_DOKTOR, Артефакты цепляю если где пройти быстро надо. Чтоб рану и т.д. не получить. Радиация на всех есть.
Не всегда на мне, но иногда для защиты ставлю.:-)
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
ТЧ: 4 арта Мамины бусы, и один Лунный свет (чтобы дофига бегать). Если радиация рядом - то меняю его на Морского Ежа
ЧН: Тут даже не помню, но +20 кг веса точно было
ЗП: Компас, от радиации, и 2 арта по +12 кг каждый добавляет
хочу вас огорчить: в ЗП например артефакта "плёнка" нету, а артефакт "душа" имеет разные свойства в аддонах. будьте добры - укажите к какой части сталкера отнести эту комбинацию
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Два кристала,душа или лунный свет точно не помню,помню только то что этот арт выносливость на +109,мамины бусы котырые пулестойкость на +5 повышают и батарейку.
Не кто не знает где или кто по квесту может дать мамины бусы?Кроме Охотника в баре который сначало ружьё в дикой территории посеел,он потом предложит уничтожить лагерь кровососов в деревне на военных складах за то и даст вам 1 мамины бусы.Если кто где ещё мамины бусы находил напишите где ПЛИЗЗ.
В ТЧ: Кристалл (от радиации), и Вспышка/Ночная звезда (для дольшего бега). В итоге - экономлю на антирадах/водке и энергетиках. + Душа (во время дальних походов - для восстановления здоровья). Иногда ещё Слизняк (во время дальних походов - заживление ран).
В ЗП:
Компас + Пузырь (с такой комбинацией - ни одна аномалия не страшна, тем более радиация - убрать из слота компас и подождать - радиацию "как ветром сдует":prankster: )
в сталкере Исполнитель желаний у учёных есть хай-теч артефакты +30% к пулестойкости, +145 к выносливости и +400 к здоровью. и НИКАКИХ МИНУСОВ ! ВЕЩЬ, советую.
добавлено спустя 1 минуту
Исполнитель желаний это мод ТЧ.
добавлено спустя 3 минут
Alex Sam в ЗП лучше компас, 2 пузыря и светляк. если заменить компас светляком, то хватает пары аптечек на несколько дней игры ( мне хватило на 8 часов ).
отредактировал(а) Потрошитель Мутантов: 14-05-2011 15:22 GMT3 час.
#mr-vlad15 : Mузыкaнт выполни квест у Осведомителя в баре 100 рентген.если ты об этом.:-)
При диалоге с ним, он говорит, что - нет ни какой работы. Хотя, я, к нему, раньше не обращался вообще. Глюк наверно - и соответственно бус мне у него не достать :-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.