавно нельзя. :muzon:

Громила 63

Посты: 64
21-06-2011 20:57 GMT3 час. #1494399   
Likvidator , можно игнорировать и тебя, например за ФЛУУУУУУД!!!!!!!:-)

Чтобы не флудить, скажу, что видео Lost Alpha Werk не для школоты, а если будет полная версия я обязательно посмотрю полностью!

Serg83

Посты: 383
21-06-2011 22:47 GMT3 час. #1494450   
Громила 63 да нормальное видео,небольшой экскурс в историю разработки мода.
Кстати это видео уже на ютубе скопипастили и назвали его: Lost Alpha Werk а оригинал называется:Lost Alpha - Behind the Scenes .
Так же можно посмотреть на их новом сайте http://dez0wave.gameru.net/new-video/

karavan

22-06-2011 02:10 GMT3 час. #1494491   
"Этот из венгрии" совсем уже. У него мания величия появилась, бедненький. 8-(
Видео просто бред полнейший. Так сказать абы что. Неужели кому-то интересно как он по два месяца пилил локацию в Максе, потом развешивал лампочки и пр. Если интересно то Вам уважаемые просто нечем занятся.
Лучше бы уроки учили. :muzon:

И кстати не из какой он не из венгрии он украинец, просто хорошо знает английский, вот и водит всех за нос. Откуда знаю? Оттуда.
Про фильм же правду написал. :-)

Громила 63

22-06-2011 09:38 GMT3 час. #1494564   
karavan , слушай, а может ты школота?
Почему тебе не понравилось видео? Столько лет ждали, ждали- интересно ведь как это было сделано.
Еще бы перевели.

karavan

22-06-2011 09:50 GMT3 час. #1494572   
Громила 63 Наверное я, если не възжаю во всю крутость видео, яслета или дедссадета.

Если нравится видео, то тогда нужно требовать подобное видео и от других модостроителей.

З.Ы.: Что ты хочеш что бы тебе перевели? Набор скринов сомнительного содержания.
Вся эта затея с видео о создании ЛА - это просто колоноскопия.

NikShoker

22-06-2011 12:57 GMT3 час. #1494672   

Если нравится видео, то тогда нужно требовать подобное видео и от других модостроителей.

Ну тогда покажи такое же видео со скринами создания своего мода. Да так, чтобы всем понравилось. Слабо?

Еще бы перевели.

Зачем?
--------------------------------------------------------------------------------------------
И, вообще, karavan если завидуешь - завидуй молча. Если у тебя, чтото не то с мозгами то незачем поливать грязью мод. Иии только не надо отбиваться типо ты тоже ждёшь мод не меньше нашего. Я тоже могу найти способы пытаться доказать, что Lost Alpha это фейк ( есть пара наглядностей ) . Но скажи - ЗАЧЕМ мне это делать? У Lost Alpha куча поклонников и я один из них. Надеюсь, тебя забанят, тролль ты несчастный!

Я злобный страшный пёсик
Громила 63

22-06-2011 13:13 GMT3 час. #1494679   

тролль ты несчастный!

У него кстати ничего не написано: какая страна, !возраст! и т.д.

NikShoker

22-06-2011 13:38 GMT3 час. #1494690   

У него кстати ничего не написано: какая страна, !возраст! и т.д.

Все троли такие. Он школота и всё тут.
Кстати вот и доказательство:

Лучше бы уроки учили.

На большее и не додумался.

добавлено спустя 1 минуту

У него, кстати, e-mail есть. :ye)

отредактировал(а) NikShoker: 22-06-2011 13:40 GMT3 час.

Я злобный страшный пёсик
zubr14zubr14

Посты: 18
23-06-2011 00:12 GMT3 час. #1494932   

Неужели кому-то интересно

А кому интересно читать твои бредовые умозаключения? Лучше пили тамсвой мод и выставляй на показ, а потом уж мы сравним, кто был круче! ;)

У него, кстати, e-mail есть

Достижение!

Думаю, что раз по ЛА все закончено в плане геометрии и сейчас заняты сюжетом, то примерно к НГ стоит ожидать мод!

Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
karavan

23-06-2011 05:45 GMT3 час. #1494968   
Perchloric acid

Вообще ничего не понял - о чем это Вы?

А что тут не понятного? Или слово не знакомое? Так посмотри на вики или в словарике и всё поймёш.

bandит

И про Матиаса Шандора - это все-таки прикол был или как?

шо ещё за матиас шандор?

karavan маленький совет можно? так вот, пиши лучше по теме и не гони на мод. выйдет - просто супер всё будет, не выйдет - забудем про него. и не надо на всех подряд гнать.

Выверт

Посты: 657
23-06-2011 08:54 GMT3 час. #1494991   

# bandит :
шо ещё за матиас шандор?

Кто-то писал раньше, что якобы так будут главного героя звать. Я считаю что это бредовая идея... Главным героем должен быть русский, причем простой человек, которого случайными обстоятельствами занесло в Зону Отчуждения, а не специально обученный американский спецназовец, выполняющий очередное задание властей по спасению человечества.

karavan, а че ты не ровно дышишь к Лост Альфе?

И кстати не из какой он не из венгрии он украинец, просто хорошо знает английский, вот и водит всех за нос. Откуда знаю? Оттуда.

...и к чему это ты написал?
Если ты не ждешь мод, то какого сдесь делаешь? Потроллить пришел? Слишком толсто!

Вообще было бы лучше, если бы реально модераторы тему закрыли до тех пор, пока мод не выйдет. Многое о моде уже известно и разжевано, картину сюжета создатели пока не раскрывают, чего тут обсуждать вообще? Гадать только выйдет-невыйдет и читать толстенькие высеры karavan'а и ему подобных?

Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Serg83

Посты: 383
23-06-2011 13:13 GMT3 час. #1495120   
Выверт а вот мне бы не хотелось что-бы из-за какого-то тролля тему закрыли (он ведь этого и добивается) давно уже говорилось что посты каравана могли-бы и игнорировать (знаю что не всегда получается),правда не понятна позиция модераторов которые не принимают никаких мер в отношении каравана,ведь видно же что его посты не несут никакой информативной пользы кроме как:"Мод - фейк" при этом ничем не подтверждая свои слова а так-же его посты способствуют развитию срача и стычек в этой теме!!!
karavan ты кстати так и не ответил на вот этот пост #1489419 ,слова то свои будешь подтверждать хотя-бы ссылками на ту инфу про которую ты упоминал?

Да и эти слова тоже желательно чем-то подтвердить а иначе это всё пустое сотрясание воздуха.
А Дезодор кстати не только хорошо знает английский но и прекрасно пишет по венгерски, лично видел как он на МодДб отвечал одному парню который задал вопрос на венгерском и попросил его писать там на английском, так как МодДб является англоязычным форумом. Так что ты караван просто трепло!!!

отредактировал(а) Serg83: 23-06-2011 13:25 GMT3 час.

EgzaTaR

Посты: 91
23-06-2011 13:16 GMT3 час. #1495121   
Если мод и выйдет, не думаю что он будет чем то лучше NLC, ТТ2 и LWR

РОССИЯ
РОССИЯ
РОССИЯ
mincer666

Посты: 221
23-06-2011 16:56 GMT3 час. #1495245   

# EgzaTaR :

Согласен с товарищем Perchloric acid. Совершенно разные вещи, LWR вообще не в тему.
На счёт закрытия темы, тоже согласен ( что сопли уже жевать и каравана без родины, возраста, занятий по жизни читатать). IMHO

Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
bandит

поддерживаю посты выше, тему нужно закрыть до выхода мода. хотя не мне решать

EgzaTaR и не сравнивай LWR, NLC, TT2 c LA.

Likvidator

23-06-2011 21:38 GMT3 час. #1495391   

# karavan :
Неужели кому-то интересно как он по два месяца пилил локацию в Максе, потом развешивал лампочки и пр.

Оффтоп.
Вопрос - сколько нужно караванов что бы в редакторе развесить одну лампочку? :-)

По теме.
Стоит ли темку закрывать из-за одной личности? Мб лучше избавить саму темку от этой личности? :ye)

noice

Посты: 184
23-06-2011 22:56 GMT3 час. #1495428   
не надо приводить цытат из господина Каравана.ЛостАльфа как мод не существует-покажите хотя-бы один рабочий уровень,а не видео из всяких полурабочих билдов)Вы хотя-бы себе отчёт отдаёте,где Вам лапшу на уши вешают?

В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Struck

Посты: 1946
23-06-2011 23:01 GMT3 час. #1495432   
noice как мод, смею вас заверить, существует, и разжигать тут панику и поливание грязью разработчиков и сам проект не советую...не смотря на то, что ни команда, ни идея, ни сам мод мне не нравятся абсолютно.

Снова в строю.

l
Rat_Revenant

Посты: 174
Такое ощущение, что все здесь, кроме отдельных личностей, просто взяли и забыли тот факт, что мод не существует в данный момент.
я понимаю быть фанатом произошедшего, существующего, реализованного, но защищать ЭТО от любых попыток предположить, что ЭТО ничего не стоит, глупо, если ЭТО вами неиспробованно...

"нам сказали, что сделают конфетку, значит говном это быть не может" мда

Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
EgzaTaR

Посты: 91
23-06-2011 23:54 GMT3 час. #1495458   

# mincer666 :

# EgzaTaR :

Согласен с товарищем Perchloric acid. Совершенно разные вещи, LWR вообще не в тему.
На счёт закрытия темы, тоже согласен ( что сопли уже жевать и каравана без родины, возраста, занятий по жизни читатать). IMHO

А что вы имеете против LWR? очень достойный мод...

РОССИЯ
РОССИЯ
РОССИЯ
allien

Посты: 341
24-06-2011 03:31 GMT3 час. #1495490   
надо закрыть тему.Достало.

karavan

24-06-2011 04:40 GMT3 час. #1495493   
Не надо ничего закрывать. Просто кому-то надо включить мозги. :-)

Выверт

Посты: 657
24-06-2011 08:43 GMT3 час. #1495516   
karavan

Просто кому-то надо включить мозги.

Именно тебе и надо включить мозги! А тему таки лучше закрыть, так как обсуждать о моде пока нечего, только гадать да холивары разводить.

Rat_Revenant

просто взяли и забыли тот факт, что мод не существует в данный момент.

"Разрабатывается" и "не существует" - не совсем одно и то же.

отредактировал(а) Выверт: 24-06-2011 09:07 GMT3 час.

Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Lost Alpha mod

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»