Грюма
Ок! Попробую как говоришь.
Твари вроде на барьер набросились - пока бегал в деревню. Но прибежав назад на барьер увидел что там осталось пара собак и плоть - я их пострелял. Но задание по"защите барьра" все равно не выполнено.
Mузыкaнт оно не будет выполнено наверное оно тупит и по ходу у всех я сам не разу не выполнял его, но попробуй сходить на локацию радар и обратно должно помочь.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Mузыкaнт
Ищи разбежавшихся недобитков - это задание можно выполнить, я по крайней мере выполнял(правда не всегда - в падлу было их искать по всей локе). Иногда я находил недобитых псов на территории за точкой перехода на Радар - пройти туда не выходит, но можно пострелять их издалека, да и они могли прорваться к упавшей вертушке(что слева от барьера), а иногда убегают аж до лагеря сталкеров-нейтралов рядом с деревушкой упырей.
Оно тупит у всех, но выполнить его можно.
Mузыкaнт
Насчёт мутантов... Я уже не помню, как в оригинальной игре, но, например, в моде АМК у монстров есть свои часы активности. Типа, кровососы появляются после полуночи, а плоти ночью "спят", то есть их вообще нет на локации. Может быть, у твоих свинок, которые должны были на Барьер напасть, как раз и был "тихий час".
Грюмаmehanik23mr-vlad15
Задание по мутантам выполнил :ye) Грюма
Бульдог тоже нашел в подвале.
Вальнул охранника на входе в оружейку - но дверь закрыта. Хотя нажимаю Fa и высвечивается текст "закрыть дверь". Вообщем ни получается зайти туда. Граната тоже не помогла. Что ещё придумать - чтоб попасть туда?
Вольный сталкер
LordOfChaos
Посты: 1335
Меня интересует вопрос: На свалке надо пройти в бар с документами. Долговцы говорят про мутантов, движущихся со стороны тёмной долины. Я ВСЕХ мутантов перестрелял, а мне сказали:
- неплохо, пострелял таки мутантов. Но особой прытью не отличаешься... Вопрос: такое всегда бывает, или это у меня глюк?
Mузыкaнт
Обычный НАТОвский подствольник цепляется, никаких особенных подствольников к СГИ нет.
На базе Долга нет никаких СГИ с оптикой. Есть на базе Свободы, аж два штука - один у Прута, другой у Лешего(это те неписи, что стоят на входе на территорию базы, по бокам от чела в экзе).
Я имел ввиду не базу Черепа. Если выполнить работу на ГЛАВНОЙ базе, достав Бульдог-6, можно получить отличный "костюмчик" и тебе откроется доступ к арсеналу Долга.
Но точно не там где находится самый главный - Воронин. Выходишь из бункера. И идёшь налево. Вообще-то он находится в одном из зданий, но просто так это объяснить на словах нельзя.
НАТОвский подствольник и глушитель даёт бармен за "Золотую рыбку". Там серия заданий на арты. Вроде ломоть мяса, вспышка, кристальная колючка, ночная звезда, золотая рыбка. Лукаш даёт подствол вроде за какой то из квестов "Зачистить заставу наёмников", "Защитить сталкеров" или "Зачистить деревню".
Подствол "Костёр" есть в лабе Х18. В комнате с зелёными шкафчиками, в одном из них, прицеплен к АК, можно отцепить, ещё монолитовский костюм рядом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.