А у меня был глюк...
Первый раз я прошёл игру и получил достижение друг свободы...
Второй и третий раз прохождения игры я помогал долгу, нашёл тайник на складе,(Отдал кпк Долгу), нашёл ономалию пузырь, и отдал кпк основателя долга Шульге, принёс инструменты и материалы Азоту и т.д. , но прикол в том что скидка от Азота есть и комбез долга (один) есть, и долговци зелёные а свобода нейтралы, а в концовке у группировок - "мир"... (ну шаткое равновесие)....:-G:blink
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
chupakabra00700 конкретно:
1. идешь за сгоревшую деревню, за огненную аномалию
2. находишь там беспилотник, снимаешь с него блок данных
3. расшифровываешь его(ученые, янов)
4. получаешь три наводки на тайники
5. шмонаешь их
6. находишь записки(все три)+ пушку, медикаменты и патроны.
Чтобы получить награду ''Сыщик''- нужно раскрыть дело с Тремором.
Чтобы получить награду ''Дипломат''- в определёных миссиях надо улаживать всё миром,а не стрельбой.
Чтобы получить награду ''Друг сталкеров''- нужно выполнять определёные задания, при любом раскладе вы её получите главное не провалить их.
vbifx009x
Во время Выбросов хавать анабиотики - съедать одну штуку непосредственно перед Выбросом(стоя на свежем воздухе и не прячась в убежище). После трёх пережитых при помощи этих анабиотиков Выбросов сможешь получить Отмеченный Зоной.
Я не зарабатывал только "торговца информацией" (до этого момента не знал как), "равновесие" (всегда отдаю предпочтение Долгу ) и "авторитет" (ненавижу бандюков!)
German Got ,ты о чём?Все достижения написанные сталеер ШУТ'ом правильны,моды тут вообще не причём.Достижение дипломат ты получаешькогда спасаешь Митяя(давая артефакт,и потом Гному),ну и ещё помоему нужно выполнить квест с Вано.
Я получил все достижения.Не стал получать АВТОРИТЕТ.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
#сталеер ШУТ :
У меня
1.Состоятельный клиент
2.Гонец правосудия
3.Дипломат
4.Сыщик
сталеер ШУТ ,ай-ай-ай,пункт 3 из модификаций(эммод или Дизертир)
тебе сюда:
не маленькая,сома найдешь.
а вы сами хотя бы листали в список в самом начале темы? там расписаны все достижение в ОРИГИНАЛЕ, да ещё и что для чего сделать
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 24-11-2011 09:32 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.