Начиная с Гетто-Пса, выпуски ВНЕЗАПНО стали скучными и неинтересными. Печально, но вполне возможно, что Стас не выкарабкается из поглощающей его унылой жижи.
Понравилось видео про мотоциклы. А вот видюшка с китайцами ВНИЗАПНО не понравилась - имхо, унылое видео, унылые комменты. Средненький выпуск. Такое впечатление, что Стас начал брать пример с Макса из "+100500" и стремительно скатываться в УГ.
Для тех кто не знает, Макс и Стас обозревают то, что им присылают. Если присланное УГ, то страшно смотреть на то, что не вошло в выпуск... А иначе просто выпуски будут выходить раз в месяц, где будет собрано избранное.
Ну их "работа" ведь сводится к тому, чтобы вставить свои остроумные комментарии и смонтировать так чтобы было как минимум "забавно". И это всё не должно зависеть от того какое именно видео.
Кстати, у Макса из +1оо5оо в последнем видео пару видюшек, которые были у Стаса
Думаю, совпадение произошло из-за того, что два пользователя, отправившие видео Стасу, отправили их же и Максу. В итоге и в +100500, и в TIX были сделаны обзоры, так как видео прикольное. Или просто недостаток материала был :D. Только всё дело в том, что Стас выложил выпуск раньше.
Ох, ну и быстро же Стас выпуски снимать стал. Раньше такого не было.
По теме:
Класс. Гораздо лучше +100500. Тут хотя бы нет всего этого мата из помойки и юмор по лучше.
Razvedchick +1
За все. И за скорость (сам удивлен), юмор, мат, и то, что лучше чем +100500.
Лично я не понимаю фанатов Макса, так яро защищающих +100500 Ведь +100500 - бред. Не смешной, и все такое. А вот TiX отличная штука, смешная и интересная.
Что-то Стас стал строгать выпуски один за другим. И качество, имхо, стало падать. Из выпуска в выпуск однотипные видео про детей и животных... Надоедает. Последний эпизод средненький. Посмотрел и через пять минут забыл, что там было.
LordOfChaos
Посты: 1335
Посмотрел пару выпусков... видимо я просто не особый любитель совершенно бесполезной информации:D сначала пытался найти новые методы вызова смеха, потом понял что их там нет и бросил страдать хернёй
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Вообще Стас молодец. Всегда что нибуль смешное. В отличие от Макса (+100500) его речь более менее нормальная и цензурная. И почти после каждого выпуска я был под столом.
В последнем выпуске кирпичи добили.
Выпуск очень понравился) Над обзором первого очень смеялся. Особенно понравилась шутка про нарисованные яблоки на стене (тяжёлое_детство.zip) Также насмешил момент с deactivation complete. Короче, класс!
Вообще замечаю, что +100500 уступает TIX в артистичности Стасу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.