выполнил задание захватить церковь на Болотах.а дальше основного задания нигде не могу найти:и на Свалку сходил,и на Янтарь к ученым(не открывают).что делать,чуваки?:blink
mr-vlad15 Жжошь:D
Основное твое задание - это повысить силу группировки ЧН путем захватывания контрольных точек на болотах.
Какие точки захватывать - смотри в пда. Да и всегда туда заглядывай, если забыл свое текущее задание: там все написано и показано.
добавлено спустя 2 минут
Кстати, как ты сходил на свалку и на янтарь? Вроде, пока не поможешь ЧНовыми уничтожить базу ренегатов, с болот выходы закрыты.
отредактировал(а) Jaguаr: 30-06-2011 12:19 GMT3 час. Mad world...
vbifx009x Нужно пойти к ним на базу и поговорить с главным он тебе и квест даст)
Если ничего не даст дада иди поспрошай бандюков на предмет чем ты можешь им поомочь, потом к ЙОГЕ подходи
mr-vlad15 ,я ничем не могу тебе помочь.Но для вступления к бандюкам необходимо выполнить три ихние квесты,которые выдает Йога.:ye)Только где искать на Болотах дыру в заборе,чтобы к шахте пробратся,где лежит детектор "ВЕЛЕС" с артефактом?
Ребят, просто идите по направлению к железнодорожному мосту. Как упретесь в решетку, походите немного влево-вправо по ее границе - обязательно найдете.
Придётся выполнить три задания, после Йога скажет: "Иди, погуляй по Зоне, а я поишу инфу на тебя. Если всё в порядке, то дам знать, что готов принять тебя..." После идёшь дальше выполнять сюжетные квесты на "Агропроме" и на "Янтаре". Там будут "Долговцы" - по логике разрабов, если бы ты УЖЕ был бы "бандитом" то пройти их было бы НЕ возможно. Сообщение о возможности приёма в банду приходит после "Янтаря". У "Бандитов" только нормальный механик - "Прозрачный", цены у торговца "Зуба" после вступления не изменяются и торговля не имеет смысла...
#Super-Bandit :
а после вступления к бандосам я смогу общатся с учеными?
Сможешь, НО у "Сахаровича" снаружи болтается охрана из "Одиночек" или "Долговцев" (и так и так бывает). Придётся их постоянно отстреливать, чтобы пройти внутрь. Или ждать, когда зомби всех завалят.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.