эд68
Привет, Эдик! Кажется то, в котором не то бюст, не то памятник Ленину стоит. За памятником должна быть записка!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
народ помогите плиз, застрял на квесте про поиск призрака
поговорил с якутом, он сказал, что призрак должен быть в подземке агропрома, я пошел туда, но кроме злых бандитов там никого не было, я их всех "убрал"и пошел дальше иследовать подземку, но не чего не нашел, пошел к якуту, но кроме "что нового расскажешь" и "до свидания", нету - про подземку ни слова, может в подземки надо было что то найти??
Сан4e3 После подземки ты должен предъявить Якуту, что типа: " Призрака там нет", А Якут тебе скажет типа:" Тогда посмотри на Радаре около входа в Х10", должно быть как то так.
эд68
Поздравляю с успешным финалом, как там на Затоне , какая погода.
отредактировал(а) севернный: 26-06-2011 17:45 GMT3 час.
Можете меня поздравить,я только что стал Капитаном сухогруза "Скадовск" Сан4e3 В подземке ложная засада,там ничего находить не надо,с Якутом должен быть диалог:"Там кого то ждали,но явно не меня" и Якут отправит к настоящему месту расположения Призрака. Квесты по поиску Призрака и Клыка сильно связаны,так что посмотри,может нужно двинуть по Клыку.
эд68
по клыку я все прошел, может в подземке не надо было бандитов "мочить"
я телепортнулся на склады, это могло повлиять на разговор с якутом, может надо было выходить из подземки, как заходил??
Сан4e3 Вот выписка с Гида,ты правильно все делаеш,походу внимательно прочитай ПДА,может какое задание завыисло.
12. Приходим к Якуту и спрашиваем, где найти Призрака и он отправляет ГГ в подземелье Агропрома.
13. В подвалах Агропрома натыкаемся на Засаду, но ждали явно не нас.
14. Снова к Якуту он отправляет ГГ на Радар. Тут находите Призрака!
севернный На Затоне чудесная погода, только скучно шибко,немного побегал,вспомнил молодость,ЗП уже давно играл. Два-три дня перекур и пойдем Апокалипсис.
Щас только заметил: у меня не ломался ПДА по возвращении с Х-18.(не чинил его в баре)
Вместо контролера на подходе в бар было 2 кабана, химера появилась- но когда пошёл обратно на свалку,а контроши ваще не было
Не сигнализирует ли это о чём-то не хорошем?Первый раз играл всё перечисленное было.
#Awyd :
Щас только заметил: у меня не ломался ПДА по возвращении с Х-18.(не чинил его в баре)
Вместо контролера на подходе в бар было 2 кабана, химера появилась- но когда пошёл обратно на свалку,а контроши ваще не было
Не сигнализирует ли это о чём-то не хорошем?Первый раз играл всё перечисленное было.
Всё зависит от того, как ты прошёл долину. Валил ли БТР со спецами или нет? Или может на кордон пошёл через свалку. ПДА не ломал, значит в игре остался неиспользованный рестриктор. В лучшем случае - это ахтунг!, а в худшем - слетевший биндер вместе с сохранёнками, и контролёр спавнится рандомно с кабанами и химерой.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
не надо было мне пользоваться телепортом в подземки, пришлось идти в подземку, а от туда на поверхность через лестницу, якут заговорил, призрака нашел
только не понятен момент, призрак сказал встретится с его людьми на болотах, но не упомянул где именно, болота же большие, где группа находится?? севернный, эд68
спасибо что предупредили
По моим наблюдением ПДА ломается если ГГ идет с Кардона на Свалку. При себе имея документы военных с блок-поста на Кардоне. Почему мне это запомнилось.:lok5)
Потому что, я эти документы беру после посещения Арт-Складов. Люблю с РГ-6 по БТРам и вертам пострелять. Но могу ошибаться.;-)
добавлено спустя 1 минуту
Сан4e3
но не упомянул где именно, болота же большие, где группа находится??
Метка в ПДА должна стоять. Смотри не далеко от Дена.
отредактировал(а) radeon-amd: 26-06-2011 18:42 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
dimak шёл широко :всех военных и БТРы и спецназ , Атп и Блокпост зачистил, Ящик забрал.
Фанату помог,тайник Кости нашёл, с Крысюком говорил,тут-же прикрыл Сепатора, забрал мешок-
прошёл в тунеле курсом на свалку-но не по дороге а правым краем (мог я обойти этот рестриктор)
radeon-amd Алик привет! Неугомонный оператор. По твоим наблюдением так и есть. ПДА ломается, когда ГГ идёт на свалку. Правильно! Он ломается примерно в том месте, где ГГ в начале просыпается и говорит со Звездочётом. Вот вопрос: Почему у ГГ сразу в том месте не сломался ПДА в начале игры? Ответ: Потому что ПДА ломается не от времени, а именно в том месте, где используется рестриктор, который прикрыт инфопоршном, а инфопоршн проиграл этот в долине, когда ГГ получает СМС о том, что с кордона движется спецназ, и после этого, когда ГГ попадает в зону этого рестриктора на кордоне, рестриктор сработал, и поломался ПДА, так же с артами, которые превращаются в булыжники, и если снять инфопоршны с этих рестрикторов, они сработают при первом заходе ГГ в эту зону, и из этого следует: Если взяв, доки в х-18, далее не воевать со спецами, и пройти на кордон через свалку, то ПДА не сломается, но будет неиспользованый рестриктор, а дальше Ахтунг, прочее и тому подобное!
добавлено спустя 5 минут
Awyd Мог и обойти. Я давно уже смотрел этот рестриктор и не помню точно, какой радиус его действия и если примерно shape0:radius = 2.05998611450195 - это означает 2 с небольшим метра и такой рестриктор обойти без труда. Пробуй со второй попытки по дороге, и если у тебя всё гладко идёт, значит соль покоришь! Удачи!
отредактировал(а) dimak: 27-06-2011 02:20 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
А у меня ПДА всегда ломается в самый не подходящий момент, именно когда я возвращаюсь со стороны бара, иду через свалку на кордон, по срочным делам, и тут бац, все вырубается, приходиться разворачиваться и бегом назад, всегда это бесит.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.