Показать таракану самую допотопную версию Linux. От его тормознутости я сам чуть не подох...
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
поймать и использовать на нем советы из программы Малахов+ .
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
надо показать таракану,как в отпуске при отъезде из дома выносят все съедобное...Думаю,таракан,летая за едой,надорвет себе крылышки и умрет от голода:)
У меня их в доме нет.Открою такой секрет. Так что знайте мои способы не опробованы. Но мой брат на улице играл в войнушку и сделал следущее.
Нашел какого-то муравья расставил войнушку и учил его играть в войнушку. Короче муравей-курсант проиграл. Брат его забил камнями когда тот был на пытке у врага)
LeeV
Ага) Волей-неволей вспоминается что то из Postal 2 ;-) борьба с сорняками:-)
А вообще - не надо их мочить:ye) Надо приручить, выдрессировать и пусть таскают еду у соседей) Аки в старом боянистом анекдоте:
У мужика в квартире завелись тараканы. Чем он только не пробовал от них избавиться, и "Раптором" и "Дихлофосом" их травил, а они гады от этого только мутировать начали, расти. Он об это соседу рассказал, а сосед ему говорит:
- Ты перед тем как спать ложиться пройди по всей квартире и во все углы скажи: "Жрать нечего", и они убегут!
Мужик долго думал и решил, что раз ничего не помогает, попробую. Перед тем как спать ложиться прошёл по всем углам и сказал, что жрать нечего. И со спокойной душой лёг спать. Через некоторое время просыпается от того, что его кто-то в плечё толкает, поворачивает голову и видит толпу тараканов, а самый главный говорит: - Слышь мужик, хватит спать, мы тебе пожрать принесли!
отредактировал(а) Alex Sam: 11-07-2011 21:13 GMT3 час.
Super-Bandit Если их увеличить,они тебя сожрут :D
По сабжу: создать уменьшенные копии ловушек из фильмов "Пила" по одной на таракана,и пусть они подарят вам шоу :)
Придумал!
Его нужно жестоко спалить. У меня 10 вариантов как
1. Кинуть в костер
2. Кинуть в пепельницу и тушить ним сигарету.
3. Привязать его скотчом к свечке и зажечь ее
4. Поджарить таракан на газовой плите.
5. Кинуть его в коробку и быстро ее спалить
6. Закинуть его в банку, заклеить скотчем, накинуть туалетную бумагу, а затем кинуть туда спичку.
7. Самый ужасный способ его спалить - заставить толстяка на него пукнуть, после того как тот наелся горохового супа
Или получше
Дать ему между ног!
отредактировал(а) Скайсер: 25-08-2011 08:16 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.