Avdey72
Костя, первый раз спавнится в деревне новичков. Там от него и получишь первое задание. Захар задания будет выдавать позже, все задания за один подход не получишь, их еще не одно будет. Иди в Х-16!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dimakavast Привет! Последнее SOS. Работаю по МГ, взял декодер по наводке Бормана на Агропроме,подсобрал "лаве"(500000) и теперь не могу попасть к телепорту в Лиманске,дверь закрыта,пробовал снайперкой не получается. Как забрать вещи с сейфа и попасть в МГ?
эд68
У меня только один раз такое было, если ты о двери в подвале, на подходе к пулеметным турелям. Я открывал так - стоя вплотную к двери стрелял в нее из кардановской Сайги...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#колeк :
Подскажите кому можно продать СВД Плётка. Ни один торговец не может купить денег видите ли нет?
Странно, а чем она тебе помешала? И кажется Болотный доктор может взять, и Петренко не отказывался
и мой вопрос:
подскажите, где искать собачку(или ее чучело) для доктора??
и на какую водонапорную башню ставить прибор от сахарова, для того чтобы можно было телепортироваться с Янтаря на АС, на первую(1) или на вторую(2)
и как на одну из них запрыгнуть и поставить прибор(выкинуть из рюкзака что ли)??
и что за баг такой:
иду после откл выжигателя из х10 на янтарь к сахару, разговаривать, и "увидел" диалог между Сахаровым и ГГ о том что ГГ якобы нашел в х10 какие-то доки про телепорт, и в диалоге упоминается о том что ГГ отдает эти самые доки Сахаровому, хотя я эти доки не брал(кроме пда из тайника для Кости, и 3ей книжки для Сахорова)
Сан4e3 На 2-й выложишь из рюкзака. Возле ящика. В самом вверху. Будет сообщение об удачной установке прибора.
иду после откл выжигателя из х10 на янтарь к сахару, разговаривать, и "увидел" диалог между Сахаровым и ГГ о том что ГГ якобы нашел в х10 какие-то доки про телепорт, и в диалоге упоминается о том что ГГ отдает эти самые доки Сахаровому, хотя я эти доки не брал(кроме пда из тайника для Кости, и 3ей книжки для Сахорова)
Это не баг, эти документы были в тайнике, вместе с телепортами.
Взял у Сидора задание на вожака бандосов,выполнил,получил в награду
Mauser K-98.
Однако в ПДА задание получить награду осталось.
В каком файле это поправить?
И ещё у этого ствола в прицел не посмотреть - там серый фон и перекрестие.
На упакованную солянку от Tora ставил:тех.правки от Shadovman, табло от зависа, литературная правка, правка новостей, автосейф мод, правка аномалий, 21 слот, ООП,
ещё менял файл-убрать раскачивание прицела
отредактировал(а) Awyd: 25-06-2011 08:03 GMT3 час. Что наша Жизнь - Игра!
Северному: за фикс спасибо-прицел заработал.
Остался вопрос по ПДА.
Оказалось, что я каким-то образом взял 2 раза одно и тоже задание на ликвидацию
вожака бандосов (разница лишь по времени-5 минут)
За одно Сидор расчитался, а вот второе то и висит в ПДА.
как его теперь убрать?
в "task_manager.ltx" этот квест называется [tm_kill_stalker_1]
отредактировал(а) Awyd: 25-06-2011 13:02 GMT3 час. Что наша Жизнь - Игра!
Подскажите где найти ПДА Стрелка в Саркофаге, не могу найти Girero ПДА там нет, но возле монолита(исполнитель желаний) найдёшь записку от Стрелка,
в записке наводка
а как выйти из саркофага?? там только один путь - открыть дверь декодором, перейти на локу к о сознанию далее на чаэс2, а там из записки, что лежала возле исполнителя желаний, с чаэс2 на чаэс1, верно?? или существует другой путь??
Сан4e3 в записке стрелка всё сказано! если пойдёшь дальше не взяв задание на мозги или золотые ломти на Чаэс2 больше не попадёшь .Ну а уйти либо телепорт стрелка на АС.либо выложи золотую рыбку у монолита, читай сообщение-входи в телепорт
Сан4e3 Ты должен был поднять многоразовый телепорт Стрелка возле монолита, с его помощью можешь улететь на АС (в подвал где гранатомет ) Так же можешь выйди на ЧАЭС 2, пройти по всем телепортам и выйти на Припяти, можно на АТП, как уже сказали, А на ЧАЭС 2 потом попасть можно, если ты играешь с ООП, 2 мозга можно найти на АТП.
отредактировал(а) севернный: 25-06-2011 13:51 GMT3 час.
понял, спасибо
только не ясен момент: в записке стрелка сказано, что можно активировать телепорт с помощью арта "золотая рыбка" что это за телепорт и куда он меня выбросит??
и еще момент: нужно ли обыскивать каждый труп контролера, а то я находил в некоторых записки об экспериментах, записки стаскера, еду... будет ли в солянке какой нибудь квест связанный с доставкой кому либо этих бумажек??
подскажите что делать плиз установил солянку+Дополнение от 14.08+Кумулятивный патч от 03.0 +4 пака оружия зайду в игру и через минут 5 викидвает все время уже раз 10 переустанавливал и мод и игру ничо не помогает FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
зашол в папку logs там вот такая фигня
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.