anbs Ну это тебе просто реально не повезло))) Три химеры там.... И псевдогиг очень редко. Это сродни тому, как мне раз не подвезло на АС. Тоже помаялся, и по щупальцам насчитал потом 16 штук. Но такое один раз было. А обычно шесть-семь. Да уж! Редкий нефарт у тебя был ;-)
добавлено спустя 1 минуту
Стрелок1996 Гаусс-гроза в середине игры, и до фика в конце. Только тогда они уже никому не нужны.... :-(
отредактировал(а) mrLeks: 30-06-2011 20:57 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
ArniLand Употребление антирада разово снижает здоровье. Если снижение постояно, обрати внимание на показатель облученности организма. Клава ТАВ, в правом нижнем углу. Если там больше 500 - тебе, брат, крышка. Если 400 - 499 - полутруп, а если от 300 до 399 - быстро устаешь, и не спасают арты. Ищи, где ты облучился. Преигрывай аккуратно. Вывести артами можно, но у тебя таких еще наверное нет. "Сопливый дикобраз" есть? Или хотя бы Морской еж?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
нету к сожалению. У меня 510. Отключить нельзя это облучение? Сейчас я нахожусь на задание монолита по взятию лекарств у призрака. Где можно добыть нужные артефакты или из каких сделать можно и как?
почему то автоматически снижается показатель здоровья. В чем может быть причина? Нету радиации, не голоден. Пользовался только антирадом.
- Слишком долго пробыл на радиактивной месности.:-G Радиация есть хотя не отображается ни в рюкзаке, ни на дозометре. Повесь арты от радиации, по глотай антирадов и вскоре всё пройдёт. обычно это на ЧАЭС или в Припяти...
Кто может подсказать где искать третий кейс для Соломона. (У меня стоит апдейт). Телепортами залез на крышу саркофага и там всё переискал по метке. но никакого кейса...:no)
ОТИС, возле крана ищешь когда прыгаешь по телепортам. Поищи мои предыдущие посты, я писал про это.
добавлено спустя 2 минут
1. Подскажите где искать лекарства и еду для соломона?
2. Скоро будет миссия где Соломон у меня отберет все оружие, подскажите где можно сделать тайник кроме как в саркофаге.
отредактировал(а) ArniLand: 30-06-2011 22:29 GMT3 час. Удачной охоты S.T.A.L.K.E.R!!!
ArniLand Сделать - нет. У тебя рецептов еще нету. Найти... Был один ежик как то в здании кинотеатра в Припяти. Рядом с фигней, на которую втыкают монолитовцы. Но у тебя очень сильное облучение. Переиграй. Аптечек не напасешься. Ты явно хватанул дозу когда помогал Дьяку, перед этим нахватался, пока за снорками ползал с голой опой. И возле монолита если был - там капец как фонит! Почти безвыходная ситуация....:no)
добавлено спустя 6 минут
ArniLand
Лекарство в одном из товарных вагонов со стороны входа на ЧАЭС (от Припяти ориентир). Там их не очень много. Жрачка в Припяти, в одном из гастрономов. Их два. Восточный и Западный. Смотри во все щели, включая подлестничные пролеты. Тайник в Саркофаге самый ближний. Я пробовал просто скинуть в углу рядом с краном - половина пропала.
добавлено спустя 1 минуту
Кстати, в апдейте рояль из кустов вытащили. ГГ ограбил не Соломон.
отредактировал(а) mrLeks: 30-06-2011 22:42 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Сван1 Не настраивай парня зря. Не успевает он. Труп надо отпевать, а не воскрешать. Ты попадал под такой уровень облучения?. Я - да. У тебя буквально несколько минут до смерти. Какие арты??? Три сопливых дикобраза помогут. Все, список закончен.
mrLeks Это звезда Архары, классная вещь
Чего ж в ней класного? Убивает... Красивая конечно, этого не отнять. :-cool) Как ее уничтожить?&P И, вобще, откуда она взялась. Первый раз слышу. Даже по литературе сталкера не встречал.... :-G
добавлено спустя 2 минут
sereega7 Ноутбук надо найти...
перед комнатой, где в оригинале последний рубильник выключал, есть стойка с аппаратурой. Смотри за ней. еще в лаборатории есть один амулет, и одна часть схемы минигана :ye)
отредактировал(а) mrLeks: 01-07-2011 01:05 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Цитата-почему то автоматически снижается показатель здоровья. В чем может быть причина? Нету радиации, не голоден. Пользовался только антирадом.
Братан,если почитаешь предыдущие страницы форума-найдешь ответ-т.к. у меня была та же самая проблема.Небольшой выход есть(по собственному опыту):заткни клавишу тав спичкой,чтобы показатель радиации постоянно был включен(тогда быстрее падает уровень радиации) и беги в Припять.Там посмотри на входе в кинотеатр обломанный козырек-залезаешь по нему на крышу и иди в сторону чертова колеса(т.е. до конца крыши).Там оставляешь ГГ и смело можешь идти курить или по своим делам,а игра пусть мослает(у меня ушло больше полдня пока дождался более-менее низкого уровня радиации).Такой совет даю потому что арты все наменял на аптечки,а на антирад нет деньжат.
И еще:чтобы Соломон не отобрал хабар нычку я делал в подвале,где торчит Махон,в ящике(все цело).
Всем привет.Я может немного не в тему,но прошу пардону. У меня был установлен НС 5,но вылетела винда и пришлось переустанавливать.Естессно игра по бороде пошла.Подскажите пожалуйста где можно скачать этот мод?Заранее спасибо.
mrLeks Конечно надо переигрывать! Арты надо вешать ещё на ЧАЭС!
Хотя с пятисот я на стадионе спрыгивал, 3 Грави , десяток аптечек военных и 14 антирадов. Правда потом переиграл (жаба зажала на аптечки) и не игровой момент был!:ye)
Звезда Архары из Солянки, как вмажешься броник в клочья и кровотечение минут пять идёт !
А я свыкся с падающими хелсами. Ношу на себе две души и ломти мяса, и иногда хватаю антирад, чтоб не так печально было. Зато вылечиваюсь моментально. Дохну, правда, так же...
Вот чтоб его... Можете мне показать скрин обоих гастрономов? А то тот, около которого кровососы трутся и Мэрвин как-то стоял, я обыскал - пусто. А второй не могу найти. Соломон тем временем помирает с голоду.
На первой странице этой темы, там где все ссылки и описания ТТ2, выложен Фикс_01 для Апдейта от 30.06.2011 г.
Фикс Апдейта от 30.06.2011
Ставить обязательно!
Предназначен только для тех, кто играет или собирается играть с Апдейтом ТТ2!
Что поправлено:
1) Исправлены некоторые вылеты из-за глючных зомби.
2) Исправлен подствольник для ЛР300.
3) Исправлено некорректное отображение обвесов на иконках в инвентаре для нескольких стволов.
4) Исправлен глюк с чудо-ящиком в Припяти.
5) Сделаны одинаковые перчатки для всего оружия.
6) Исправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти).
7) Подкорректировано ограбление на Чаэс-2 (у некоторых не успевал срабатывать скрипт на спавн монолитовца, который грабит актёра).
8) Мелкие правки.
Ссылки на Фикс:
http://rghost.ru/13080311
http://narod.ru/disk/17748958001/Fix_TT2_30.06.11.7z.html
Geralt of Rivia, вот тут-то и проблема. Нет там ничего. Был я в нем... Судя по всему, их два, и у меня ящик заспавнился не в нем. А в другом. А он незнамо где. Ну не в зове же припяти...
На официальном сайте проекта "Тайные Тропы" сегодня в 21-00 по Московскому времени стартует первая миниигра на базе ТТ2. Все желающие могут присоединиться. Все подробности, условия игры и её описание на главной странице сайта ТТ. Адрес сайта представлен на первой странице этой темы, во втором сообщении, внизу.
отредактировал(а) antreg: 01-07-2011 15:52 GMT3 час. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
1337_n00b
"Гастрономов" всего 2, один недалеко от автобуса с Мервином, второй слева от стадиона. В чистом моде ящик всегда был во втором магазине, примерно посередине первого этажа, под какими-то обломками. Если играешь с апдейтом, то не знаю, до него руки не доходили.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.